请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

宇宙折叠无人机GDU 02来了

手机看帖 17 787
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-4-13 2#
好直接的帖子
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-13 3#
二公里图传,mavic pro七公里,价格还更便宜,给我一个买这个的理由
蕃茄  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-13 4#
在pro面前一无是处
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-13 5#
别人已经很努力了,可是……
扭扭羊  Mavic Air认证用户 2018-4-13 6#
人家很努力啦,上代才1公里……
可可口了  Spark认证用户 2018-4-13 7#
丑。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-13 8#
各有优势,大疆的图传距离远,GDU的云台能挂标准的外摄,如果都能取长补短,将来才有飞行爱好者福利。
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-13 9#
ggokgg9精灵42018-4-13 09:55
各有优势,大疆的图传距离远,GDU的云台能挂标准的外摄,如果都能取长补短,将来才有飞行爱好者福利。
云台相机可换,赞一个。
虽然我是大疆的用户,但是非常希望别家能出好产品,逼大疆进步,最后得益的才会是消费者。
就像当年本田和雅马哈摩托车大战,既推动了机车的发展,又让消费者得到了实惠

点进去看了一下,居然能适配微单?这么强?如果性能稳定,2km图传也足够了,御2即使出一英寸的又能怎样?
Xacker  Spark认证用户 2018-4-13 10#
ggokgg9精灵42018-4-13 09:55
dji自家的云台 遥控这些  哪怕本身可以兼容 dji都会专门屏蔽掉。   一点都不用指望dji兼容其他云台   一丝可能都没有。。
脸比较大的胖子  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-13 11#
Xacker晓SPARK2018-4-13 10:58
dji自家的云台 遥控这些  哪怕本身可以兼容 dji都会专门屏蔽掉。   一点都不用指望dji兼容其他云台   一丝可能都没有。。
PayloadSDK啊,老对头零度的云台都可以上。
真丑         
我就是我,我看到自己都上火 。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-4-13 13#
这是不O2
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
OsitaLV   认证飞友 2018-4-13 14#
听说你们在讨论O2?

持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-13 15#
djiuser_1y2NsoyMavic Pro2018-4-13 10:47
云台相机可换,赞一个。
虽然我是大疆的用户,但是非常希望别家能出好产品,逼大疆进步,最后得益的才会是消费者。
就像当年本田和雅马哈摩托车大战,既推动了机车的发展,又让消费者得到了实惠

点进去看了一下,居然能适配微单?这么强?如果性能稳定,2km图传也足够了,御2即使出一英寸的又能怎样?
仔细看了下,这个的确是最大优势!
我在人民广场看炸机  Mavic Air认证用户 2018-4-20 16#
安迪kotMavic Pro2018-4-13 14:51
仔细看了下,这个的确是最大优势!
这不是“普宙”吗,怎么成宇宙了?
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-21 17#
我在人民广场看炸机Mavic Air2018-4-20 19:43
这不是“普宙”吗,怎么成宇宙了?
你这个ID很无敌,,,

为什么是宇宙,你应该问楼主,,
TonyTAN  Inspire 2认证用户 2018-4-27 18#
介是无人机中的比亚迪吗 ?
BYRD
已累计飞行1080648米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论