请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#周末话题#爱搞机的你,这四款睡姿总有一款适合你!

置顶 8
手机看帖 41 1287
据英国身体语言学家罗伯特•菲利普斯研究发现,睡姿可以揭示人的性格。睡眠专家ChrisIdzikowski调查显示:41%的人属于胎儿睡姿,15%是登陆姿势、13%属于渴望者、8%是军人睡姿,7%是自由落体姿势,海星睡姿只占到5%。

而飞飞机的我们,都是这样搂着飞机睡觉的!
大师兄曾听说某位飞友说:收到Mavic太开心,然后晚上睡觉都把Mavic放在 枕边的。。。听了他的动人事迹后,我赶紧寄了套DJI周边鼓励他:祝你们幸福!

如果你也曾对你的爱机“表白”过,请回帖哦;当然,也可晒出你和爱机的睡姿图!

我们会选出一个最给力的回帖,赠送一份小礼品哦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

Medivh   认证飞友        2018-4-13 19:06:04   2#
这个……我还是围观吧

Fantacyli    2018-4-13 19:06:35   3#
没有飞机{伤心}{伤心}

小蛋糕   认证飞友        2018-4-13 19:14:43   4#

你看看。。spark用户有女朋友,悟用户就只能陪着一堆器材睡觉了(居然有哈苏)。。啊啊啊看不下去了。

楼主  管理员   2018-4-13 19:15:46   5#
小蛋糕晓SPARK2018-4-13 19:14
你看看。。spark用户有女朋友,悟用户就只能陪着一堆器材睡觉了。。啊啊啊看不下去了。
是不是很庆幸你有Spark?

小蛋糕   认证飞友        2018-4-13 19:22:25   6#
DJI-大师兄管理员2018-4-13 19:15
是不是很庆幸你有Spark?
是啊,好险呐,差点就没女朋友了

楼兰  Osmo Mobile 2认证用户   2018-4-13 20:06:53   7#
大师兄啊  这么睡   首先搁着慌,其次压坏了咋办?

偷着乐  Phantom 4 Pro认证用户   2018-4-13 20:34:00   8#
我跟爱机也是天天一起睡的,不同的是我睡床,它睡床底

炸不,不炸    2018-4-13 21:51:39   9#
大师兄你有带坏小孩的嫌疑

志在远方的蜗牛  Spark认证用户   2018-4-13 22:29:55   10#
我和它,嘴对嘴。

等闲  Mavic Air认证用户   2018-4-13 22:40:43   11#
我准备把店里的无人机全部搬到床上

南理的小迷弟  Spark认证用户   2018-4-13 22:41:07   12#
巧了,我有女朋友~

伯虎  Mavic Pro认证用户   2018-4-13 22:45:30   13#
。。。呜呜呜,托马斯开车了

OsitaLV   认证飞友        2018-4-13 22:54:01   14#
我有Spark、Phantom 4 Pro、Inspire 1、Inspire 2、如影、S900,我也有妹子可以撩,但是我一个人睡
持有设备:Inspire 1 单控屌丝版

brooke  Mavic Pro认证用户   2018-4-13 23:08:23   15#
OsitaLV悟22018-4-13 22:54
我有Spark、Phantom 4 Pro、Inspire 1、Inspire 2、如影、S900,我也有妹子可以撩,但是我一个人睡
驴导还差air和pro,差评

御驾万里  Mavic Air认证用户   2018-4-14 02:31:44   16#
无法煽情,还是默默的路过吧

Pi_314  Phantom 3 Advanced认证用户   2018-4-14 04:03:45   17#
搂着悟能睡觉么 那么大。。。

风林  Mavic Pro认证用户   2018-4-14 11:27:37   18#
我就放在床头箱子里面,随时翻翻拍摄的效果。

喝开水拉肚子  Mavic Air认证用户   2018-4-14 11:35:39   19#
有女票为毛还要跟飞机睡呢

沈小强  Mavic Air认证用户   2018-4-14 11:59:17   20#
自从有了御AIR  精灵3就不飞了  精灵3会不会恨我?

黄小祎  Mavic Pro认证用户   2018-4-14 13:01:03   21#
搂着上床睡觉还不至于 但是很爱护还是有的

djbxcxb  Phantom 3 Advanced认证用户   2018-4-14 13:09:24   22#
看来太珍爱自己的飞行了,同床欲梦。

7L8L  Mavic Pro认证用户   2018-4-14 14:00:18   23#
搂机睡觉.......万一开机了怎么办?

桂江郎  Phantom 4认证用户   2018-4-14 15:15:53   24#
还是围观吧

djiuser_rhALBAX  Osmo Mobile 2认证用户   2018-4-14 18:20:25   25#
7L8L精灵4 Pro2018-4-14 14:00
搂机睡觉.......万一开机了怎么办?
会飞走

小辣椒在美国  Mavic Pro认证用户   2018-4-14 23:51:05   26#
睡姿还是少了点

步步高升  Phantom 3 Standard认证用户   2018-4-15 01:55:47   27#
精灵3A记录着我和初恋唯一一次特殊意义的郊外一嗨租车自驾游并做成视频上传天空之城,如今天意弄人,唯有床头的精灵一直守候着我不离不弃,睹机思人,愿你我一切安好!
换个方式体验生活,换个角度看世界

野蔷薇999999  Spark认证用户   2018-4-15 08:31:08   28#
拥有spark的人呢最幸福

洪都航空  Mavic Air认证用户   2018-4-15 20:48:59   29#
有SPARK的人好累啊,一只手被压着,要充血。。SPARK说不定被猫叼走,一翻身压坏OSMO,身体受着煎熬,内心美滋滋
穿黑衣服睡衣的兄DEI一看就是个富家子弟,三台无人机,一台苹果笔记本,居然还有飞行眼睛。。。告辞@~~
胖胖的老兄有如影和悟~在摄影方面造诣不错哦,金杯一堆,可喜可贺,向他学习~
精灵4的老兄很爱玩哦,电脑还是双屏的,也玩高达。。。啊哈哈,书里面哈夹着几千块钱...不错不错,这个 月的零花钱够了,可以多买几块电池爽飞咯

'SecRing  Mavic Air认证用户   2018-4-16 00:26:29   30#
小姐姐说我心里只有老婆(mavic)了 .。。。

初级菜鸟  Mavic Air认证用户   2018-4-16 02:15:44   31#
睡觉?别开玩笑了好吧!
大疆御Air才刚到没几天,这么漂亮的夜景,不去飞飞可惜不!白天的视频不尽快剪出来可惜不!
反正我拍立交桥夜景刚回来,充着电准备开始剪今天白天的视频了。偷空再上会儿论坛。

初级菜鸟  Mavic Air认证用户   2018-4-16 02:20:42   32#
洪都航空Mavic Air2018-4-15 20:48
有SPARK的人好累啊,一只手被压着,要充血。。SPARK说不定被猫叼走,一翻身压坏OSMO,身体受着煎熬,内心美滋滋
穿黑衣服睡衣的兄DEI一看就是个富家子弟,三台无人机,一台苹果笔记本,居然还有飞行眼睛。。。告辞@~~
胖胖的老兄有如影和悟~在摄影方面造诣不错哦,金杯一堆,可喜可贺,向他学习~
精灵4的老兄很爱玩哦,电脑还是双屏的,也玩高达。。。啊哈哈,书里面哈夹着几千块钱...不错不错,这个 月的零花钱够了,可以多买几块电池爽飞咯
你怎么知道拥有spark的不是妹子呢!

洪都航空  Mavic Air认证用户   2018-4-16 08:22:05   33#
初级菜鸟Mavic Air2018-4-16 02:20
你怎么知道拥有spark的不是妹子呢!
你的角度很刁钻,女的一般都买衣服,淘宝,逛街,哪有空飞啊

expskywalker  Spark认证用户   2018-4-16 13:21:37   34#
所以说选择合适的机型很重要

游者  Mavic Pro认证用户   2018-4-16 19:48:42   35#
悟,命犯孤星

ff5500.  Phantom 3 Standard认证用户   2018-4-16 22:26:44   36#
第一天是飞机,第二天醒来变成一堆零件了,路过.............

乌托邦  Mavic Pro认证用户   2018-4-17 14:42:46   37#

djiuser_rCyPaVo    2018-4-18 12:01:02   38#
nihaonihao

zhuchengyingyin  Phantom 3 Advanced认证用户   2018-4-19 23:39:47   39#
床和床头,被窝里和背包里,仅此而已!

Ryan小学生  Mavic Pro认证用户   2018-4-21 11:22:09   40#
Mavic 我爱你!
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部