请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo m2相机设置里的tracking性能是什么意思?

手机看帖 13 797
osmo m2相机设置里的tracking性能是什么意思?感觉改了高中低没什么区别啊?求高手解答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
牵着蜗牛散步  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-13 2#
安卓的吧!旗舰机型用高
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-14 3#
指的是使用手机CPU来检测画面中框选的目标位置的频率,性能越高跟踪的延迟越低,但是对手机性能要求变高,耗电也会变高。这项设置仅在使用SmoothTrack跟踪物体的时候起作用。
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
冬瑞  超级版主 2018-4-14 4#
楼主,您好,tracking性能就是智能跟随调节跟随快慢的哦。您的移动设备型号是什么呢?
llx8226727  Goggles认证用户 2018-4-14 5#
冬瑞超级版主2018-4-14 14:35
楼主,您好,tracking性能就是智能跟随哦。您的移动设备型号是什么呢?
新的app  好像找不到这个设置了
小祺童鞋  Mavic Pro认证用户 2018-4-14 6#
楼主,您好,tracking性能就是智能跟随哦。您的移动设备型号是什么呢?
老app有这个选项 新版为何没有
冬瑞  超级版主 2018-4-16 7#
llx8226727悟pro2018-4-14 15:32
新的app  好像找不到这个设置了
您好,tracking性能就是调节跟随的快慢的,安卓机型才需要手动调节的,iOS的机型是自动调节的哦。
冬瑞  超级版主 2018-4-16 8#
小祺童鞋Mavic Pro2018-4-14 16:46
老app有这个选项 新版为何没有
您好,可以参考我7楼的回复哦。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-16 9#
楼主,您好,tracking性能就是智能跟随调节跟随快慢的哦。您的移动设备型号是什么呢?
我用的小米6,请问该怎么设置?谢谢~
冬瑞  超级版主 2018-4-17 10#
痕迹精灵32018-4-16 19:44
我用的小米6,请问该怎么设置?谢谢~
您好,请升级到最新的APP版本,3.1.30最新版本,我们安卓版本最新版本也是自动调节的,不可以手动调节了哦。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-18 11#
冬瑞超级版主2018-4-17 17:35
您好,请升级到最新的APP版本,3.1.30最新版本,我们安卓版本最新版本也是自动调节的,不可以手动调节了哦。
好的,谢谢!但是升级到最新版本APP后,照相功能图片尺寸只能是4:3了?不能更改,好难看啊
小祺童鞋  Mavic Pro认证用户 2018-4-18 12#
冬瑞超级版主2018-4-16 17:50
您好,可以参考我7楼的回复哦。
我是安卓
冬瑞  超级版主 2018-4-19 13#
痕迹Phantom 3 Professional2018-4-18 08:56
好的,谢谢!但是升级到最新版本APP后,照相功能图片尺寸只能是4:3了?不能更改,好难看啊
您好,拍照时不能全屏,是为了让FOV变大,将16:9恢复成4:3。之前是将4:3的FOV剪切成16:9后拉伸填满整个画面。正常手机长宽比是16:9,所以liveview没有填充整个画面哦。
冬瑞  超级版主 2018-4-19 14#
您好,请升级到最新的APP版本,3.1.30最新版本,安卓也是自动调节了。
已累计飞行614436米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论