请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P+遥控器的内存卡 干嘛用的

手机看帖 11 418
遥控器的内存卡 干嘛用的。。。谁知道 谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fwefrsa  Osmo Action认证用户 2018-4-14 2#
遥控器还有内存卡啊 在哪里的啊?
basisl@163.com   2018-4-14 3#
我感觉自带内存预览都不够用,有槽加一块又不能转移存储,如果只是拿来升级设备,就太没意义了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-14 4#
fwefrsa精灵4 Pro2018-4-14 19:58
遥控器还有内存卡啊 在哪里的啊?
我看我的是 飞机能插一个内存卡 遥控器也能插一个
镜界-WEI  Inspire 1 RAW认证用户 2018-4-14 5#
升级用的 哈哈
春媚  超级版主 2018-4-15 6#
楼主您好,可对带屏控进行固件升级哦,具体操作方法可参考以下教学视频:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-16 7#
春媚超级版主2018-4-15 15:03
楼主您好,可对带屏控进行固件升级哦,具体操作方法可参考以下教学视频:
https://www.djivideos.com/video_play/0cddf9f8-4e90-4f3e-a0db-78b047604be7?autoplay=false
Wi-Fi状态是不是也可以升级 那这里我就不放卡了
春媚  超级版主 2018-4-16 8#
老K-精灵4 Pro2018-4-16 02:16
Wi-Fi状态是不是也可以升级 那这里我就不放卡了
楼主您好,是的哦,也可以通过APP进行升级。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-16 9#
basisl@163.com2018-4-14 20:02
我感觉自带内存预览都不够用,有槽加一块又不能转移存储,如果只是拿来升级设备,就太没意义了
好像果然这样
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-16 10#
春媚超级版主2018-4-16 15:42
楼主您好,是的哦,也可以通过APP进行升级。
非常感谢!
神盾局局长  Mavic Mini认证用户 2018-4-18 11#
还可以读卡,4p+的遥控器相当于一台安卓机,插卡后可以读卡里面的内容,就是说可以看小电影
茶语书话  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-6 12#
作用可大了,可以将遥控器中的内容下载到卡内,通过卡内的内容下载到手机内
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论