请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

来,大疆工程师你出来,焊个电池都给我整出这么多毛病

手机看帖 12 634
大致情况是,屏幕内置电池出问题,然后保修期内免费维修,修完收到以后各种毛病不断!!!!
收到维修后的产品是这样的,电池不仅没有正常,还出现触摸失灵,系统崩溃,死机等现象
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-4-15 2#
悲剧,投诉下!
春媚  超级版主 2018-4-15 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,如若方便,这一情况烦请您排查一下是否是系统版本问题,可尝试在官网上下载最新系统版本进行升级试试,下载链接:https://www.dji.com/cn/crystalsky/info#downloads 升级方法如下:

如若还是存在这些问题,烦请您再次寄回检测一下,寄回时,烦请您告知春媚您的案例号,我帮您进行跟进。
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-16 4#
寄修,修着修着就过保了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-16 5#
重新升级试试
我就是我,我看到自己都上火 。
伯虎  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-16 6#
外包的,维修不是大疆工程师
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-16 7#
可能是学徒维修的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-16 8#
春媚超级版主2018-4-15 17:21
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,如若方便,这一情况烦请您排查一下是否是系统版本问题,可尝试在官网上下载最新系统版本进行升级试试,下载链接:https://www.dji.com/cn/crystalsky/info#downloads 升级方法如下:
[图片]
如若还是存在这些问题,烦请您再次寄回检测一下,寄回时,烦请您告知春媚您的案例号,我帮您进行跟进。
CAS-1676111-T2S5M9    您好,这次如果再修不好,我只能根据三包法,要求你们换新机器,说真的,我真是对维修工程师的技术表示怀疑!好好的机器,焊接个电池能给我整成这样。
春媚  超级版主 2018-4-16 9#
屌丝撸管难悟12018-4-16 14:25
CAS-1676111-T2S5M9    您好,这次如果再修不好,我只能根据三包法,要求你们换新机器,说真的,我真是对维修工程师的技术表示怀疑!好好的机器,焊接个电池能给我整成这样。
楼主您好,感谢您的回复,已经核实到了您的案例,已将您反馈的这一情况备注至您的案例里面,收到您的产品后,工程师会仔细进行检测,再次抱歉给您带来了不便。
djiuser_8KiAChG  Mavic Air认证用户 2018-4-16 10#
唉,楼主也为大疆宣传出过力啦,尚且是这种待遇。我的苦楚就不说了。
djiuser_7aeh9PW   2018-4-19 11#
我的电调故障拿去检测,要换N多东西2000多,我说不修了给我寄回来,回来发现云台也有问题了,图像是花的,我怀疑被他们动了手脚,投诉无门,自认倒霉,大疆售后,你就作吧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-24 12#
春媚超级版主2018-4-16 15:46
楼主您好,感谢您的回复,已经核实到了您的案例,已将您反馈的这一情况备注至您的案例里面,收到您的产品后,工程师会仔细进行检测,再次抱歉给您带来了不便。
哈喽,亲,CAS-1676111-T2S5M9,能给个工程师电话吗?好几天了,连定损都没出。微信人工服务就是摆设,也解决不了问题,问了好多遍说加急,这都修了一个月了。
春媚  超级版主 2018-4-26 13#
屌丝撸管难Mavic Pro2018-4-24 12:33
哈喽,亲,CAS-1676111-T2S5M9,能给个工程师电话吗?好几天了,连定损都没出。微信人工服务就是摆设,也解决不了问题,问了好多遍说加急,这都修了一个月了。
楼主您好,非常抱歉让您久等了,我已经反馈至相关工程师,我们会尽快给您处理。
已累计飞行53048米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论