请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

高亮屏飞完没有图片!求解,必须要去SD卡里看么?

手机看帖 27 452
使用高亮屏飞完,缓存里有视频,但是没有图片,请问必须要到飞机的SD里看么?飞机的SD里有,但是高亮屏的图片里面只有视频没有照片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-16 2#
还有更新完飞行记录后,会多出以前的拍摄视频,请问,这也是保存在高亮屏的系统里而不是高亮屏插入的卡里么??毕竟空间有限啊,官方为什么不能让用户自由选择储存空间啊
我现在把之前拍的缓存视频导到SD卡里再次更新,又会出现之前的飞行记录视频,如此不断重复。。。。哎
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-4-16 3#
你过一会再看看 等同步完
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-16 4#
热那亚船长悟22018-4-16 21:07
你过一会再看看 等同步完
可是我下午拍的到现在没有同步

春媚  超级版主 2018-4-17 5#
楼主您好,DJI GO 4 APP的缓存照片路径:DJI:\DJI\dji.go.v4\CACHE_IMAGE 您可以在这里查找一下,另外,烦请您提供一下相册截图,我们帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_ekHMuF4  Mavic Air认证用户 2018-4-17 6#
安卓系统的图片视频策略本来就是一团乱麻,别说这个不成熟的低端安卓高亮屏了,我那个缓存图片视频乱成一锅粥,逻辑混乱
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-17 7#
高亮屏同步缓存的速度就是非常的慢。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-17 8#
djiuser_ekHMuF4Mavic Air2018-4-17 13:17
安卓系统的图片视频策略本来就是一团乱麻,别说这个不成熟的低端安卓高亮屏了,我那个缓存图片视频乱成一锅粥,逻辑混乱
录个视频看看。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-17 9#
春媚超级版主2018-4-17 10:27
楼主您好,DJI GO 4 APP的缓存照片路径:DJI:\DJI\dji.go.v4\CACHE_IMAGE 您可以在这里查找一下,另外,烦请您提供一下相册截图,我们帮您看看。
我昨天拍了很多照片,但是相册里面没有照片
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-17 10#
缓存目录里的都不是照片文件
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-17 11#
个人觉得高亮屏的SD卡就是鸡肋,还不如插U盘呢,因为系统默认的图片视频又不能选择,官方就不能调整下,把默认目录放到SD卡么?要不然我的128卡就和摆设一样,没几天系统自己的内存就满了
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2018-4-18 12#
云中是龙精灵4 Pro2018-4-17 19:42
个人觉得高亮屏的SD卡就是鸡肋,还不如插U盘呢,因为系统默认的图片视频又不能选择,官方就不能调整下,把默认目录放到SD卡么?要不然我的128卡就和摆设一样,没几天系统自己的内存就满了
确实感觉很鸡肋
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-18 13#
云中是龙精灵4 Pro2018-4-17 19:39
[图片]缓存目录里的都不是照片文件
这些正是缓存,你打开方式选择图片就是了,向下拉还有缓存图片。
春媚  超级版主 2018-4-18 14#
云中是龙精灵4 Pro2018-4-17 19:39
我昨天拍了很多照片,但是相册里面没有照片[图片][图片]
楼主您好,烦请您先确认一下Micro SD卡是否有原片呢?可以进入您提供的缓存路径里查看一下缓存图片哦。另外,请问您目前使用使用的CystalSky系统版本是多少呢?
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-19 15#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-4-18 16:12
这些正是缓存,你打开方式选择图片就是了,向下拉还有缓存图片。
您要说是缓存图片,但是为啥dji go  的相册里不识别?
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-19 16#
春媚超级版主2018-4-18 16:20
楼主您好,烦请您先确认一下Micro SD卡是否有原片呢?可以进入您提供的缓存路径里查看一下缓存图片哦。另外,请问您目前使用使用的CystalSky系统版本是多少呢?
版本如上
说是缓存但是 Djigo  不认啊相册里不显示图片
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-19 17#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-4-18 16:12
您看那几个图片都是才几kB 不可能这么小啊
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-19 18#
云中是龙Phantom 4 Pro2018-4-19 00:33
您看那几个图片都是才几kB 不可能这么小啊
额。。。你往下拉看看,下面有的,不过这个缓存图片的路径存储确实的太杂乱了。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-19 19#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-4-19 18:10
额。。。你往下拉看看,下面有的,不过这个缓存图片的路径存储确实的太杂乱了。
是啊很头疼的
春媚  超级版主 2018-4-23 20#
楼主您好,烦请您确认一下,是升级V2.6.3.0固件之后飞没有缓存图片,还是飞完之后更新新固件就没有缓存图片了呢?
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-26 21#
春媚超级版主2018-4-23 19:07
楼主您好,烦请您确认一下,是升级V2.6.3.0固件之后飞没有缓存图片,还是飞完之后更新新固件就没有缓存图片了呢?
说实话,我是刚买的,一买下就马上更新了系统,您要是问我是什么时候有这种现象的,我现在也说不出啊,因为不更新的话估计就飞不了吧
春媚  超级版主 2018-4-27 22#
云中是龙Phantom 4 Pro2018-4-26 15:37
说实话,我是刚买的,一买下就马上更新了系统,您要是问我是什么时候有这种现象的,我现在也说不出啊,因为不更新的话估计就飞不了吧
感谢回复,我反馈至相关工程师进行核实一下,另外,请问这一现象是偶发的,还是一直都无法进行查看呢?
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-28 23#
春媚超级版主2018-4-27 16:27
感谢回复,我反馈至相关工程师进行核实一下,另外,请问这一现象是偶发的,还是一直都无法进行查看呢?
之前用锤子手机飞也是这样的只有视频没有照片,但是最开始的时候是有图片的可能后来更新了djigo就没有了
春媚  超级版主 2018-4-28 24#
云中是龙Phantom 4 Pro2018-4-28 11:46
之前用锤子手机飞也是这样的只有视频没有照片,但是最开始的时候是有图片的可能后来更新了djigo就没有了
感谢告知,请问后续是否是还有遇到这一情况呢?
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-28 25#
春媚超级版主2018-4-28 18:50
感谢告知,请问后续是否是还有遇到这一情况呢?
有的还有这个问题一直都是有的
春媚  超级版主 2018-5-1 26#
云中是龙Phantom 4 Pro2018-4-28 20:37
有的还有这个问题一直都是有的
楼主您好,能否麻烦您将您的高亮屏寄回,我们帮您检测一下看看,目前我们暂时未复现您反馈的这一情况。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-5-2 27#
春媚超级版主2018-5-1 12:26
楼主您好,能否麻烦您将您的高亮屏寄回,我们帮您检测一下看看,目前我们暂时未复现您反馈的这一情况。
得过一段时间,我现在有拍摄任务
春媚  超级版主 2018-5-5 28#
云中是龙Phantom 4 Pro2018-5-2 22:30
得过一段时间,我现在有拍摄任务
好的,麻烦您了。烦请您寄回时,告知我案例号,我帮您进行跟进。
已累计飞行114689米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论