请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Mag1cZh0u  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-3 41#
回复看v
小小飞手  Mavic Pro认证用户 2018-5-5 42#
听起来好厉害的样子,虽然我不是
djiuser_6KrE7cU  Mavic Air认证用户 2018-5-6 43#
认真学习
fans03da2b96  Phantom 4认证用户 2018-5-7 44#
我有个疑问:大疆APP上,有飞行员等级LV(评级)、大疆社区也有个评定——全程右座、第一阶段副驾驶……。我的疑问是,飞行员等级LV22,相当大疆社区评定的哪一级,你们是一个系统、一个单位,你们评级、评定应该能互换、互用。
楼主  管理员 2018-5-7 45#
fans03da2b96Phantom 42018-5-7 09:07
我有个疑问:大疆APP上,有飞行员等级LV(评级)、大疆社区也有个评定——全程右座、第一阶段副驾驶……。我的疑问是,飞行员等级LV22,相当大疆社区评定的哪一级,你们是一个系统、一个单位,你们评级、评定应该能互换、互用。
DJI GO的飞行员LV等级和社区的用户等级是相互独立的,没有任何关系。
fans03da2b96  Phantom 4认证用户 2018-5-7 46#
DJI-大师兄管理员2018-5-7 11:03
DJI GO的飞行员LV等级和社区的用户等级是相互独立的,没有任何关系。
知道了,谢谢!
fans913aa77e   2018-5-12 47#
航拍视频编辑后,我怎么把帖子分享到论坛分享不了呢!求助
楼主  管理员 2018-5-14 48#
fans913aa77e2018-5-12 19:21
航拍视频编辑后,我怎么把帖子分享到论坛分享不了呢!求助
亲,能发个截图吗?
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-16 49#
噢 这认证还会掉啊
djiuser_qRHGOQo  Osmo Mobile认证用户 2018-5-20 50#
积极参与
ELSALITA  Mavic Pro认证用户 2018-8-31 51#
每三个月要至少发一个精华帖,压力大的,估计只有一些视频机构。
ELSALITA  Mavic Pro认证用户 2018-8-31 52#
感觉这V有点像争流动红旗。
djiuser_0wjQk7D   2018-9-9 53#
大V
远山50   2018-9-10 54#
学习努力中!
djiuser_JfoLPV9  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-10-24 55#
我没有V啊
佳一   认证飞友 2018-10-25 56#
请问一下,认证需要本人申请吗,还是网站直接认证?
楼主  管理员 2018-10-26 57#
佳一Mavic 2 Pro10-25 17:09
请问一下,认证需要本人申请吗,还是网站直接认证?
是直接认证。
佳一   认证飞友 2018-10-26 58#
大师兄好,我这个月有三篇精华贴了,是否可以加V了呢?
  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-2 59#
给我加v,每天来报到哈哈哈哈
fans629e42df  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 60#
太好啦
走走道疯了  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 61#
新学员报到围观
djiuser_0uHl26q  Mavic Pro认证用户 2018-12-24 62#
报道
爱卖萌的蓝猫  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-26 63#
mark一下
JianSheng  Inspire 2认证用户 2019-1-4 64#
努力活跃中
沂蒙山  Mavic Pro认证用户 2019-1-13 65#
先学习,后再努力!支持并拥护大疆社区的决定
djiuser_i21fnrV   2019-1-18 66#
来大家来大家评评理:
我在2019年1月15日下午2点25分使用大疆公司"御" Mavic Air飞行器正常飞行,在10分58秒时飞行相对高度463米,飞行距离426米时飞行器突然失联,在手机和遥控器电量都很充足且飞行器剩余36%的电量情况下飞行器没有失联返航导致飞行器丢失。按照飞行器8m/s的飞行速度和剩余电量计算,飞行器完全能够返回起飞点。我经过以飞行器记录位置为原点进行地毯式搜索,方圆2000米内没有发现飞行器。因此次事故是飞行器突然失联没有正常返航,以至于飞行器丢失。经过与大疆公司售后沟通,大疆公司工程师分析却说是人为原因导致此次事故。
在此我想问问大疆公司几个问题,
1.为什么你们说飞行器返航了,我遥控器没有接收到飞行器定位信息及降落位置。
2.为什么36%的电不能返航会起飞点,难道36%的电连700米都不能飞吗?前面64%的电我都飞了2000多米还不算空中悬停浪费的电。
3.为什么我在返航路线附近寻找不到飞行器?
春媚  超级版主 2019-1-18 67#
djiuser_i21fnrV1-18 12:42
来大家来大家评评理:
我在2019年1月15日下午2点25分使用大疆公司"御" Mavic Air飞行器正常飞行,在10分58秒时飞行相对高度463米,飞行距离426米时飞行器突然失联,在手机和遥控器电量都很充足且飞行器剩余36%的电量情况下飞行器没有失联返航导致飞行器丢失。按照飞行器8m/s的飞行速度和剩余电量计算,飞行器完全能够返回起飞点。我经过以飞行器记录位置为原点进行地毯式搜索,方圆2000米内没有发现飞行器。因此次事故是飞行器突然失联没有正常返航,以至于飞行器丢失。经过与大疆公司售后沟通,大疆公司工程师分析却说是人为原因导致此次事故。
在此我想问问大疆公司几个问题,
1.为什么你们说飞行器返航了,我遥控器没有接收到飞行器定位信息及降落位置。
2.为什么36%的电不能返航会起飞点,难道36%的电连700米都不能飞吗?前面64%的电我都飞了2000多米还不算空中悬停浪费的电。
3.为什么我在返航路线附近寻找不到飞行器?
您好,非常抱歉,给您带来了不好的体验,春媚已经关注到您的情况,请不要重复发表相同的评论哦,核实了您的案例,非常遗憾的听到您的飞行器失联的消息,经过数据分析,您的此次飞行是由于低电量强制降落过程中导致的事故,相关工作人员也有联系您告知这一情况,并提供了解决方案哦,如若您还有疑问,可以回复我。
上官逸岚ZHQ   2019-1-20 68#
我的大疆精灵4RTK   丢失 至今没得到解决 一直按着说明操作 为啥飞机能丢失  是不是飞控系统有问题 还是卖给我的就是翻新机
陌刀尚浪   2019-1-28 69#
OsitaLVInspire 22018-4-17 18:24
我上来看看有没有V
低调的骄傲啊
幻影杰森   2019-2-16 70#
继续加油,期待加V认证
BDC-大湿兄  Mavic Air认证用户 2019-3-15 71#
已退社区的平台的人上来看一看
Dunabe  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-15 72#
请问楼主怎么样才能申请精华贴
自游自在  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-5-27 73#
请问我有资格申请加V了吗?
YunChuan   认证飞友 2019-7-17 74#
DJI-大师兄管理员2018-4-17 18:27
没压力就没动力嘛
大师兄,求给压力。我应该达标了吧
ZhengBin&WAY  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-24 75#
请问大师兄,签到贴算不算有效活跃?还有就是一天之内多次发帖回帖算一次有效活跃吗?
18692919291  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-20 76#
我是小白。加V是没戏了。
自游自在  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-11-16 77#
已连续6个精选作品,是不是和精华贴有很大区别?
TN1 STUDIO  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-21 78#
DJI-大师兄管理员2018-4-23 12:03
。。你在喊谁小姐姐呢
大师兄 我想申请认证 你看一下符合条件吗??
不符合的话我改天再发个精华帖
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 1-11 13:08 79#
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论