请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这也许是个老问题

手机看帖 12 437
各位飞友, 我最近遇到个问题,每次飞御姐,用到差不多第二块电池结束的时候,**控就会突然卡在一个画面很久,不过左下角的画面还是正常的。回家一查,航拍也是正常的,没有任何卡顿的画面。过个5分钟左右,御姐第二次起飞,监控画面又恢复了正常。 下面的图片是我夜间航时,**控画面卡住的的截屏

这个情况已近发生3次了。御姐固件是最新版本,手机App版本是v4.2.12 (3110) 。
请问这个是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-21 2#
手  机  监  三个字竟然被和谐了,什么情况。。。。。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-21 3#
手机不行卡主了吧
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-21 4#
楼主您好,您使用的移动设备是?出现这个情况后您尝试重启APP是否恢复正常?

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-21 5#
石榴姐超级版主2018-4-21 18:00
楼主您好,您使用的移动设备是?出现这个情况后您尝试重启APP是否恢复正常?
我的是苹果6s, 但是要过段时间重启,画面才会再次流畅。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-21 6#
是苹果6s   我觉得手机问题的可能性很高
magic  Mavic Pro认证用户 2018-4-21 7#
楼兰Osmo Mobile 22018-4-21 20:20
是苹果6s   我觉得手机问题的可能性很高
这是提示楼主该换手机了,毕竟天上飞着,不光要考虑飞机本身,还要考虑其他安全因素,楼主还是换手机比较好。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-22 8#
magicMavic Pro2018-4-21 20:49
这是提示楼主该换手机了,毕竟天上飞着,不光要考虑飞机本身,还要考虑其他安全因素,楼主还是换手机比较好。
换手机到时不难,就怕换了手机还是老毛病
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-4-23 9#
推荐小米7plus8G+256G版
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
石榴姐  超级版主 2018-4-23 10#
楼兰Osmo Mobile 22018-4-21 20:20
我的是苹果6s, 但是要过段时间重启,画面才会再次流畅。
楼主您好,当时移动设备是否有发热卡顿等情况呢?
建议您更换其他移动设备试试看是否也有这个情况。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-25 11#
石榴姐超级版主2018-4-23 15:22
楼主您好,当时移动设备是否有发热卡顿等情况呢?
建议您更换其他移动设备试试看是否也有这个情况。
我觉得手机出问题可能性大些,否则也不会第二块电池才会出问题
石榴姐  超级版主 2018-4-26 12#
楼兰Osmo Mobile 22018-4-25 02:18
我觉得手机出问题可能性大些,否则也不会第二块电池才会出问题
楼主您好,建议您更换其他手机试试看哦。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-26 13#
石榴姐超级版主2018-4-26 14:56
楼主您好,建议您更换其他手机试试看哦。
恩   过段时间再换吧   最近钱包比我的脸还干净呢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论