请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

《厉害了,我的建院》30秒超燃快剪预告片!

手机看帖 7 976
       自从学校上次组织我们全体学生去观看《厉害了,我的国》之后,心里就有种想法,想自己尝试拍下自己学校的纪录片,这样不仅可以丰富学习的空暇时光,还能放下手机领略时间的快慢!
       于是我带上了买来一个多月的Mavic Air陪着我一起创作拍摄,前期+后期共花费了一个月的时间,中途我的Air还失控了一回(可以看我历史帖)
       最后的最后终于完成了这部纪录片,取名《厉害了,我的建院》
-----------------------------------------------------
我准备5月1日劳动节的时候将该片在全网视频网站上传,DJI论坛将率先首发!
下面请欣赏《厉害了,我的建院》30秒超燃快剪预告片!(未调色处理)
《厉害了,我的建院》30秒超燃快剪预告片!
《厉害了,我的建院》海报
另外附上学校的局部风光图
(航拍画面均由Mavic Air完成)
标签:宣传片  纪录片  一镜到底
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
等闲  Inspire 1 Pro认证用户 4-23 10:10 2#
航拍的顿挫感 视频的地方不要剪辑进去
艺笑人生   4-25 09:44 3#
看了一下
A豆豆  Phantom 4 Pro认证用户 5-20 03:49 4#
前期拍摄航拍的顿挫感可通过云台灵敏来调节
A豆豆  Phantom 4 Pro认证用户 5-20 03:49 5#
等闲Mavic Air2018-4-23 10:10
航拍的顿挫感 视频的地方不要剪辑进去
丁总说得对
Lin Tai Sin  Mavic 2 Pro认证用户 5-28 15:01 6#
飞的时候还是不自然,一定要平滑
我的超人必须会飞~  Mavic Pro认证用户 9-20 19:11 7#
就这效果技术,还好意思首发,丢人吗?
成纤维细胞生长因子  Osmo Mobile认证用户 10-12 16:12 8#
哥们,给运城丢脸了,制作的时候得考虑到增稳。后期完全可以实现。还有就是转场方面可以用炫酷的插件。
已累计飞行26145米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论