请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Lightroom软件下载及预设使用教程

手机看帖 19 2440

之前在论坛尝试发布作品的同时分享过一些预设,不过一些飞友表示这个预设到底有什么用,怎么用。因此我考虑到了很多飞友在购买无人机拍摄前并未接触过摄影或者并不懂得LR的便捷后期方法,因此我决定今天制作一个简单的预设使用教程,希望能够帮助到大家。

首先,下载安装软件,下载地址:链接:

安装的时候最好断网,这样可以避免麻烦的注册工作。安装完成后先不要急着打开,运行破解文件后,就可以正常使用了。
打开后得到下图这样的页面:

屏幕快照 2018-04-22 下午11.00.40.png

当然,第一次打开是没有里面的图片啥的,我是懒不想删掉而已。。。
先确定自己在图库界面,然后点击文件夹菜单右边的+,选择添加文件夹,找到存有PNG文件的文件夹。为方便教学,在共享文件里我也放了一张PNG的原片方便大家实验。(需要注意的是LR最好用了处理RAW格式的PNG文件效果会比较好,因为它们的数据是最原始的,而且保留了最多的细节)

选好文件夹后确认后,LR会将即将导入的文件列出,方便勾选不需要的文件,选好后再点一次导入即可。

现在就可以点击图库右边的修改照片选项了。

屏幕快照 2018-04-22 下午11.27.52.png

界面其实挺简单的,都有文字说明。从最下面选出想要使用预设的文件。左边的预设应该是空的,稍后给大家讲讲怎么导入,最右边是预设如果不是很好,用来微调的,如果不是很懂,也可以不调。

1.导入预设。(为方便教学,我也在共享文件里放了本次教学用的预设,叫做DJI水产)
屏幕快照 2018-04-22 下午11.37.44.png

首先,对着预设选项下面的用户预设点右键,会出现导入选项,然后选择我们的DJI水产,点确定,它就可以被导入进去直接使用。

2.使用预设:
屏幕快照 2018-04-22 下午11.40.26.png

点击已经导入的预设,这样颜色就自动调好了,超级方便,很适合迅速的给一套片子做后期。

很多教程这里就结束了,搞得很多人后期完不知道照片怎么导出。

这时候,只需要从最下部的照片选框选择已经调色完成,需要导出的照片点击右键。

屏幕快照 2018-04-22 下午11.45.36.png

选择好导出的位置,照片质量,就可以导出了,然后就可以去天空之城发图了,嘿嘿。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
'SecRing  Mavic Air认证用户 2018-4-23 2#
火钳刘明
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-4-23 3#
诸葛孔明
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
djiuser_2OPGfxH   2018-4-24 4#
我已经按照你的要求安装完成。就是没有破解的文件。不知在哪里下载?谢谢
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-24 5#
djiuser_2OPGfxH2018-4-24 02:21
我已经按照你的要求安装完成。就是没有破解的文件。不知在哪里下载?谢谢
共享文件里没有吗?那我一会儿重新上传一个好啦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-24 6#
djiuser_2OPGfxH2018-4-24 02:21
我刚刚打开看了,不是两个破解工具都在吗?随便用哪个都可以的哦。
fans2792c010  Osmo Pocket认证用户 2018-4-24 7#
学习中
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-24 8#
嗯嗯,超级简单的,后续还会分享一些预设和进阶教程。
djiuser_hZyG3DP   2018-4-25 9#
这是电脑软件还是手机软件?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-25 10#
djiuser_hZyG3DP2018-4-25 18:47
这是电脑软件还是手机软件?
电脑软件。
renyuanyue   2018-5-5 11#
画面真清楚
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-7 12#
renyuanyue2018-5-5 07:25
画面真清楚
嘿嘿,这张是4P拍得。
小洲渔民  Phantom 3 Professional认证用户 2018-5-17 13#
William ZhouMavic Air2018-5-7 09:51
嘿嘿,这张是4P拍得。
已下载!谢谢分享!
ytdcc001  Phantom 3 Standard认证用户 2018-6-7 14#
谢谢分享
艺笑人生   2018-6-28 15#
学习一下
追云  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-7 16#
网盘里没有LR的软件下载及破解,能给一个新的地址吗?多谢  我因为重装机器原来的LR丢了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-11 17#
追云Mavic 2 Pro10-7 16:49
网盘里没有LR的软件下载及破解,能给一个新的地址吗?多谢  我因为重装机器原来的LR丢了
我待会上传
胜章  Mavic Air认证用户 1-19 19:35 18#
您好,网盘里没有LR的软件下载及破解,能给一个新的地址吗?
楼主  Mavic Air认证用户 1-30 22:22 19#
胜章Mavic Air1-19 19:35
您好,网盘里没有LR的软件下载及破解,能给一个新的地址吗?
去Adobe官网下载最新版的LR安装后,用链接:https://pan.baidu.com/s/18tUG-ejxdRJ5R4wVvYW3Ig 提取码:ysgk 中的Lighitroom.exe程序替换原安装文件夹中的Ligjhtroom图标即可。
楼主  Mavic Air认证用户 1-30 22:22 20#
追云Mavic 2 Pro2018-10-7 16:49
去Adobe官网下载最新版的LR安装后,用链接:https://pan.baidu.com/s/18tUG-ejxdRJ5R4wVvYW3Ig 提取码:ysgk 中的Lighitroom.exe程序替换原安装文件夹中的Ligjhtroom图标即可。
已累计飞行96562米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论