请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

玄学!!!求大神帮助

手机看帖 12 453
之前用两块tb48的电池,华为手机,图传完全没问题。后面又买了两块47,都能正常识别,其中有一块在同样的地方,多次测试,都会出现图传丢失和卡顿的情况,三分之二的时间是没图传的,其他三块都没事,换了好几个地方都是这样,一直没解决。然后现在又是app更新之后,每次进去都会黑屏,用华为试是要过一段时间会有图传,中途时有时无一半一半,三星的是一直黑屏,苹果手机没试过,之前飞几次都是飞一半内存就满了,就再没用过。。结果反倒是小米的千元机能完美运行,图传一点不卡。。。。。求解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-23 2#
因为小米为发烧而生
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-23 3#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-4-23 01:31
因为小米为发烧而生
掌声送给社会人
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-23 4#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-4-23 01:31
因为小米为发烧而生
鹤舞影视工作室  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-4-23 5#
安卓手机不行,建议更换苹果平板电脑,或者大疆高亮屏
夏清  超级版主 2018-4-23 6#
楼主您好,请问您飞行器固件版本是多少呢?您最近有没有升级固件呢?
您将升级包放在SD卡中,再插入这块电池,看看APP是否有固件不一致的提示呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-23 7#
这种可以确定是手机的兼容性问题了,图传和电池是没半毛钱关系的,常飞的话,换一个苹果手机吧。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-23 8#
大疆和华为有仇
我就是我,我看到自己都上火 。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-23 9#
大疆对安卓的支持一直不如苹果 尤其是安卓阵营里面的华为 差中差
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-23 10#
换个手机试试
流浪的三毛  Mavic Pro认证用户 2018-4-24 11#
因为手机厂商的**UI让大疆很是为难,不如苹果兼容性更强
雲枰   2018-4-25 12#
怎么还有好用的有不好用的,好奇怪,据说华为的系统对DJIGO的兼容不太好。
fansd589ca82   9-8 23:08 13#
厉害了
已累计飞行50096米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论