请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【脑洞帖】来来来,大家讨论下大疆的粉丝代号叫啥好

手机看帖 20 586
各大社区、品牌都给自己的粉丝取了比较有“共鸣感”的代号:

社区的粉丝,如:虎扑的“JR”、内涵段子的“段友”、小红书APP的“红薯”...
明星的粉丝,如:蔡徐坤的“ikun”、鹿晗的“鹿饭”、杨幂的“蜜蜂”...
品牌的粉丝,如:小米的“米粉”、华为的“花粉”、苹果的“果粉”...

大家觉得大疆的粉丝可以叫什么呢?
评论里回复,说不定大师兄会搞个投票啥的~此处手动@大师兄

------------------我是评论脑洞分割线--------------

【疆糖】——来自楼主,谐音“姜糖”
【疆菌】——来自2楼@御疆,谐音“将军”
【疆粉】——来自3楼@Fantacyli ,也是目前常见的叫法
【疆丝】——来自6楼@鬼手佛心,谐音“姜丝”
【大机机】——来自7楼@王八瞪绿豆
【疆婶儿】——来自17楼@野生疆小白,谐音“酱婶儿”
【疆尸】——来自19楼@Tol9527,谐音“僵尸”

持续更新中。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-23 2#

个人觉得“疆粉”的听起来有点像“僵尸粉”(大师兄轻拍)...我先来抛个砖,疆糖
御疆  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-24 3#
今早刷牙灵光乍现 为何不叫疆菌(将军)
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-4-24 4#
叫做疆粉
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
大佬   2018-4-24 5#
鬼手佛心  Mavic Pro认证用户 2018-4-24 6#
疆丝  疆丝  疆丝  疆丝  疆丝  疆丝
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-24 7#
大机机
DJI-大师兄  管理员 2018-4-25 8#
鬼手佛心Mavic Pro铂金版2018-4-24 16:17
这个谐音好像僵尸。。。
DJI-大师兄  管理员 2018-4-25 9#
楼主可以来个脑洞帖呀~!~~话说目前只想到了疆粉,脑洞已经用完。。。
疆糖感觉有点点拗口嘞
DJI-大师兄  管理员 2018-4-25 10#
你让spark情何以堪
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-25 11#
鬼手佛心Mavic Pro铂金版2018-4-24 16:17
哈哈哈“姜丝儿”不错
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-25 12#
这位老铁看你的id就知道你画风清奇
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-25 13#
DJI-大师兄管理员2018-4-25 14:41
楼主可以来个脑洞帖呀~!~~话说目前只想到了疆粉,脑洞已经用完。。。
疆糖感觉有点点拗口嘞
得令~已经把评论的脑洞都放到主帖啦
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-25 14#
御疆Inspire 1 V2.02018-4-24 07:53
今早刷牙灵光乍现 为何不叫疆菌(将军)
疆菌可以,好像之前还有过“疆君会”的活动
DJI-大师兄  管理员 2018-4-25 15#
我在人民广场看炸机Mavic Air2018-4-25 15:56
得令~已经把评论的脑洞都放到主帖啦
楼主有心咯!谢谢!
御疆  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-25 16#
我在人民广场看炸机Mavic Air2018-4-25 15:57
主贴地址拿来 去水一波
野生疆小白   2018-4-26 17#
疆婶儿
fans7d8f701f  Spark认证用户 2018-5-1 18#
我的叫“天房猫”
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-5-7 19#
疆尸...........................
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-5-7 20#
我在人民广场看炸机Mavic Air2018-4-25 15:57
可以的 有点6
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-6-26 21#
华为不是海军,小米不是猴子,苹果不是果残吗
已累计飞行2915米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论