请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI goggles 播放sd卡里的视频为什么没有声音

手机看帖 11 302
DJI goggles 播放sd卡里的视频为什么没有声音DJI goggles 播放sd卡里的视频为什么没有声音DJI goggles 播放sd卡里的视频为什么没有声音DJI goggles 播放sd卡里的视频为什么没有声音
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
blueice007  Mavic Pro认证用户   4-25 17:23   2#
声音打开了吗?
Blue is blue.
楼主  Mavic Pro认证用户   4-25 17:25   3#
打开了
楼主  Mavic Pro认证用户   4-25 17:26   4#
也是 mp4格式,DJI goggles里面自带的视频播放就有声音,我的视频时拷进sd卡的,可以播放 但没有声音
春媚  超级版主   4-25 17:45   5#
楼主您好,请问您播放的Micro SD卡里面的视频是飞行器录制的视频吗?如若是,是正常的,因为飞行器本身是没有音频的,无法支持录制声音;如若不是,请问您的Goggles固件版本是多少?如若不是最新,建议您更新固件至最新版本试试哦,只有固件V1.4.200及以上版本才支持视频播放;另外,播放视频时上下滑动触摸板可以调节音量;如若还是存在异常,建议您尝试用其他播放器播放此视频试试,看看有没有声音,如若有,烦请您将原视频上传至网盘,我下载帮您看看。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Osmo Mobile 2认证用户   4-25 17:45   6#
飞机里面的SD卡原片是没有声音的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Mavic Pro认证用户   4-25 17:46   7#
春媚超级版主2018-4-25 17:45
楼主您好,请问您播放的Micro SD卡里面的视频是飞行器录制的视频吗?如若是,是正常的,因为飞行器本身是没有音频的,无法支持录制声音;如若不是,请问您的Goggles固件版本是多少?如若不是最新,建议您更新固件至最新版本试试哦,只有固件V1.4.200及以上版本才支持视频播放;另外,播放视频时上下滑动触摸板可以调节音量;如若还是存在异常,建议您尝试用其他播放器播放此视频试试,看看有没有声音,如若有,烦请您将原视频上传至网盘,我下载帮您看看。
买来是什么版本就是什么版本  没升级过
疯狂小蜗牛  Spark认证用户   4-25 18:54   8#
要下载到手机后,才会有声音,卡直接导出来电脑没声音~
春媚  超级版主   4-26 14:58   9#
FBIFBIMavic Pro2018-4-25 17:46
楼主您播放的是否是飞行器Micro SD卡里面的原视频呢?可参考我上述排查一下。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户   4-26 15:31   10#
FBIFBIMavic Pro2018-4-25 17:46
所以楼主是1.4.200以下的版本?
楼主  Mavic Pro认证用户   4-26 17:00   11#
春媚超级版主2018-4-26 14:58
楼主您播放的是否是飞行器Micro SD卡里面的原视频呢?可参考我上述排查一下。
你当我小白吗,
春媚  超级版主   5-2 15:00   12#
FBIFBIMavic Pro2018-4-26 17:00
你当我小白吗,
您好,抱歉给您带来了不便,烦请您提供一下原视频,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您提交至工程师分析一下。
已累计飞行167628米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论