请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有没有朋友使用GH4云台挂载松下GH5相机呀!!!

手机看帖 8 458
DJI的发展第二阶层作品:z15云台,大家还有在使用的呢?

闲话说下,为什么说是第二阶层呢?我个人认为,
第一阶层是飞控,当时先出直升机飞控,好大一个盒子,后来才是悟空,改变了没有飞控的历史;
第二阶层是云台,z15的出现,解决了航拍视频稳不稳的问题;包括给gopro3、gopro4定制的云台,尽管本人希望还能够有gopro6的云台(不可能了),以及nex-7、GH3、GH4、a7、5D2、5D3云台,本人除了a7没有外,其它的都用过了,估计DJI这下也不会出gh5的云台了,但是GH5的强大视频能力,高码流,高帧不是一般机器可以比的,
第三阶层当然是个人飞行器系列了,要想挣大钱,必须要有通用型,适合大众的商品,就如娃哈哈卖矿泉水都可以做得很大,DJI真正的发展是在第三阶层,当然前面是基础;

不扯了!

不知道有没有把松下GH5放到z15-GH4云台上呢?由于GH5的输出HDMI接口改成了标准的HDMI接口,不知道GH4的高清输出是否支持,另外用一个90度的弯头转接不知道能不能用??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Phantom 4 Pro认证用户 4-26 08:59 2#
太麻烦了

还是x5s x7方便
fxb  Ronin S认证用户 4-26 09:18 3#
你得先有GH5,Z15
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 4-26 13:47 4#
fxbMavic Pro2018-4-26 09:18
你得先有GH5,Z15
z14我有,但只有GH4和GH3的,相机简单,主要看云台。。。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 4-26 13:48 5#
热那亚船长Mavic Pro2018-4-26 08:59
太麻烦了

还是x5s x7方便
是的,不过inspre2太大了,而且一次飞行二块电池,对于个人玩家受不了,目前在玩精灵4A,画质基本可以满足我的要求。。。
热那亚船长  Phantom 4 Pro认证用户 4-26 17:38 6#
长沙快乐简单夏Phantom 4 Advanced2018-4-26 13:48
是的,不过inspre2太大了,而且一次飞行二块电池,对于个人玩家受不了,目前在玩精灵4A,画质基本可以满足我的要求。。。
能挂gh4 gh5起码要六轴机了

那更不方便了

而且现在A3 N3飞控限飞和三代机一样大

我觉得目前x7是最好的选择
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 4-26 21:43 7#
热那亚船长Mavic Pro2018-4-26 17:38
能挂gh4 gh5起码要六轴机了

那更不方便了

而且现在A3 N3飞控限飞和三代机一样大

我觉得目前x7是最好的选择
我现在六轴机有三台,都可以折叠,而且是横向折叠,这个只是偶尔想要好的画质的时候飞一飞,确实是不方便,平时要玩就用精灵4A,目前也不想花再多的钱去弄个insprie2了,毕竟一次起飞二块电池受不了,如果只用一块电池还是会考虑的。。。
现在不想那样疯狂了:
1、花了7万买DJI的直升机地面站;
2、花几万买汽油机;
3、各类飞机、飞控、相机。。。。
现在想理智一点了!
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 5-5 15:48 8#
楼主嚎啊,
keycent  Inspire 2认证用户 7-21 21:03 9#
M600结合如影MX
PHANTOM 4 单控炸机版
已累计飞行11775米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论