请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

5.5寸屏幕,修了一个月,要工程师电话还不给

手机看帖 12 569
原贴地址:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2427388

我就特么服了,4月初开始修,修完第一次给我还是坏的,后来继续修,没有消息了。问微信客服没用,加急三次还是没有消息。
我就想问问工程师到底是进行到哪一步了?实在不行我再买台机器。还有就是,我这修了一个月,我的保修期延长一个月吗?麻烦尽快给处理一下好吧?给个工程师电话,不行我就自己问。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-26 2#
还有就是超过30日,我直接根据三包法要求你们换新得了,心真累
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
春媚  超级版主 2018-4-26 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,目前您的情况已经给予免费换新处理,请注意查收报价单邮件哦,我们会尽快为您处理。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-26 4#
春媚超级版主2018-4-26 17:34
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,目前您的情况已经给予免费换新处理,请注意查收报价单邮件哦,我们会尽快为您处理。
收到消息了,还有一个问题,三包法规定换新机器以后保修重新计算,为啥你们微信客服说保修期不变呢?并且三包法规定了,维修期间耽误的时间都要延长
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-26 5#
屌丝撸管难Mavic Pro2018-4-26 19:05
收到消息了,还有一个问题,三包法规定换新机器以后保修重新计算,为啥你们微信客服说保修期不变呢?并且三包法规定了,维修期间耽误的时间都要延长
对楼主遭遇表示同情,然而有一个事实你需要了解一下,无人机并不在三包法的范畴。
火星  Inspire 2认证用户 2018-4-26 6#
还有这种加急,,头一次听说。。。
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2018-4-26 7#
有些客服的话是不能信的。。。哈哈
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-26 8#
Jerry LuoMavic Air2018-4-26 19:13
对楼主遭遇表示同情,然而有一个事实你需要了解一下,无人机并不在三包法的范畴。
哥们我坏的不是无人机,是大疆那个屏幕
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-26 9#
Jerry LuoMavic Air2018-4-26 19:13
他算移动设备,跟平板手机一个类别的
春媚  超级版主 2018-4-27 10#
屌丝撸管难Mavic Pro2018-4-26 19:05
您好,您的诉求已经反馈至相关工作人员,我们会再次通过电话与您进行沟通。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-27 11#
屌丝撸管难Mavic Pro2018-4-26 23:14
哥们我坏的不是无人机,是大疆那个屏幕
都一样啊,都是符合法律法规的,但是不在三包里面
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-28 12#
骨子里的骄傲2018-4-27 15:15
都一样啊,都是符合法律法规的,但是不在三包里面
先看看三包法的规定吧
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-5-6 13#
屌丝撸管难Mavic Pro2018-4-26 16:49
[图片] 还有就是超过30日,我直接根据三包法要求你们换新得了,心真累
这个厉害了!
已累计飞行53048米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论