请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

自从买了大疆哓,你们看看我都有什么困惑?

手机看帖 18 876
1,还没试过掌上起飞模式,也不知道会不会玩。

2,飞上五百米高空录视频,感觉清晰度很差,不知是什么原因?求大神解答

3,如何去拍全景图,球形图啊等等这些乱七八糟的功能是怎么用的?

4,例如录了三个视频,如果截取三个视频的精华片段合成一段?加速度慢速度画面这些怎么用的,怎么感觉脑子不够用,新玩的你们有了解吗亲😊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 2018-4-27 2#
还有晓使用美国手的时候,好像若是摄像头不对正,打杠的方向变了,有没有什么办法避免这些问题?使它无论是拍摄的角度是哪边,打杠方向打哪边就是哪边?
400907wyc   2018-4-27 3#
“2,飞上五百米高空录视频,感觉清晰度很差,不知是什么原因?求大神解答“——空气质量不佳或者空气中水气比较多。
其余的说明书上都有。
非卖品  Mavic Pro认证用户 2018-4-27 4#
论坛置顶都有教程视频 看完基本上都懂了
有容乃大  Spark认证用户 2018-4-27 5#
你这一看就是那种热豆腐在碗里,你一口就想吃掉。不烫嘴吗慢慢学习吧,欲速则不达
楼主  Spark认证用户 2018-4-27 6#
400907wyc2018-4-27 06:48
“2,飞上五百米高空录视频,感觉清晰度很差,不知是什么原因?求大神解答“——空气质量不佳或者空气中水气比较多。
其余的说明书上都有。
感觉是摄像头不够清晰的问题,还有我是用手机看的
一头大灰驴  Mavic Pro认证用户 2018-4-27 7#
说明书是个好东西,配合脑子使用效果更佳。
春媚  超级版主 2018-4-27 8#
楼主您好,您可以在这里参考一下相关教学视频哦:https://bbs.dji.com/thread-130627-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LeoRao  Spark认证用户 2018-4-27 9#
一头大灰驴Mavic Pro2018-4-27 10:55
说明书是个好东西,配合脑子使用效果更佳。
多看看说明书吧  
我就是我,我看到自己都上火 。
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-27 11#
djiuser_jxSg1hGSpark2018-4-27 09:46
感觉是摄像头不够清晰的问题,还有我是用手机看的
你看的是图传画面吧,卡里原片就清晰了
Kris fly  Osmo Action认证用户 2018-4-27 12#
那你恐怕是还没有看到大疆的视频教学
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-27 13#
500米 基本很多都看不清了 ,多在论坛上逛逛看看教程吧。
TYTY  Mavic Mini认证用户 2018-4-27 14#
楼主500米看不清有两个意思:
1可能是500米的时候看不清车和人了,要看清的话建议直接购买侦察机或者有光学变焦成像的卫星吧,那个比较靠谱。
2可能是因为手机屏幕像素太低看图传效果肯定差,建议下载原图来看吧,视频是没法看的了,只有1080P,500米高度能看清一座山和小区一个楼算是不错了,若是要看人的话,请参考第一点。。。
楼主  Spark认证用户 2018-4-27 15#
在这里谢谢各位踊跃解答
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-4-27 16#
我飞500米感觉清晰度很好啊,你是不是没用SD卡源文件
楼主  Spark认证用户 2018-4-27 17#
彳额LOVE亍Spark2018-4-27 21:03
我飞500米感觉清晰度很好啊,你是不是没用SD卡源文件
SD卡原文件是指插在飞行器上的那个卡吗
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-4-27 18#
djiuser_jxSg1hGSpark2018-4-27 21:45
SD卡原文件是指插在飞行器上的那个卡吗
嗯嗯
小八9  Phantom 3 Professional认证用户 2018-4-28 19#
楼主是个纯小白啊哈哈,你要学的还多着呢慢慢去学习了解吧,之后你就会知道自己之前怎么那么小白啊。
已累计飞行4538米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论