请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电芯异常故障,还能救吗?

手机看帖 19 1799
我的精灵4P ,用了一年多了,第一组电池的其中一块,今天发生问题,显示“电芯异常”,不然起飞。
然后我将电池拿下,充分放电,再充分充电,故障依旧。遥控器菜单里电池自检 显示正常,郁闷,新电池1000大洋啊,这块说不能用就不能用了,难道一点余地都没有了吗没还能救吗?
请版主进来帮帮忙 解释一下   !
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-4-28 2#
楼主您好,从您提供的截图来看,APP有“电芯异常”的提示哦,此电池电芯压差过大,为确保飞行安全,不建议您再使用此电池哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-28 3#
你这个电芯电池压差大了,电池如果过保了,就只能买新的了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
偷着乐  Osmo认证用户 2018-4-28 4#
这个是铁定不能飞了,恭喜你拥有了一个千元充电宝
djiuser_Iv7S4zG  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-28 5#
才循环53次就出问题,没有摔碰的话,大疆不给换新电池?
T&A  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-28 6#
做一次深放电
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-28 7#
深放电两次了    依然不行   
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-28 8#
偷着乐Phantom 4 Pro2018-4-28 15:17
这个是铁定不能飞了,恭喜你拥有了一个千元充电宝
教教我 怎么做充电宝
leelinze  Mavic Mini认证用户 2018-4-28 9#
恭喜王老师获得一个千元充电宝,哈哈哈哈,进大疆商城去找下有没有转换器,只要有就是千元充电宝。
yynsky  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-4-28 10#
如果没过半年保修期,大疆给你换新电池
T&A  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-28 11#
网上有卖这个转接线
Time   2018-4-29 12#
不要再用这块电池了
djiuser_quXAe2H   2018-4-29 13#
回厂里换一块电芯应该能行吧 或者直接拆下来比对同款去电子城买一个
坏了 压差太大
我就是我,我看到自己都上火 。
小楼听风  Goggles认证用户 2018-4-29 15#
这块电芯出厂时有瑕疵的,内阻稍大,导致别的电芯充满了,这一块充不满,电池充电电路没有平衡电路,所以就这样了。动手能力强的可以把电池拆出来,用真正的平衡充对其进行一次充电,应该可以恢复。只是隐患还在,飞行滞空时间会缩短。
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-30 16#
你这个压差,差的太多了。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-4-30 17#
我有个办法能恢复使用,但是也不太安全,还是买新的吧,这就拆了改成充电宝用呗
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-30 18#
小楼听风Mavic Pro2018-4-29 16:43
这块电芯出厂时有瑕疵的,内阻稍大,导致别的电芯充满了,这一块充不满,电池充电电路没有平衡电路,所以就这样了。动手能力强的可以把电池拆出来,用真正的平衡充对其进行一次充电,应该可以恢复。只是隐患还在,飞行滞空时间会缩短。
专业 谢谢
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-12 19#
告诉大家一个好消息 我那块不平衡的电板  在某宝上找到一个维修的店家  260元更换一只电芯  今天进行测试  除了续航时间稍微少了点  因为毕竟我的电池已经循环了50多次了  其他一切正常
空即时摄  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-3 20#
爱好摄影的宾果Phantom 4 Pro5-12 22:16
告诉大家一个好消息 我那块不平衡的电板  在某宝上找到一个维修的店家  260元更换一只电芯  今天进行测试  除了续航时间稍微少了点  因为毕竟我的电池已经循环了50多次了  其他一切正常
已累计飞行1388759米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论