请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic air每次起飞前都会出现指南针异常,这正常吗

手机看帖 16 555
几乎每次起飞前都提示指南针异常,需要校准。校准完能正常飞行。想问下各位是不是也是这样的,还是就我的机器会这样?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-4-29 2#
不会吧
Catalyst  Mavic Air认证用户 2018-4-29 3#
看到好多都这么反馈,我也是的。另外在金属桥或者靠近金属栅栏,也这个原因没法起飞。
bbqws60  Goggles认证用户 2018-4-29 4#
环境吧。。你在空旷地方试试
djiuser_SGJk1ya  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-29 5#
对于Air来说正常,但是对于我以前玩spark是不正常的,好像是Air通病,据说Air指南针在屁股那里,所以比较容易受到干扰
djiuser_wHN2roC  Mavic Air认证用户 2018-4-29 6#
我的也是这样
Jason Shan  Mavic Pro认证用户 2018-4-29 7#
靠近金属物体时会提示指南针需要校准。一般其他地方都不会提示
future314  Mavic Air认证用户 2018-4-29 8#
考虑是不是在金属框架附近,我的air就是,离开上述地方恢复正常
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-29 9#
是比其他机子敏感点,但不至于每次都提示,估计和你环境有关,野外多试几个地方
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-4-29 10#
你每次都在相同的地方飞吗,飞行地点相隔距离远了肯定会提示校准的,说明书好像写的是超过10公里?不记得了,反正我去外地飞第一次必校准,第二次就不会了
春媚  超级版主 2018-4-30 11#
楼主您好,Mavic Air出现指南针需要校准的提示可能有以下情况:

另外,提示需要校准指南针说明飞机航向受到干扰,一般原因是开机时刻飞机周围存在磁场模长干扰哦,还有就是建议开机时尽量保证飞机处于静止状态,如果在干扰环境、且在运动状态中开机,可能导致ap和fc航向初始化航向不一致,这也会提示需要指南针校准。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Osmo Action认证用户 2018-4-30 12#
环境问题把    找个金属少的问题飞
我就是我,我看到自己都上火 。
无法起飞  Mavic Air认证用户 2018-4-30 13#
不正常,机器设计有缺陷,建议退货。
南宁-蒋  Goggles认证用户 2018-5-1 14#
只有红色的air才需要每次校准
Alex飞飞机  Goggles认证用户 2018-5-1 15#
是正常的,air确实抗干扰真的很差,容易受到指南针的干扰,最好放在泥土表面起飞。而且一旦指南针干扰就不能启动机器,这点和pro比起来确实很难受,以前pro就算指南针干扰,我还是能强行起飞的。air一点办法都没有,必须校准指南针正常后才能起飞的。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-6 16#
南宁-蒋Mavic Air2018-5-1 13:19
只有红色的air才需要每次校准
这跟颜色有啥关系
南宁-蒋  Goggles认证用户 2018-5-6 17#
说不清,现在发现朋友一台黑色也需要每次建准,我的白色正常
已累计飞行3222米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论