大疆社区
大疆社区
iamzhh
大疆社区
已累计飞行 405136 米

27 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

谢谢哦,我降回了4.2.8,现在没有问题。

大疆社区

已累计飞行 18314 米

但是方案无法接受,工作人员的态度也是这就是最终方案,不接受也没有办法,感觉太店大欺客了。

大疆社区

已累计飞行 88643 米

您好,我用您的邮箱查询到您的案例号已数据分析,结果如下: 1.飞行器工作在GPS模式,控制良好 2.T=08:29 H=399.9m D=793.8m 飞行器失控触发返航(当时靠近东方明珠电视塔约468m,建筑遮挡,无线干扰较强)此时已经到达飞行器最大高度 3.T=08:35 H=400m D=767.6m 飞行器避障生效,因为无法升高避障,便悬停在障碍物前面,T=11:26 H=400m D=767.3m 低电量触发返航,飞行器继续悬停 4.T=12:08 H=379.3m D=767.5m 飞行器低电量触发强制降落 T=12:37 H=295.8m D=767.6m 飞行记录中断; 结论:飞行环境不当导致失控返航发生事故。 您的案例已有相关工作人员联系您沟通并提供了相关的方案哦。

大疆社区

楼主,您好,我们需要通过排查判定您的具体情况,希望您能理解。如果您以上都排除了,可以选择我们官网自助寄修寄回我们帮您测试一下设备哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index

大疆社区

已累计飞行 18314 米

突然失联很危险,我的Air就是这样飞丢了的

大疆社区

又来了,看腻啦。你说我的设备不兼容,那怎么解释4.2.8没问题?

大疆社区

图传与移动设备,飞行环境都有关系,建议您可以更换环境或是移动设备进行排查一下,关于移动设备我们测试并推荐的型号如下: iOS 版本 v4.2.12. 需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular. 此 App 已针对 iPhone 8、 iPhone 8 Plus优化 。 Android 版本v4.2.8. 需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。

大疆社区

大家都不傻。多少说明书还是会看的。丢起图传来,把天线对着都没用。正常信号不好导致的丢图传,把天线对着飞机是能接回来的。这次丢的三次图传,怎么对天线都回不来。而且遥控器上展示的信号是满格。

大疆社区

已累计飞行 472577 米

你这又是太偏激,有问题就谈问题,乱喷

大疆社区

已累计飞行 472577 米

我知道头顶信号不好啊,我那不是在正上方,在侧前方啊,不是我故意黑,确实这次有点奇怪,之前用spark也是wifi图传都没感觉那么差,但你要说是不是固件问题就不清楚了,因为我买回来AIR就升级了固件和app才飞,没对比过新旧,还有就是可能跟地点有关,毕竟在城市里,所以我也没太在意,等下次飞再看看。

查看更多评论