请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么我的晓无法掌上起飞

手机看帖 11 481
检测人脸的时候灯光一直是红色的?是我的操作方法不对啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jimmy Wang  Spark认证用户 2018-5-2 2#
对准脸远点试试看
莫等闲  Osmo Mobile认证用户 2018-5-2 3#
颜值走极端了
有容乃大  Spark认证用户 2018-5-2 4#
如果人脸在逆光处就很难识别了
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-5-2 5#
我没敢说,
凑5个字
夏清  超级版主 2018-5-2 6#
楼主您好,请问当时APP有什么提示吗?
您使用掌上起飞的时候,是否开启了新手模式呢,当时GPS信号如何呢,使用掌上起飞需要在APP中开启“启用高级手势控制”再在智能飞行模式中打开手势自拍。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-2 7#
红色就是没有识别到
换个人试试 你颜值太高 飞机识别不了
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Spark认证用户 2018-5-2 9#
夏清超级版主2018-5-2 12:13
楼主您好,请问当时APP有什么提示吗?
您使用掌上起飞的时候,是否开启了新手模式呢,当时GPS信号如何呢,使用掌上起飞需要在APP中开启“启用高级手势控制”再在智能飞行模式中打开手势自拍。
没开新手模式,是必须要开新手模式吗
夏清  超级版主 2018-5-4 10#
djiuser_jxSg1hGSpark2018-5-2 22:23
没开新手模式,是必须要开新手模式吗
您好,使用掌上起飞不能开启新手模式哦,请问您的疑问解决了吗?
您可以在开阔的场地,光线良好的环境下试飞一下。
djiuser_170mJVr  Spark认证用户 2018-5-7 11#
关闭新手模式,开启“启用高级手势控制”。我刚拿到几天从没成功过还以为是坏的,后来到开阔的地方一下就行了。你试试?
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-12 12#
我今天收到的飞机,到手就试了一下手势飞行,完美掌控!
已累计飞行4538米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论