请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓 spark 直线上升飞行时出现电机转速不均匀

手机看帖 17 581
大伙试过,晓 spark 直线上升飞行时出现电机转速不均匀吗?四美女能帮看数据是否正常?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
柚子蜜  Osmo认证用户 2018-5-3 2#
怎么看出来不均匀的……
djiuser_BIisocA   2018-5-3 3#
掉高!!!!!!!!
楼主  Spark认证用户 2018-5-3 4#
djiuser_BIisocA2018-5-3 15:16
掉高!!!!!!!!
嗯   直线上升特别严重
楼主  Spark认证用户 2018-5-3 5#
柚子蜜Phantom 4 Pro2018-5-3 15:15
怎么看出来不均匀的……
听声音能听出来的
春媚  超级版主 2018-5-3 6#
楼主您好,如果起飞后悬停稳定,电机没有异响,晃动等异常情况,就没有问题哦。如果实在不放心也可以拍摄段小视频上传我们帮您确认下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-5-3 7#
要保持悬停问题,电机转速是实时调整的,电机转速当然不同啊
你调整方向,打杆飞行都是改变电机转速实现的啊!
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Spark认证用户 2018-5-3 8#
春媚超级版主2018-5-3 15:29
楼主您好,如果起飞后悬停稳定,电机没有异响,晃动等异常情况,就没有问题哦。如果实在不放心也可以拍摄段小视频上传我们帮您确认下。
看飞行数据分析  能看得出来吗?
楼主  Spark认证用户 2018-5-3 9#
Jerry LuoMavic Air2018-5-3 15:30
要保持悬停问题,电机转速是实时调整的,电机转速当然不同啊
你调整方向,打杆飞行都是改变电机转速实现的啊!
直线上升  电机的声音 时大时小  正常上升 电机声音都是一个声音的
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-3 10#
我的也是这样,刚起飞上升时一弄一弄的!
楼主  Spark认证用户 2018-5-3 11#
金神鹰Spark2018-5-3 15:45
我的也是这样,刚起飞上升时一弄一弄的!
就是这样,以前刚起飞时是这样,现在悬停有时候也会出现这样的问题了,有点担心,都不敢飞高或飞远了。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-5-3 12#
这个应该来说是正常的,电机转速是飞控实时调整的,不可能一直保持四个电机转速一致,只要姿态没有问题,就可以正常飞行。
疯狂小蜗牛  Spark认证用户 2018-5-3 13#
苍蝇二号Spark2018-5-3 15:54
就是这样,以前刚起飞时是这样,现在悬停有时候也会出现这样的问题了,有点担心,都不敢飞高或飞远了。
偶尔也有这个问题,尽量看看GPS  卫星有几颗
搜星正常后,就没这个问题了
400907wyc   2018-5-3 14#
只要飞行姿态正常,电机声音的变化就是飞控在自动平衡。
春媚  超级版主 2018-5-5 15#
苍蝇二号Spark2018-5-3 15:42
看飞行数据分析  能看得出来吗?
楼主您好,请问您反馈的是在飞行过程中有掉高现象吗?电机转速不一致是正常现象。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-5-5 16#
苍蝇二号Spark2018-5-3 15:44
直线上升  电机的声音 时大时小  正常上升 电机声音都是一个声音的
正常的,这个没必要担心,可以了解一下四旋翼起飞原理相关方面的知识。
result   2018-5-6 17#
正常的啊,飞机要抗风保持姿态。风越大这个现象越明显
djiuser_15BPVYA   2018-5-14 18#
换原厂桨就好了,桨叶没有完全展开就会这样
已累计飞行12450米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论