请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
fbirui007  Goggles RE认证用户 2018-5-9 41#
有趣哦,观望
大疆人性化
kC2zbOtPnind  Inspire 2认证用户 2018-5-9 43#
悟2,原有换新计划及保修1/1日已过期,请问现在购买续保,从何时开始计算新的保修期限,若从1/1日开始算起,那岂不是还剩下半年?这样的话,价格是否按照剩余时间算呢?
楼主  超级版主 2018-5-10 44#
kC2zbOtPnindSpark2018-5-9 21:35
悟2,原有换新计划及保修1/1日已过期,请问现在购买续保,从何时开始计算新的保修期限,若从1/1日开始算起,那岂不是还剩下半年?这样的话,价格是否按照剩余时间算呢?
您好,DJI Care随心续享的置换服务有效期为12个月,有效保障期自用户原DJI Care随心换约定的服务有效期期满后起算;如您在原DJI Care随心换有效期届满前置换使用次数已达到2次,本 DJI Care随心续享并不提前生效;
DJI Care随心续享的延保服务有效期限自原保修期限届满后起算,截止日期与DJI Care随心续享的置换服务截止日期相同。
静悄悄的飞行  Mavic Mini认证用户 2018-5-10 45#
御P的验机视频要求用手机拍摄飞机序列号(要清楚)、飞机通电时云台正常归位、镜头在上下极限位置转动正常、电机启动和停止正常、APP飞机状态栏没有提示飞机有异常、录一段几秒钟活动画面视频和回放该段视频正常、四臂打开和折叠正常。
以上视频需要连续拍摄,不得中断、剪辑,飞机和遥控器(带手机或平板)要同时和连续出现在视频里,以防作假。
视频长度大约1--3分钟。
我买了care  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-10 46#
为什么才出呢  我因为置换新飞行器有质量问题 一直修到现在也没修好!为什么为什么为什么
元起  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 47#
fans124ca6bf2018-5-7 10:12
啥时候有换亲服务了
奸商缺斤少两
元起  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 48#
春媚超级版主2018-5-10 16:58
您好,DJI Care随心续享的置换服务有效期为12个月,有效保障期自用户原DJI Care随心换约定的服务有效期期满后起算;如您在原DJI Care随心换有效期届满前置换使用次数已达到2次,本 DJI Care随心续享并不提前生效;
DJI Care随心续享的延保服务有效期限自原保修期限届满后起算,截止日期与DJI Care随心续享的置换服务截止日期相同。
[图片]
修过的机器没有买过DJI Care,可以购买吗?
楼主  超级版主 2018-5-17 49#
元起Mavic Pro2018-5-17 17:23
修过的机器没有买过DJI Care,可以购买吗?
您好,需要购买过DJI Care随心换,才可以购买DJI Care随心续享服务哦。
元起  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 50#
春媚超级版主2018-5-17 17:31
您好,需要购买过DJI Care随心换,才可以购买DJI Care随心续享服务哦。
明白
行摄无疆!  Osmo Action认证用户 2018-5-18 51#
请问版主,精灵4pro+,购买了续享计划,在这个有效期,是否可以加钱换新其他更高的机型?比如精灵4P V2.0,悟2
楼主  超级版主 2018-5-19 52#
行摄无疆!2018-5-18 20:12
请问版主,精灵4pro+,购买了续享计划,在这个有效期,是否可以加钱换新其他更高的机型?比如精灵4P V2.0,悟2
您好,目前没有此服务哦。您可以看看依旧换新服务是否能满足您的需求:https://bbs.dji.com/thread-181361-1-1.html
fans5a370f2c  Mavic Pro认证用户 2018-5-19 53#
这玩意太闹心了,和手机连接老出问题,飞一次胆战心惊,不多远就得收回来。
元起  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 54#
春媚超级版主2018-5-8 16:39
您好,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
维修过的无人机,现在购买DJI Care 怎么知道购买了?
楼主  超级版主 2018-5-23 55#
元起Mavic Pro2018-5-23 11:33
维修过的无人机,现在购买DJI Care 怎么知道购买了?
您好,如若您已经购买了DJI CARE随心换服务,可以在这里输入机身SN码进行查询:https://repair.dji.com/cn/djicare/coverage
ff5500.  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-26 56#
请问我的精灵3A还有天香续命露吗?
我感觉还可以再救一下
ujsmickey  Mavic Pro认证用户 2018-5-31 57#
已续
海神航拍  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-4 58#
其实优惠日期弄的大家有点糊涂,,就是没到期的这些人以为等差不多到期了再买 也行。
楼主  超级版主 2018-6-5 59#
海神航拍Phantom 4 Advanced2018-6-4 20:29
其实优惠日期弄的大家有点糊涂,,就是没到期的这些人以为等差不多到期了再买 也行。
您好,原DJI Care随心换未过期且有置换次数,是可以购买DJI CARE随心续享服务哦,如果您的飞行器需同时符合以下条件,就可以直接购买DJI Care随心续享:
1. 已购买过DJI Care随心换;
2. 原DJI Care随心换未过期;
3. 原DJI Care随心换的置换次数剩余1次及以上;
晓云   2018-6-8 60#
正在考虑中
djiuser_8L2Pajj  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-4 61#
djiuser_9E1X8UiMavic Pro铂金版2018-5-7 23:01
请问置换机器15天内出现问题可再次免费置换的流程是啥…?
我收到的换新机器出问题了 电池仓上方断裂。电池触点 有严重使用痕迹。翻新机
djiuser_ndsG0du   2018-9-2 62#
mark一下 以备不时之需
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-5 63#
请问一下,我买了DJI Care随心换,但是当时好像忘记输入身份证号码了,手一点就错了,是不是没有第三者险了?
djiuser_HGvILM1  Mavic Pro认证用户 2018-9-7 64#
春媚超级版主2018-5-17 17:31
我已邦定并付款成功随心续享,但两天了还没收到相关协议。请问加何查询续享是否激活。
楼主  超级版主 2018-9-9 65#
djiuser_HGvILM1Mavic Pro2018-9-7 15:52
我已邦定并付款成功随心续享,但两天了还没收到相关协议。请问加何查询续享是否激活。
您好,您可以在这里输入相应的SN码查询激活状态:https://repair.dji.com/cn/djicare/coverage
楼主  超级版主 2018-9-9 66#
artkokliuMavic 2 Pro2018-9-5 14:36
请问一下,我买了DJI Care随心换,但是当时好像忘记输入身份证号码了,手一点就错了,是不是没有第三者险了?
您好,这一情况您可以拨打众安保险服务热线400-999-9595进行处理,或者联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
djiuser_oyxuAzA  Inspire 1认证用户 2018-9-26 67#
加油
Cavalier  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-3 68#
夏清超级版主5-4 10:40
您好,购买DJI CARE随心换(原DJI CARE换新计划)有以下几种方式:
· 全新未激活的产品。
· 激活未超过48小时的产品。
· 通过大疆官方维修的产品。(维修完毕后,在收到可购买通知信息的72小时内)

您的情况可以将飞行器寄回,我们帮您检测一下,后续寄回给您后72小时之内,您就可以购买DJI CARE随心换,购买了随心换之后,只要在随心换有效期内且至少还有一次置换机会的时候,您可以购买DJI CARE随心续享。
请问版主,换新计划是不是有时间限制(多长时间过期)?如何查询自己的换新计划?劳驾告知。
夏清  超级版主 2018-11-5 69#
CavalierPhantom 4 Pro11-3 11:06
请问版主,换新计划是不是有时间限制(多长时间过期)?如何查询自己的换新计划?劳驾告知。
您好,DJI Care随心换的有效期为12个月哦。

DJI Care随心换可在该网址:https://repair.dji.com/cn/djicare/coverage进行查询。
fanse547335f  Mavic Pro认证用户 2018-12-8 70#
质量问题不解决,换新有个屁用。用了这么多电子设备大疆如果最次。就没有更次。同样问题同样维修两次。间隔!飞行次数不超过20次……
djiuser_gyMIIXV  Phantom 4认证用户 2019-2-24 71#
小王飞飞Osmo Mobile 22018-5-3 23:03
一开始没买,现在已激活一个月,还能买吗
可以买,
袋梦鼠  Mavic Pro认证用户 2019-3-29 72#
大疆换新回来的新飞机,第一次飞行就炸机了,怎么办?
我换新的飞机,第一次飞行,在没有任何干扰的足球场上飞行,起飞11秒,飞机炸机,一切正常操作,没有人为因素干扰,大疆以飞机过保为由让我自己承担维修费用。我想问问大家,大疆这样合理吗?飞机的质量问题也是由消费者买单吗?关键是“换新的新飞机”“第一次飞行”,这让我对大疆非常失望!!!换新计划有什么意义,换了新飞机回来就炸机,花1000多换个修理过的飞机,以后这样谁还敢买大疆!!!
楼主  超级版主 2019-3-29 73#
袋梦鼠Mavic Pro3-29 15:31
大疆换新回来的新飞机,第一次飞行就炸机了,怎么办?
我换新的飞机,第一次飞行,在没有任何干扰的足球场上飞行,起飞11秒,飞机炸机,一切正常操作,没有人为因素干扰,大疆以飞机过保为由让我自己承担维修费用。我想问问大家,大疆这样合理吗?飞机的质量问题也是由消费者买单吗?关键是“换新的新飞机”“第一次飞行”,这让我对大疆非常失望!!!换新计划有什么意义,换了新飞机回来就炸机,花1000多换个修理过的飞机,以后这样谁还敢买大疆!!!
您好,非常带来了不好的体验,十分抱歉,您的情况目前已经转达至相关工作人员,我们会再次联系您与您进行沟通,烦请您保持通讯畅通。
大森林  Osmo Action认证用户 2019-3-30 74#
买过一年的"随心续享”,快到期了,还能续吗?
楼主  超级版主 2019-4-1 75#
大森林3-30 18:15
买过一年的"随心续享”,快到期了,还能续吗?
您好,非常遗憾,目前每个产品只能购买一次DJI Care随心续享。

djiuser_hfIshfE  Phantom 4 Advanced认证用户 2019-4-27 76#
新手爽飞有保障~建议购买随心换~炸机无忧!我的精灵4A,前几天不慎炸机,4天后官方换新机,继续爽飞,全程顺丰上门取送,服务到家!大疆售后真的超赞!
楼主  超级版主 2019-5-4 77#
djiuser_hfIshfEPhantom 4 Advanced4-27 15:55
新手爽飞有保障~建议购买随心换~炸机无忧!我的精灵4A,前几天不慎炸机,4天后官方换新机,继续爽飞,全程顺丰上门取送,服务到家!大疆售后真的超赞![图片][图片][图片][图片][图片]
您好,谢谢您的分享,祝您飞行愉快!
fans8506e708  Mavic Air认证用户 2019-6-23 78#
申请新开续命计划,在国外忙事情,结果错过续care
楼主  超级版主 2019-6-24 79#
fans8506e708Mavic Air6-23 09:42
申请新开续命计划,在国外忙事情,结果错过续care
您好,如果您的飞行器需同时符合以下条件,就可以直接购买 DJI Care 随心续享哦:
1. 已购买过 DJI Care 随心换;
2. 原 DJI Care 随心换未过期;
3. 原 DJI Care 随心换的置换次数剩余1次及以上;

nan97   2019-8-25 80#
现在还可以续吗?
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论