请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2019-8-26 81#
nan978-25 13:32
现在还可以续吗?
您好,如果您的飞行器需同时符合以下条件,就可以直接购买 DJI Care 随心续享哦:
1. 已购买过 DJI Care 随心换;
2. 原 DJI Care 随心换未过期;
3. 原 DJI Care 随心换的置换次数剩余1次及以上;
玛儿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-2 82#
新机子质量问题都得不到解决还续命,你们大疆都牛逼完了
小飞哥丶  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-5 83#
与飞机一起购买的随心换,一次都没用过,今年十月二十号到期。还能帮我拉长保险嘛
fans04405f43   2019-9-5 84#
nicenicegood
飞行学院  Inspire 2认证用户 2019-9-28 85#
御2专业版,激活时间4月份,在购买当时没有购买随心换,在5月份炸鸡,经飞友介绍某某公司维修飞行器,当时维修清单报价有核心板,和其他主板以及外壳部分,维修后功能正常,常识性返厂检测购买随心换,检测通过返厂案例号CAS-3085406,在6月2日绑定随心换,后来因操作不当掉入盐湖(就是生产食盐的池子)腐蚀性极强,当天由于天黑没有找到,次日找到后返厂,返厂后使用随心换大疆不给换,说主板不匹配给退回来,后来再次返厂,案例号CAS-3523143,这次还是不给换,给大疆说明情况飞机在购买随心换之前有过在外界维修历史,修好后返厂,大疆说要求给提供当时在外界维修的图片或视频,找到当时维修商家聊天记录的定损图片以及视频,已提供给大疆,后来大疆再次要求说无法证明飞机维修时间,再次联系维修商家,给到了当时商家电脑登记的维修信息,自己手写维修登记单,并盖有公章,更换维修明细以及时间,图片截图拍照给大疆后,再次来电说飞机SN号不匹配,我一直在给大疆声明说之前有过维修,我不否认更换过主板等,这是在返厂检测购买随心换之前,如果不匹配您可以不通过不让我购买,通过了,购买了,你们又不认同。后来说下TOF主板信息缺失,让我找回原来的主板,我说可以找回,后来大疆又来电还说主板腐蚀无法识别主板信息为由不给换,那我试问,腐蚀是我能控制的了的吗?我愿意让它出事故腐蚀吗?你们一直在找我要证据,我一直在澄清自己证明机器,你们就一直咄咄逼人索拿卡要,试问你们就这样对待你们的消费者用户,没有一点承担,此事不解决绝不罢休,如果贵公司无法解决此问题,可以通过315,有必要是可以通过法律途径,媒体曝光。谢谢
楼主  超级版主 2019-9-29 86#
飞行学院Inspire 29-28 14:29
御2专业版,激活时间4月份,在购买当时没有购买随心换,在5月份炸鸡,经飞友介绍某某公司维修飞行器,当时维修清单报价有核心板,和其他主板以及外壳部分,维修后功能正常,常识性返厂检测购买随心换,检测通过返厂案例号CAS-3085406,在6月2日绑定随心换,后来因操作不当掉入盐湖(就是生产食盐的池子)腐蚀性极强,当天由于天黑没有找到,次日找到后返厂,返厂后使用随心换大疆不给换,说主板不匹配给退回来,后来再次返厂,案例号CAS-3523143,这次还是不给换,给大疆说明情况飞机在购买随心换之前有过在外界维修历史,修好后返厂,大疆说要求给提供当时在外界维修的图片或视频,找到当时维修商家聊天记录的定损图片以及视频,已提供给大疆,后来大疆再次要求说无法证明飞机维修时间,再次联系维修商家,给到了当时商家电脑登记的维修信息,自己手写维修登记单,并盖有公章,更换维修明细以及时间,图片截图拍照给大疆后,再次来电说飞机SN号不匹配,我一直在给大疆声明说之前有过维修,我不否认更换过主板等,这是在返厂检测购买随心换之前,如果不匹配您可以不通过不让我购买,通过了,购买了,你们又不认同。后来说下TOF主板信息缺失,让我找回原来的主板,我说可以找回,后来大疆又来电还说主板腐蚀无法识别主板信息为由不给换,那我试问,腐蚀是我能控制的了的吗?我愿意让它出事故腐蚀吗?你们一直在找我要证据,我一直在澄清自己证明机器,你们就一直咄咄逼人索拿卡要,试问你们就这样对待你们的消费者用户,没有一点承担,此事不解决绝不罢休,如果贵公司无法解决此问题,可以通过315,有必要是可以通过法律途径,媒体曝光。谢谢
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,核实了您的案例,目前已有专人跟进处理,已将此情况进行反馈,我们会再次联系您与您沟通,请保持通讯畅通。
lannajimmy  Mavic Pro认证用户 2019-10-5 87#
飞行学院Inspire 29-28 14:29
后来如何了
浩云  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-10-16 88#
什么时候再推出
fans2009c5ff   1-5 20:56 89#
到期后不能续怎么办,以为随时都能买,现在这么弄啊!你们这个政策是否能改改!
王小欣   1-16 21:49 90#
我的飞机没买   哎哎哎哎哎
厚业五金   1-22 15:03 91#
我的御Pro摄像头很模糊是怎么回事?去年返修回来就这样。
djiuser_pFk4vp5  Mavic Mini认证用户 1-28 09:50 92#
我申请极速换新的时候把电池码填错了,怎么改,在线急等,快递小哥刚刚走了,验证不上电池,机身以验了。不给发。
楼主  超级版主 1-31 11:38 93#
djiuser_pFk4vp5Mavic Mini1-28 09:50
我申请极速换新的时候把电池码填错了,怎么改,在线急等,快递小哥刚刚走了,验证不上电池,机身以验了。不给发。
您好,新年好,请问您的问题解决了吗?这一情况麻烦您联系我们在线技术支持协助您进一步处理。
英雄葫芦头  Mavic 2 Pro认证用户 2-1 00:33 94#
有这么几个问题麻烦请教下:
刚买来的时候飞,机子底壳摔的有点小问题,一直没管过。这几天大疆给我发邮件提示我随心换要到期了 可以再续费一年,才想起来。
1.我现在能用随心换 修下机子底壳吗?用了还要我再额外出钱还是免费的?
2.现在用了随心换,影响不影响我再续费一年?
3.随心换每年好像是有次数限制吧..我现在要是续费了 ,使用了随心换是算在我去年的保险还是今年的?
楼主  超级版主 2-6 19:55 95#
英雄葫芦头Mavic 2 Pro2-1 00:33
有这么几个问题麻烦请教下:
刚买来的时候飞,机子底壳摔的有点小问题,一直没管过。这几天大疆给我发邮件提示我随心换要到期了 可以再续费一年,才想起来。
1.我现在能用随心换 修下机子底壳吗?用了还要我再额外出钱还是免费的?
2.现在用了随心换,影响不影响我再续费一年?
3.随心换每年好像是有次数限制吧..我现在要是续费了 ,使用了随心换是算在我去年的保险还是今年的?
您好,关于您的疑问:
1、DJI Care 随心换是因正常使用或意外事故导致产品损失,用户可在支付一定费用后对损坏产品进行置换,在服务的一年有效期内可以享有两次置换机会;如若选择维修,是需要付费的。
2、购买DJI Care 随心续享需同时满足以下条件:
· 已购买DJI Care 随心换;
· DJI Care 随心换仍在有效期内;
· DJI Care 随心换置换次数剩余一次或一次以上。
3、目前每个DJI 大疆产品只能购买一次DJI Care 随心续享哦。
Song.P  Mavic Air认证用户 2-17 21:25 96#
不错   大赞
fansf3330610  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2-24 10:13 97#
什么时候 还有这个活动啊
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论