请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2视觉定位问题咨询

手机看帖 8 434
影棚8米以下,精灵4p飞到哪都能有视觉定位,就是绿灯双闪。悟2却不行  飞起来1米以后就开始黄灯双闪了
怎么判断是不是出故障了,apP没有任何错误提示
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
暗夜  Inspire 2认证用户 2018-5-4 2#
肯定啊。精灵跟悟的电机差那么多,你这么低,气流都不知道大多少了
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-4 3#
室内能不飞就不飞啊
fxb  Goggles认证用户 2018-5-4 4#
肯定4P稳
春媚  超级版主 2018-5-7 5#
楼主您好,您可以对应一下飞行器状态指示灯:

这一情况可能是因为不满足视觉定位条件,并且在室内(无GPS信号),这时飞行器将进入姿态模式哦,此模式下请谨慎飞行。推荐您可以更换光线充足的环境下试试哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-12 6#
春媚超级版主2018-5-7 16:44
[图片]
这一情况可能是因为不满足视觉定位条件,并且在室内(无GPS信号),这时飞行器将进入姿态模式哦,此模式下请谨慎飞行。推荐您可以更换光线充足的环境下试试哦。
问题说的很清楚  同样的环境 在同一个影棚同一光照环境 精灵4p飞到哪都有定位 绿灯双闪   悟2却不行 两米以上就是黄灯双闪 别再说环境原因了  要是环境原因为啥4p可以  难道悟2没4p高级?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-12 7#
春媚超级版主2018-5-7 16:44
[图片]
剧组不能拍照 要不就给你们录个视频了
再说一遍
同一个影棚!同样的环境!同样的光照!同样的地面!
精灵4p飞到哪里都可以绿灯双闪。悟2飞到哪里都是起飞高度超过1-2米就没有定位了,黄灯双闪。
别再给我说什么环境不行 光线不行了,打你们客服什么都不懂, 也不给转技术。
视觉臂章镜头都检查过,没有遮挡物。Diy过来的,简单的问题自己都能判断,别动不动就会说返厂
春媚  超级版主 2018-5-15 8#
艺瑶影视航拍Phantom 4 Pro2018-5-12 11:57
剧组不能拍照 要不就给你们录个视频了
再说一遍
同一个影棚!同样的环境!同样的光照!同样的地面!
精灵4p飞到哪里都可以绿灯双闪。悟2飞到哪里都是起飞高度超过1-2米就没有定位了,黄灯双闪。
别再给我说什么环境不行 光线不行了,打你们客服什么都不懂, 也不给转技术。
视觉臂章镜头都检查过,没有遮挡物。Diy过来的,简单的问题自己都能判断,别动不动就会说返厂
楼主您好,请问起飞高度超过1-2米时,起落架是否有上升至飞行模式呢?如若起落架在下,视觉系统是不工作的。
djiuser_6O8KsZP   2018-5-21 9#
室内飞行需多加注意
已累计飞行6846325米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论