请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

看到这样的新闻想弃飞了 air也不敢入手了

手机看帖 30 1690
今天看了一则新闻如下图,飞个无人机战斗机都来了最后还都进监狱了!这无人机还能玩不了!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-4 2#
看清楚了

人家那是固定翼测绘无人机  都飞到1公里高了

和大疆一毛钱关系都没有
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-4 3#
我想问一下四美是不是只要遵守大疆app里的禁飞区和限高区飞行就不会让警察叔叔请去住宿呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-4 4#
热那亚船长Mavic Pro2018-5-4 22:22
看清楚了

人家那是固定翼测绘无人机  都飞到1公里高了

和大疆一毛钱关系都没有
你哪个眼睛看见我说和大疆有关系了
Jimmy Wang  Spark认证用户 2018-5-4 5#
分分钟就吃牢饭了。
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-5-4 6#
不超过120米就没事
山东远  Mavic Pro认证用户 2018-5-4 7#
happywangtaoPhantom 3 Advanced2018-5-4 22:25
看看你的题目,再看看你的内容,应该明白何为混淆视听了吧。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-4 8#
happywangtaoPhantom 3 Advanced2018-5-4 22:25

来来来

air是什么? mavic air还是macbook air?
超Man大叔  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-4 9#
明知所在区域有空军还敢作死
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-5-4 10#
楼主只是把问题扩大化过于夸张了,新闻中播报的是固定翼飞机,而且进行非法航测,干扰到了部队的正常训练,所以才导致这样的结果。试问平时正常飞行会满足以上这些吃牢饭的条件吗?
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-5-4 11#
翻完你的截图翻的累死了。。。你如果有认真看自己的截图,估计就不会发这贴了

如果什么东西都可以想怎么用就怎么用的话,还要法律法规干嘛呢

菜刀就是切菜的,有人不切菜非要拿去砍人犯了法,你还用菜刀吗,对不对
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2018-5-4 12#
1000米!胆太肥了!害群之马就是他们!
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-4 13#
有时候不知道是不是军事禁飞区啊,如果是大疆飞500米,算不算黑飞呀
iamzhh  Mavic Pro认证用户 2018-5-5 14#
白百佰Mavic Air2018-5-4 23:30
有时候不知道是不是军事禁飞区啊,如果是大疆飞500米,算不算黑飞呀
标定禁飞区的大疆根本起不来
Macgyver  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-5 15#
飞机超标需要执照是一点
超过限飞高度距离是一点
强调了“最重要的是没有申请空域”
          “最重要的是没有申请空域”
          “最重要的是没有申请空域”

最重要的一点,玩飞机,法律明文规定得申请空域

处理方式也与之前行政处罚数日拘留不同
以"刑法“来处理

问题是真跑空军单位申请,谁理你
只要是没申请,飞了就是犯法
看执法单位要不要办你而已

安全第一,安全第一,安全第一
fans21b0079c  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-5 16#
多虑了!和咱们的设备完全两码事,人家的是固定翼的,而且是油电混合的,飞机体积要大的多!他们自己作死,应该是在机场禁飞或限飞区域的纵向线上吧,飞到了1000米!
咱们的大疆500米限高,而且在禁飞区和限飞区,都受到严格的操作控制。除非有人想作死,自己解锁,否则你想作死都作不了。
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-5 17#
民航申请个毛线,我试着申请过,从来没有成功过,都说不能飞
qz_lingzi  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-5 18#
几个关键词:固定翼、1000米高、军事基地、测绘
单军事基地测绘这一条,已上升到泄露国家机密层面了,就够刑法判刑了!
大疆机子,个人娱乐耍耍,认真实名登记,耍的时候规规矩矩,不在划定的重要区域、军管区域、重要活动期间飞,应该没事。
我的精灵3se在2017年4月买来时候,就打电话给片警,带上灰机自觉到派出所实名登记,去年厦门重要活动前就主动送去派出所封存,到国庆时候才解封拿回来。
我咨询片警得到回复:个人娱乐平常飞不用申请,非禁飞区随便耍,但耍的时候要注意安全。
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-5 19#
终于弄明白了“以偏概全”是什么意思了。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-5-5 20#
作死                     
叶知秋  Mavic Air认证用户 2018-5-5 21#
看见别人偷东西被抓,你也放弃赚钱?
北极熊zjw  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-5 22#
我刚看了这个新闻就来社区了,就知道肯定会有这样的帖子
没大  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-5-5 23#
楼主也倒是一惊一乍的,有点给人感觉来混淆视听的哦,这可不好,标题党可不是好事情
znr1995  Mavic Air认证用户 2018-5-5 24#
固定翼油机飞1公里的高度,这是玩航模的干的?而且非法测绘,没有报备,可以考虑间谍罪了,不要归到我们航模、无人机的队伍里来。
zxc12531  Goggles认证用户 2018-5-5 25#
热那亚船长Mavic Pro2018-5-4 22:43
[图片]

来来来

air是什么? mavic air还是macbook air?
用MBair做无人机上天
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-5-5 26#
人家是机油的算是中型无人机了
雅克  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-7 27#
热那亚船长Mavic Pro2018-5-4 22:43
[图片]

来来来

是ipad air.
闹钟你别闹   2018-5-9 28#
大家试过国内的几个可以申请飞行的软件没?优凯飞行和掌上优云,大家用过吗
隐形轰炸机  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-15 29#
油电混合动力,都不看内容么?
邹平踏雪寻梅  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-5-17 30#
一般飞友120米一下飞行都没问题
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-20 31#
大疆有500米限高的

反正只要不是禁飞区  120米以下没有问题的
已累计飞行30016米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论