请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

反映晓app一个bug,忘官方修复!

手机看帖 11 622
5月1日在鄯善库木塔格沙漠飞行!当时采用一键短片的跟随拍摄!飞行过程中突然显示下视觉定位错误,然后飞机直接原地降落,飞机失去控制,遥控器无法控制,图传丢失!眼睁睁开飞机一头扎入沙丘,还好只有2个电机进沙卡住,回来用水冲洗后晒干飞机没问题!
个人觉得这个算是app的bug,如果出现下视觉定位错误应该自动返航或是能遥控,不能直接降落!请大疆的工程师尽快解决这个问题!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-5-5 2#
这应该属于飞行逻辑的问题,与App无关。

飞行逻辑应该判断在这个情况下应执行什么动作。

楼主说的图传丢失,无法控制这几个事件发生的先后顺序对逻辑关系的关联比较强。所以工程师应该研究的方向是在这种情况下为什么会执行降落程序。
goandlike  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-5 3#
一样的,也是下视出错没法控制,一头栽倒沙地里!
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-5 4#
幸亏是沙漠,,,,,
夏清  超级版主 2018-5-5 5#
楼主您好,您描述的情况我们可以通过数据看看当时飞行的具体情况,请您参考以下视频,将当时飞行记录导出,再上传至网盘,我转达给相关工作人员看看:
https://www.skypixel.com/videos/ ... 5-a3ea-7cf2b0ad3229
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-5-5 6#
夏清超级版主2018-5-5 12:13
楼主您好,您描述的情况我们可以通过数据看看当时飞行的具体情况,请您参考以下视频,将当时飞行记录导出,再上传至网盘,我转达给相关工作人员看看:
https://www.skypixel.com/videos/a37d3abf-d25e-44c5-a3ea-7cf2b0ad3229
怎么传呢?几百兆呢
陈家坝飞机王  Spark认证用户 2018-5-5 7#
红外下视,可能和穿云一个道理
祖冲吱吱  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-6 8#
电机可以用水清洗??
曼秀雷敦.  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-7 9#
用水冲洗的是什么骚操作
小王飞飞  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-7 10#
曼秀雷敦.Phantom 4 Pro2018-5-7 08:55
用水冲洗的是什么骚操作
我也在想这个动作
虎拍拍  Spark认证用户 2018-5-7 11#
支持支持
夏清  超级版主 2018-5-7 12#
15207779202018-5-5 15:12
怎么传呢?几百兆呢
您好,您可以上传至百度网盘,再分享给我哦。
已累计飞行45929米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论