请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

看一下我这云台怎么有点抖动

手机看帖 12 387
看一下我这云台怎么有点抖动  有点微抖 拍出来感觉不好看  自己换过排线!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
GZL  Osmo Action认证用户 2018-5-5 2#
果冻,啥机器?
楼主   2018-5-5 3#
GZLPhantom 4 Pro2018-5-5 09:39
果冻,啥机器?
精灵3A
楼主   2018-5-5 4#
GZLPhantom 4 Pro2018-5-5 09:39
果冻,啥机器?
一般是什么部件的问题
夏清  超级版主 2018-5-5 5#
楼主您好,请问您飞行器开机时云台能正常自检吗?您当时拍摄的时候是否有风呢?逆风飞行的时候有可能会出现这个情况。
如果您飞行器拍摄时一直有这个情况,您可以将飞行器寄回,我们帮您检测一下,这是自助寄回网址:https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-5-5 6#
以为是旧州镇的
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
zsj6356  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-5-5 7#
这个现象我碰到过,风大是原因之一,飞机掉一下方向就好了,风小就更没问题了,一般出现这种情况,风力应该达到5级以上了。当然其它原因也不排除。
GZL  Osmo Action认证用户 2018-5-5 8#
精灵3出现果冻现象比较多,一般遇到强风会出现,楼主不防检查一下云台防震球有没有损坏如果坏了就更换,和看下飞机在悬停时飞机抖不抖如果抖就更换桨叶试试
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-5-5 9#
有点果冻啊,兄die,换个减震板或者减震球看看。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
djiuser_OV0HCMP   2018-5-5 10#
不但有果冻  画面还是斜的
djiuser_OV0HCMP   2018-5-5 11#
不但有果冻  画面还是斜的
Time   2018-5-6 12#
小抖怡情哦  
君牧牧  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-5-8 13#
果冻效应啦。。。哈哈。。。
已累计飞行453695米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论