请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

air一键短片的切换问题

手机看帖 8 486
周六下午去长沙烈士公园拍民俗村风雨桥。

之前先打开一键短片拍了个小行星,然后没切回普通模式,直接打杆开始拍景物。

拍了几分钟感觉差不多了,正往回飞,突然发现摄像没打开!没打开!

悲愤之余以为是自己刚才按摄像没按上,无奈只好准备再拍一轮。

结果发现摄像始终打不开,拍照也切不过去,坏了?!

终于发现模式还处于一键短片,切回普通模式后,摄像拍照都正常。

这里好像说明书里没有提到,只知道一键短片是点击后自动开始摄像和拍照的,完成后回到起始位置。

这里提醒大家注意,如果要正常拍摄必须切换回普通模式,以免错过了拍摄时机。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唔系樟村  Mavic Air认证用户 2018-5-7 2#
好像是在一键短片的模式下,默认切换成视频模式,不能切回照片,必须退出一键短片才行。
但你说的在一键短片下连普通视频也不能拍,我还真没留意到。
唔系樟村  Mavic Air认证用户 2018-5-7 3#
你这视频晃的头晕啊,在一个长镜头里面你打杆变向,而且杆度还那么大,猛的一转,既不流畅也让人看着头晕啊,你比我大开大合多了!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-7 4#
唔系樟村Mavic Air2018-5-7 11:04
好像是在一键短片的模式下,默认切换成视频模式,不能切回照片,必须退出一键短片才行。
但你说的在一键短片下连普通视频也不能拍,我还真没留意到。
我之前也没注意,当时真的以为是坏了,心凉了一半,后来切回普通模式又好了才知道是模式的原因。

要么就是APP软件bug?飞完第二轮没电了,下次再试试看,确认一下
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-7 5#
唔系樟村Mavic Air2018-5-7 11:11
你这视频晃的头晕啊,在一个长镜头里面你打杆变向,而且杆度还那么大,猛的一转,既不流畅也让人看着头晕啊,你比我大开大合多了!
哈哈哈,因为第一轮飞完把电用的差不多了才回来的,结果发现没拍上

第二轮也是赶趟儿,另外想把视频时间压缩一下,每次上传天空之城感觉要好久。

其实我平时运镜还是比较温柔的
冬瑞  超级版主 2018-5-7 6#
楼主,您好,您的固件版本及APP版本分别是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-8 7#
冬瑞超级版主2018-5-7 16:56
楼主,您好,您的固件版本及APP版本分别是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?
APP周一才提示更新,上周六使用的版本是4.2.12,移动设备是IP6,固件版本没找到,在哪里看?应该是最新的,没提示要升级
冬瑞  超级版主 2018-5-9 8#
WALL-EMavic Air2018-5-8 09:26
APP周一才提示更新,上周六使用的版本是4.2.12,移动设备是IP6,固件版本没找到,在哪里看?应该是最新的,没提示要升级
连接飞行器,在APP关于界面截图给我,都可以看到版本信息的哦。另外您说的飞行器前没有打开摄像头,是没有在录像模式的意思吗?
冬瑞  超级版主 2018-5-9 9#
楼主,您好,相关工程师已确认,在一键短片模式,是无法主动触发开始录像的,只能通过相应的一键短片子模式来触发录像,所以您反馈的这个问题是正常的,您无需担心哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行42410米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论