请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞了一年多的御,最近经常出现“未连接飞行器”

手机看帖 30 695
飞了一年多的御,最近经常出现“未连接飞行器”。不知什么时候开始,升级了哪个版本的固件。飞机经常飞到半空就出现“未连接飞行器”。最近的距离试过刚飞起来高度大概10米,距离就20多米,出现了这些问题。我现在每次飞都心惊胆战的。

查看了论坛,很多人都出现了这样的问题,但是四美一直没有回复原因和处理方法。

另外,最近御老是出现马赛克(如图)。四美,是时候现身了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wzah520  Mavic Air认证用户 2018-5-7 2#
四美只会告诉你换个手机再试一试
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-5-7 3#
旧的飞机给我吧,你再买个新的
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 4#
weidfengzjMavic Air2018-5-7 17:03
旧的飞机给我吧,你再买个新的
这个建议好,不过就是价钱问题。可以谈可以谈
baili1963  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 5#
考虑下手机问题吧,,,我的也都是最新的固件,

但没出现这种问题,未连接飞行器 的情况 都很少出现

考虑下手机后台内存的问题,以及手机CPU过热问题   恢复出厂设置试试,什么软件都不装,只装DJI GO4

或者找别人借一台手机,,关掉所有后台  然后单独打开DJI GO4试试
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 6#
baili1963Spark2018-5-7 18:01
考虑下手机问题吧,,,我的也都是最新的固件,

但没出现这种问题,未连接飞行器 的情况 都很少出现

考虑下手机后台内存的问题,以及手机CPU过热问题   恢复出厂设置试试,什么软件都不装,只装DJI GO4

或者找别人借一台手机,,关掉所有后台  然后单独打开DJI GO4试试
我手机重新刷完系统飞,还是这样,我用这个手机飞了一年了。换手机还是出现这样的问题。
baili1963  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 7#
179150057@qq.coMavic Pro2018-5-7 18:07
我手机重新刷完系统飞,还是这样,我用这个手机飞了一年了。换手机还是出现这样的问题。
换个老版本的 软件呢?豌豆荚搜索下 可以下载到旧版本的
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-7 8#
手机温度过高,降温后就正常了
x.fongdong  Goggles认证用户 2018-5-7 9#
八成是手机的问题,手机的USB口比较松,或者是数据线质量不好。
夏清  超级版主 2018-5-7 10#
楼主您好,请问您使用的移动设备是什么型号呢?设备未连接一般是移动设备和遥控器之间的连接问题,您可以试试更换连接线、移动设备,看看能否缓解这个情况呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-7 11#
x.fongdong2018-5-7 19:14
八成是手机的问题,手机的USB口比较松,或者是数据线质量不好。
的确,数据线也是很大可能性
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 12#
远程控制你软件断开链接
米八生  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 13#
更新了最新的app好像好了一点
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 14#
夏清超级版主2018-5-7 19:24
楼主您好,请问您使用的移动设备是什么型号呢?设备未连接一般是移动设备和遥控器之间的连接问题,您可以试试更换连接线、移动设备,看看能否缓解这个情况呢?
好,换条数据线。然后再手机试试。请问图片上的马赛克怎么回事?
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 15#
遇到过                     
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-8 16#
绝对是固件问题,我降级固件就没问题了,还出过帖子,倍四美恶意合并,沉了。
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-8 17#
四美只会告诉你换个手机再试一试,或者换根线
四海游民  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 18#
我也会出现这个问题,飞行器未连接,但是图传数据什么都能显示,飞机也在受控状态可以遥控。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-8 19#
换手机换数据线多飞机次试试
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 20#
飞行中的温州人Mavic Pro2018-5-8 04:52
绝对是固件问题,我降级固件就没问题了,还出过帖子,倍四美恶意合并,沉了。
同意,哈哈,不升级,不连网,毛事都没有
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-8 21#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2018-5-8 09:34
同意,哈哈,不升级,不连网,毛事都没有
那要配个平板,就安逸了
179150057@qq.coMavic Pro2018-5-7 23:37
好,换条数据线。然后再手机试试。请问图片上的马赛克怎么回事?
马赛克应该是手机解码能力不行 换个好点的手机
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2018-5-8 23#
我觉得,你该换飞机了。因为我的出现这种情况后没多久,御妹就失联了。然后就只能看着DJI的官方回复,已过1年期,不负责分析原因,然后无语地9折购机
fans57e047f9  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 24#
我的就是这个愿意,吓得我一键返航。结果就飞丢了。没图传我也不知道丢在哪里。没了。
我也偶尔出现这个问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-9 26#
泥巴飞Mavic Pro2018-5-8 11:21
我觉得,你该换飞机了。因为我的出现这种情况后没多久,御妹就失联了。然后就只能看着DJI的官方回复,已过1年期,不负责分析原因,然后无语地9折购机
我用这个手机飞御飞了一年了。以前都没有问题的。6G RAM
与或非禾  Mavic Pro认证用户 2018-5-10 27#
楼主你这个问题我深有体会,我用的是小米5S,经常出现马赛克。我目前的估计是,手机过热,然后CPU降频了。因为用配置低很多的红米3s都不会出现这问题,总不能说是手机配置低吧。
建议你用科学的方法,控制变量,逐个替换,然后就能判断出问题所在了。
夏清  超级版主 2018-5-12 28#
179150057@qq.coMavic Pro2018-5-7 23:37
您好,请问您更换移动设备后图传怎么样呢?马赛克和您手机的解码能力有关哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 29#
夏清超级版主2018-5-12 17:46
您好,请问您更换移动设备后图传怎么样呢?马赛克和您手机的解码能力有关哦。
夏清,您好。最近比较忙,我还没有时间去试。手机的解码能力是不是会下降啊?我用这个手机飞御飞了一年多了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 30#
与或非禾Mavic Pro2018-5-10 13:38
楼主你这个问题我深有体会,我用的是小米5S,经常出现马赛克。我目前的估计是,手机过热,然后CPU降频了。因为用配置低很多的红米3s都不会出现这问题,总不能说是手机配置低吧。
建议你用科学的方法,控制变量,逐个替换,然后就能判断出问题所在了。
谢谢,我会更换设备试一下。
夏清  超级版主 2018-5-16 31#
179150057@qq.coMavic Pro2018-5-15 08:51
夏清,您好。最近比较忙,我还没有时间去试。手机的解码能力是不是会下降啊?我用这个手机飞御飞了一年多了。
您好,您有空的时间可以先试着更换移动设备初步排查一下哦。
已累计飞行542993米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论