请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4P官网怎么没有了?4A的图传实际到底怎么样?

手机看帖 22 311
4P官网怎么没有了?只能购买4A了吗?
4A的图传实际到底怎么样?有没有大神现身说法一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CHENCHACHA   2018-5-7 2#
4P就那么消失、下架了,官方连个P都不放一下。。。
穿心箭  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-7 3#
哈哈
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-7 4#
CHENCHACHA2018-5-7 20:09
4P就那么消失、下架了,官方连个P都不放一下。。。
P.....还蛮有意味的嘛...
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-7 5#
请教下4A的城市使用体验如何?
CHENCHACHA   2018-5-7 6#
一个公司,产品下架了也不说明一下。停产了就说停产呗,缺货至少可以预定吧。一问就TM缺货。缺毛的货,你又不是经销商。
太不把消费群体当回事了,迟早药丸。
我明明看到还有,楼主在国外?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-7 8#
情歌王子Phantom 4 Advanced2018-5-7 21:13
我明明看到还有,楼主在国外?
没有啊 官网显示4P没货,4A有货
jjit   2018-5-7 9#
p4p v2.0要发布了,应该只是用了静音桨
图:

楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-7 10#
jjit2018-5-7 21:30
图:
[图片]
[图片]
[图片]
我的个去,真是这个套路么?那我还买不买4A了,主要是担心城市拍素材 2.4干扰太大............
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-7 11#
图:
[图片]
[图片]
[图片]
请问 4P2 其他方面的更新有数据吗?
jjit   2018-5-7 12#
Tol9527Phantom SE2018-5-7 21:41
请问 4P2 其他方面的更新有数据吗?
不知道了,要等大疆官方正式公布了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-7 13#
CHENCHACHA2018-5-7 20:26
一个公司,产品下架了也不说明一下。停产了就说停产呗,缺货至少可以预定吧。一问就TM缺货。缺毛的货,你又不是经销商。
太不把消费群体当回事了,迟早药丸。
其实我想知道消失多久了,是不是,新款马上出了,你看评论里有个大神,带图~~~
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-7 14#
jjit2018-5-7 21:43
不知道了,要等大疆官方正式公布了
我记得4P是 2016.6月出的,是不是一个月就有结果了,两年了嘛
情感季节  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-7 15#
图:
[图片]
[图片]
[图片]
你这些图是哪里看到的?
Microwind_QM  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-7 16#
Tol9527Phantom SE2018-5-7 20:22
请教下4A的城市使用体验如何?
山区用户表示谨慎入手。山区小镇,对面山顶一个移动信号基站,我的4A从没有飞出过700米就丢图传,丢遥控信号
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-7 17#
Microwind_QMPhantom 4 Advanced2018-5-7 23:28
山区用户表示谨慎入手。山区小镇,对面山顶一个移动信号基站,我的4A从没有飞出过700米就丢图传,丢遥控信号
先表示惋惜,我还没下手再等几天,你有没有校准飞机以及对飞行器和遥控器进行重新对频,再试试,当年飞3S的时候也不止700m,7公里的设备 山区最起码无障碍一半3.5KM应该无问题才是。试试呗~
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-7 18#
情感季节Spark2018-5-7 22:44
你这些图是哪里看到的?
静待吧~~~想买个4P竟然没货,多么的心碎~
我是wzilin  Mavic Air认证用户 2018-5-8 19#
我又不黑飞.静音桨不好.飞到头顶也不知...最好有语音报知..飞行器离起点多远多高
djiuser_ksyaqKq  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-8 20#
Microwind_QMPhantom 4 Advanced2018-5-7 23:28
赶紧把塔拆了
Time   2018-5-8 21#
当没有4P范围广
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-8 22#
应该快出新品了 也有可能是5
Microwind_QM  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-8 23#
Tol9527Phantom SE2018-5-7 23:33
先表示惋惜,我还没下手再等几天,你有没有校准飞机以及对飞行器和遥控器进行重新对频,再试试,当年飞3S的时候也不止700m,7公里的设备 山区最起码无障碍一半3.5KM应该无问题才是。试试呗~
不是一开始我也以为有问题,但是到一个基本没手机信号的地方飞几公里都没问题
已累计飞行2155794米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论