请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

千万不要相信什么摇控器增程改装

手机看帖 66 1319
春节前我看到某宝上有改装摇控器的  于是按那个人给我的地址在汕尾某地方寄出我的摇控器   同时他拉我进入他的微信群   在聊天中   有的群友反应很多改装后的问题  有的飞友直接不要改装的了   重新买个新的摇控器   我看到那个所谓的师傅的工作室照片  简直是超级简陋   后来有个群友个别告诉我千万别改  他的改后飞机就炸了   我一听到这样  马上跟他联系说不改了  钱可以不要   把摇控器给我寄回来就可以了   他答应后立马删除我的微信  也把我从微信群里踢出来   我这时知道已经上档了  他拿到摇控器也不会给我寄回来   怪不得他照片上有很多摇控器  也是这样骗其他客户的吧?好在我寄的是顺丰  于是打了不下十几个电话  将我的摇控器在送往给他的路上给拦截回来了  这是我的亲身经历  我建议飞友们千万别改  改了以后会有很多问题出现  !我其实也是个飞了十几年的老飞友  他所谓改装就是增加功放的功率   但只增加功放功率  其他没改  一定是不行的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-8 2#
改功率,莫非你的是3s
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-8 3#
善意提醒很有必要,喜欢DIY探索研究也未尝不可,脑子清楚就好
128式微狙  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 4#
钱多
长风的夜  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 5#
放个淘宝图啊,没图没真相遥控器不给找警察啊
djiuser_C4ovktZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-8 6#
哈哈
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-8 7#
我可以负责任的说楼主这个小瘪三通篇都是放屁,我就是让同一个老板改的,至今也还在群里,改的效果很好。
楼主我怀疑从来就没进过群也不知道老板啥样
青春活zai现实  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 8#
你既然都没改过。怎么知道改装后问题很多?喷子? 黑子? 同行?
caomingye  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 9#
脑子是个好东西,喷子
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 10#
看你打的几行字,说话的口气估计是就是个20出头,还十几年老飞友?发射功率大了,距离就会远没毛病啊
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-8 11#
这个瘪三还拦截快递,快递单号有吗
fansa3e8f99b   2018-5-8 12#
你就是个小黑,我今年才寄过去改的,都没你说的问题。
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-5-8 13#
楼主, 公道的说声你太臆断了. 如果你改了而没有预期效果,你可以得出这样的结论,如果你只是道听途说就如此发表你的见解只能说明你的肤浅.
球爷  Goggles认证用户 2018-5-8 14#
刚好以前我也是在这家改的,增程效果拔群,群里也有我,我认为你是不良竞争对手,原因如下,我来说几个点。
1洋洋洒洒一大堆,根据你所述你通过淘宝知道这家店,随后被拉近群,按正常人的逻辑对没有建立信任度的卖家,交易首选淘宝,你大可以贴出你拍下增程的截图。

2 我们不按正常人的逻辑,你对陌生卖家不采取走淘宝的方式,选择了微信支付或银行转账,你可以截取交易凭证图片,毕竟谁主张谁举证

3 如上所述,你已经寄出了快递,你也可以出示快递单据佐证。

疑惑的点排外了,接下来我来说说我们群。
我们这个群一直很和谐,逗逼,约飞都很多,飙拉锯也可以,唯一不谈的是破解限高和禁飞,因为这个,对飞友,对以后的飞行大环境都有危害。群里也明确说明:聊破解的一律T。我主观的猜测,如果楼主不是竞争对手的话,楼主应该是谈及一些不该去谈的东西所以被T,奈何又有一颗玻璃心,或者从小被惯大的,觉得不爽了,跑来论坛黑人。

哦 顺便说一句,楼主有一点说的是对的,那改增程老板,改装增程的工作环境是真的恶劣,破桌子破椅子,还老光着个脚。作为半个洁癖选手,我是非常想揍他一顿的,手艺么还是可以。

PS:想了一下,估计会有人说“你莫不是那个黑了人遥控器的群主吧?否则为什么这样帮他说话?”我先做答了“因为我是真的闲啊!”。然后,我留个微信自证身份 nicky429 各位尊重事实的飞友们可以加我微信点开 共享位置即辩真伪,一个地方的飞友有空还能一起约飞 岂不乐哉?
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-8 15#
楼主的确有同行的嫌疑。
鲁班7号  Mavic Air认证用户 2018-5-8 16#
白鸽Mavic Air2018-5-8 08:22
楼主, 公道的说声你太臆断了. 如果你改了而没有预期效果,你可以得出这样的结论,如果你只是道听途说就如此发表你的见解只能说明你的肤浅.
这话说的中肯,客观。
future314  Mavic Air认证用户 2018-5-8 17#
楼主分享经历没毛病,论坛就是交流的地方,有的人人身攻击就不好了。增程这东西有利有弊,如果可以轻易地花小钱改造就可以实现性能的巨大提升,大疆有资金有人才为什么不升级增程呢?反正某宝几十块钱小铜片的个人觉得不太靠谱。
长风的夜  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 18#
这东西你都没改评论有点不靠谱吧。改不一定是要拉距飞个几百米就没信号图传的多了,我是改完的效果确实不错。
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 19#
fansa3e8f99b2018-5-8 08:22
你就是个小黑,我今年才寄过去改的,都没你说的问题。
你怎么知道你寄过去的跟楼主是不是同一家?不知道你们怎么都在喷楼主
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-8 20#
人各有志,愿意改的拦也拦不住,不愿意改的贴钱也不改
球爷  Goggles认证用户 2018-5-8 21#
翱翔天际Mavic Pro2018-5-8 09:06
你怎么知道你寄过去的跟楼主是不是同一家?不知道你们怎么都在喷楼主
淘宝 汕尾 就一家,自己搜搜看,他说个汕尾其实已经等于指着鼻子在说了
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 22#
球爷Mavic Pro2018-5-8 08:33
刚好以前我也是在这家改的,增程效果拔群,群里也有我,我认为你是不良竞争对手,原因如下,我来说几个点。
1洋洋洒洒一大堆,根据你所述你通过淘宝知道这家店,随后被拉近群,按正常人的逻辑对没有建立信任度的卖家,交易首选淘宝,你大可以贴出你拍下增程的截图。

2 我们不按正常人的逻辑,你对陌生卖家不采取走淘宝的方式,选择了微信支付或银行转账,你可以截取交易凭证图片,毕竟谁主张谁举证

我们这个群一直很和谐,逗逼,约飞都很多,飙拉锯也可以,唯一不谈的是破解限高和禁飞,因为这个,对飞友,对以后的飞行大环境都有危害。群里也明确说明:聊破解的一律T。我主观的猜测,如果楼主不是竞争对手的话,楼主应该是谈及一些不该去谈的东西所以被T,奈何又有一颗玻璃心,或者从小被惯大的,觉得不爽了,跑来论坛黑人。

哦 顺便说一句,楼主有一点说的是对的,那改增程老板,改装增程的工作环境是真的恶劣,破桌子破椅子,还老光着个脚。作为半个洁癖选手,我是非常想揍他一顿的,手艺么还是可以。

PS:想了一下,估计会有人说“你莫不是那个黑了人遥控器的群主吧?否则为什么这样帮他说话?”我先做答了“因为我是真的闲啊!”。然后,我留个微信自证身份 nicky429 各位尊重事实的飞友们可以加我微信点开 共享位置即辩真伪,一个地方的飞友有空还能一起约飞 岂不乐哉?
确定你们所在的群跟 楼主是同一个群?
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 23#
十几年的老飞友————从AM玩到FM----从FM玩到2.4G
球爷  Goggles认证用户 2018-5-8 24#
翱翔天际Mavic Pro2018-5-8 09:11
确定你们所在的群跟 楼主是同一个群?
你是杠精?,还是本尊?
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 25#
球爷Mavic Pro2018-5-8 09:27
你是杠精?,还是本尊?
要不要这么认真,认真你就输了。我是本尊,你会打我?
飞行学院  Inspire 2认证用户 2018-5-8 26#
都是骗人的
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-8 27#
本人再次建议飞友们不要轻意改装增程飞控 至于改后出现的问题  也是当时看到群里有飞友在那里讨论   后来有个别飞友告诉我千万不要改  改了麻烦  至于飞友改不改  那是你自己的决定   谁改谁知道   我只是建议  我只是建议  我只是建议  !!!
天空任我飞14   2018-5-8 28#
改装这种东西就是见仁见智,每个人的需求都不一样。但是说出来的话要负责,这是做人的根本
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-8 29#
球爷Mavic Pro2018-5-8 08:33

仁兄是改装的 你可以在这里分享你改装的成果以及体验 至于你怀疑我是竞对手   我可以明确告诉你  我不是      
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-8 30#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2018-5-8 09:22
十几年的老飞友————从AM玩到FM----从FM玩到2.4G
要不要看看我的装备?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-8 31#
蓝墨水Mavic Pro2018-5-8 08:04
我可以负责任的说楼主这个小瘪三通篇都是放屁,我就是让同一个老板改的,至今也还在群里,改的效果很好。
楼主我怀疑从来就没进过群也不知道老板啥样
请你不要用污辱的语言 !!!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-8 32#
dab6666Mavic Pro2018-5-8 08:20
看你打的几行字,说话的口气估计是就是个20出头,还十几年老飞友?发射功率大了,距离就会远没毛病啊
不像你想像的那么简单吧!
雅克  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-8 33#
“我其实也是个飞了十几年的老飞友”我想知道你十几年前,用过什么无人机??  
爱上飞的下雨天  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 34#
哈哈,看来店家的水军也上来站台了,虚标的2w功放模块,淘宝上90块钱,店家卖3百,还不算太黑,愿者上钩
球爷  Goggles认证用户 2018-5-8 35#
djiuser_GOpJRFKPhantom 4 Pro2018-5-8 10:15
仁兄是改装的 你可以在这里分享你改装的成果以及体验 至于你怀疑我是竞对手   我可以明确告诉你  我不是
目前坐标上海。改了遥控器增程,众所周知,上海飞行环境不佳,楼高信号杂。改前乍浦路桥起飞,直线至黄浦江浦西延岸双丢。改后能过江不掉控,但掉图传。前几日与飞友约飞,他的双改,过江至东方明珠图传、遥控均满格。SO 今天早上寄出飞机要求改飞机端发射功率。

谈问题要凭有据 比如这样:
球爷  Goggles认证用户 2018-5-8 36#
翱翔天际Mavic Pro2018-5-8 09:55
要不要这么认真,认真你就输了。我是本尊,你会打我?
粗鲁,动不动就打来杀去,我只是觉得你是本尊 我就觉得没必要在过多进行说明罢了
球爷  Goggles认证用户 2018-5-8 37#
djiuser_GOpJRFKPhantom 4 Pro2018-5-8 10:15
对于我提出的三个疑点,阁下为何不及一言?
1 模式卖家为何不走淘宝
2 支付方式的转账截图
3 快递单据凭证

仅凭一句“我不是竞争对手”而不告知“为什么我不是竞争对手”,实在让人难以信服
长风的夜  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 38#
爱上飞的下雨天Mavic Pro2018-5-8 11:16
哈哈,看来店家的水军也上来站台了,虚标的2w功放模块,淘宝上90块钱,店家卖3百,还不算太黑,愿者上钩
这东西还要水军吗?上海的飞友很多都飞几百米掉图传遥控的,不是都很正常的都是玩家谁不想爽飞,费用问题其实很简单这年头都不需要人工的,那买无人机零件不是更便宜自己装呗还不需要6000,大概2000就可以了。
球爷  Goggles认证用户 2018-5-8 39#
爱上飞的下雨天Mavic Pro2018-5-8 11:16
准确价格是85+12运费。的确不贵。再说说为啥让他改。其实主要原因,我特么的手残啊,我特么也想自己改啊。次要原因,我怕拆坏遥控器。所以没办法 只能让他赚。也不要贪什么水军不水军的,有没有效果,我觉得你自己也是知道的。我试用下来,有效果,所以我就这样说了 无它
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-8 40#
雅克Mavic Pro2018-5-8 11:14
“我其实也是个飞了十几年的老飞友”我想知道你十几年前,用过什么无人机??
要不要给你看看我的装备?
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论