请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

中奖了~精灵4P下底壳无缘无故破裂

手机看帖 18 633
IMG_4270.JPG IMG_4272.JPG IMG_4273.JPG IMG_4275.JPG IMG_4278.JPG IMG_4277.JPG   

记得第一次发现裂痕还是1月冬天下雪的时候,感觉只是很小的一条印子所以没有在意。 前几天飞的时候突然发现已经变成很大的一条裂纹,稍微用力裂缝就已经完全脱离,去年8月中才买的机器,差不多才过去半年,莫名其妙没摔过没碰过就这样了,给客服打电话然后让我发几张图片邮箱过去说有人会回复我,也没人理我了。官方也查不到这个外壳的质保范围,现在怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-5-8 来自 5#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您当时联系我们的电话是多少呢?您的邮箱是多少呢?烦请提供相关信息给我帮您核实一下。
另外请您将飞行器选择我们官网自助寄修寄回,我们收到后会帮您检测的。您可以留下您的案例号给我,冬瑞也会帮您跟进的哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Yue  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-8 2#
这个必须返厂了,怎么不早点返呢,你把飞行记录上传 估计返厂确定没问题是会给你免费修的
楼主  Goggles认证用户 2018-5-8 3#
YuePhantom 4 Pro2018-5-8 17:55
这个必须返厂了,怎么不早点返呢,你把飞行记录上传 估计返厂确定没问题是会给你免费修的
因为当时以为没问题啊,谁知道这么久没看了结果成这样了
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-8 4#
官方售后服务政策,明文机架(什么是机架只能官方解释了)是无保修期的,但实际并非如此,看客服飞心情了,祝你好运
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 6#
明显是外力造成的断裂,不用费劲了,肯定不会保修的~
火山云  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-8 7#
精灵机的通病,属家族缺陷
zxc12531  Goggles认证用户 2018-5-8 8#
正品标记 尤其冬天雪天飞行后出现
djiuser_0lMhBPp  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-8 9#
难道我买的不是正品?
返厂啊 必须返厂  
我就是我,我看到自己都上火 。
Yue  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-9 11#
火山云Phantom 4 Advanced2018-5-8 19:56
精灵机的通病,属家族缺陷
应该不是,精灵3系列倒是有电机底座开裂的现象,而且是普遍现象,我也中过招,当时大疆是承认这个问题并承诺免费维修的,但是精灵4到现在我还没听说有人机身开裂过,而且这个位置开裂还不好说原因,只能返厂了,技术分析过黑匣子信息后如果确定无炸鸡开裂的话应该会免费修,但是前提是的确有人遇到过这个机身开裂的现象,并且比较多,
说实话,希望渺茫,因为从大疆理解还可以认为你在未飞行时摔到地上导致的机臂断裂
7L8L  Mavic Pro认证用户 2018-5-9 12#
赶紧去检查了下我的P4P,还好没有发现楼主这样的问题。看样子是个例
崇南  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-9 13#
淘宝有壳子买。还可以正好换个黑色的
楼主  Goggles认证用户 2018-5-9 14#
dab6666Mavic Pro2018-5-8 19:04
明显是外力造成的断裂,不用费劲了,肯定不会保修的~
。。。。你还没搞清怎么回事就外力外力 你怎么不说是风吹的呢。。
楼主  Goggles认证用户 2018-5-9 15#
zxc12531Spark2018-5-8 20:11
正品标记 尤其冬天雪天飞行后出现
老司机!看来你也是正品哈哈哈哈
楼主  Goggles认证用户 2018-5-9 16#
7L8LMavic Pro2018-5-9 12:46
赶紧去检查了下我的P4P,还好没有发现楼主这样的问题。看样子是个例
你论坛搜精灵4P外壳裂纹就会知道我不是个例了
楼主  Goggles认证用户 2018-5-9 17#
冬瑞超级版主2018-5-8 19:02
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您当时联系我们的电话是多少呢?您的邮箱是多少呢?烦请提供相关信息给我帮您核实一下。
另外请您将飞行器选择我们官网自助寄修寄回,我们收到后会帮您检测的。您可以留下您的案例号给我,冬瑞也会帮您跟进的哦。
您好  已经寄回 CAS-1763590-D4M8V8
zxc12531  Goggles认证用户 2018-5-10 18#
SamayMavic Pro2018-5-9 21:07
老司机!看来你也是正品哈哈哈哈
别提了 修个下壳把相机修出问题 然后相机又来回2次 一个月进去了 不花钱是不花钱 一个月也是一个月
冬瑞  超级版主 2018-5-11 19#
SamayMavic Pro2018-5-9 21:09
您好  已经寄回 CAS-1763590-D4M8V8
您好,您帖子中内容我已备注在案例中,我们收到后会帮您检测看看的。
已累计飞行482214米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论