请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于精灵4P 2.0--请大神指教关于OcuSync和Lightbridge两种图传的区别

手机看帖 13 2304
御PRO比精灵4P出的早,4P2.0 用御PRO的图传会比4P的好么?请各位大神说明一下OcuSync和Lightbridge的区别
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-8 2#
就是多了个无线连接dji眼镜而已
fansaa8f0298  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-8 3#
既然精灵4P2.0采用OcuSync,我想应该是比以前的Lightbridge更好吧。竞争总是淘汰差一些的
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-8 4#
换汤不换药,换了个包装而已
方华航拍  Goggles认证用户 2018-5-9 5#
图传稳定许多 我有御和4pro 同飞行环境 御图传还是稳定许多 4pro或多或少有些许卡顿
zxc12531  Goggles认证用户 2018-5-9 6#
ocusync抗干扰性 丢失后重连速度 图传卡顿都少很多 感觉像在LB上暴力改造来的
山村老师  Mavic Pro认证用户 2018-5-9 7#
感觉OcuSync确实稳定一些
OcuSync 好 啊   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-9 9#
楼主您好,Phantom 4 Pro V2.0改为集成新一代OcuSync高清图传*,并且采用时分复用机制,可以在同一频段上传遥控信号以及接收图传信号。 Phantom 4 Pro则标配Lightbridge高清图传系统。  
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
崇南  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-9 10#
扯淡。我跟朋友同一地方飞。他的御pro图传卡的一逼。我4p都是正常的
喜欢连供  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-9 11#
崇南Phantom 4 Pro2018-5-9 14:05
扯淡。我跟朋友同一地方飞。他的御pro图传卡的一逼。我4p都是正常的
从您这贴子上面,我明白了个道理,手头上的机子能用就继续用,什么样的图传,都是浮云,庆幸没有换掉我的3a,想想高兴.
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-9 12#
什么机子都会有图传丢失,因为影响图传的是飞行环境,移动设备兼容性以及遥控天线这些
爱航拍的小蔡  Goggles认证用户 2018-5-10 13#
  扯淡   你看看经纬M200  M600用的都是啥?    是不是LB2
心在路上   路在心里。用无人机去追逐我的梦!
fans0d840722   2018-7-28 14#
因为4P有5.8频段
已累计飞行523888米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论