请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

说明介绍御air飞行最大海拔高度是5千米,怎么我这只能设置飞行高度才500米

手机看帖 44 278671
另外就是图传显示的高度是海拔高度,还是真高
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-5-10 来自 21#
楼主您好,飞行器最高飞行500M,图传界面显示的是相对高度。
最大起飞海拔高度5000 m,指的是在海拔5000m的地方可以起飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Kris fly  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-5-10 2#
应该是指 可起飞的海拔高度
一直以来  Mavic Pro认证用户 2018-5-10 3#
哈哈哈
一直以来  Mavic Pro认证用户 2018-5-10 4#
海拔高度是你人站的地方和海平面的高度,飞行高度是遥控器和飞机的高度。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-10 5#
一直以来Mavic Pro2018-5-10 16:14
海拔高度是你人站的地方和海平面的高度,飞行高度是遥控器和飞机的高度。
你没看懂我的意思 我是说我在飞控中只能设置最高飞500米,但是说明介绍能飞海拔5000米
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-10 6#
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-10 7#
除非说我现在站在的地方是4500米海拔,这样我是只能飞500米高,但是我他妈在衡水,海拔才100多米,怎么也只能飞最高500米啊
静悄悄的飞行  Mavic Air 2认证用户 2018-5-10 8#
最大海拔高度是5千米:说的是在此处可以起飞,虽然空气稀薄但没问题。
最大飞行高度是500米:说的是从起飞点算起最大飞高500米,APP限制了。
如果不限制,可能可以飞到1--2千米高,但电池的持续飞行时间和遥控信号是个问题。
明智  Mavic Air认证用户 2018-5-10 9#
五月小圣Mavic Air2018-5-10 16:19
除非说我现在站在的地方是4500米海拔,这样我是只能飞500米高,但是我他妈在衡水,海拔才100多米,怎么也只能飞最高500米啊
500米以上影响到飞机,法律也不允许。
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-5-10 10#
老铁,打开网页,输入www.baidu.com,键入 海拔高度, 点击搜索一下。你先明白海拔高度是什么意思先。你看大家为什么看你帖子不回复,你想一想真的是懒得回复你啊大家都是。
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-5-10 11#
过内限飞高度120m
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
局内人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-10 12#
最大海拔5000指的是飞机可在海拔5000米以内的地方起飞,APP里面限制500是指飞机起飞后与起飞点之间相对高度500米,这个500米是为了保护民航飞机的安全
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-10 13#
没大2018-5-10 16:37
老铁,打开网页,输入www.baidu.com,键入 海拔高度, 点击搜索一下。你先明白海拔高度是什么意思先。你看大家为什么看你帖子不回复,你想一想真的是懒得回复你啊大家都是。
你先好好看清楚我说的是什么,我问的是什么叫海拔高度和绝对高度的定义吗?!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-10 14#
局内人Mavic Air2018-5-10 16:40
最大海拔5000指的是飞机可在海拔5000米以内的地方起飞,APP里面限制500是指飞机起飞后与起飞点之间相对高度500米,这个500米是为了保护民航飞机的安全
ok 了解了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-10 15#
静悄悄的飞行Mavic Pro2018-5-10 16:35
最大海拔高度是5千米:说的是在此处可以起飞,虽然空气稀薄但没问题。
最大飞行高度是500米:说的是从起飞点算起最大飞高500米,APP限制了。
如果不限制,可能可以飞到1--2千米高,但电池的持续飞行时间和遥控信号是个问题。
明白了,感觉大疆的说明应该写清楚最大飞行海拔5000米,最大飞行相对高度500米
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-10 16#
无人机限高就是500米高,无论你在多高或多低的海拔起飞。500米是飞机和你人站的地方的相对高度
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-10 17#
没大2018-5-10 16:37
大疆的说明最大飞行海拔高度5000米,很容易让人误解成能飞5000米的海拔,其实它最大能飞是相对500米,这也是很多帖子都问这个问题的原因,无人机作为低慢小行列,应属于1000米范围,这500米大疆过于保守了
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-10 18#
五月小圣Mavic Air2018-5-10 16:49
大疆的说明最大飞行海拔高度5000米,很容易让人误解成能飞5000米的海拔,其实它最大能飞是相对500米,这也是很多帖子都问这个问题的原因,无人机作为低慢小行列,应属于1000米范围,这500米大疆过于保守了
就算大疆给你飞5000米高,电池也扛不住吧。再说国内大多数地方,高于100米就灰蒙蒙一片了,飞那么高拍出来得照片蒙得不行
终点  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-10 19#
学好知识 再玩飞机吧
海拔高度  是说你可以在 海拔5千米的位置飞       飞机都是限高500M
我就是我,我看到自己都上火 。
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-10 22#
林大了啥鸟都有
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-5-10 23#
五月小圣Mavic Air2018-5-10 16:41
你先好好看清楚我说的是什么,我问的是什么叫海拔高度和绝对高度的定义吗?!
你就是不了解这个才问的吧...正常我们都能理解他说的500和5000是分别指哪个高度啊。莫生气莫生气,搞明白就好了
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-5-10 24#
哈哈啊哈,这很皮哟
AIRSPEED  Mavic Pro认证用户 2018-5-10 25#
五月小圣Mavic Air2018-5-10 16:18
你没看懂我的意思 我是说我在飞控中只能设置最高飞500米,但是说明介绍能飞海拔5000米
可以飞5500米高,从0海拔来看……
小头鸟  Mavic Air认证用户 2018-5-10 26#
五月小圣Mavic Air2018-5-10 16:18
5000说的是你可以在海拔5000米的地方起飞。比如高原。
小头鸟  Mavic Air认证用户 2018-5-10 27#
宣传效果上就是故意让不懂的误解的。比如抗风五级。其实地面三级风时就不太好飞了。空中风速大于地面。宣传里的数据都是特定理想状态下的认真就输了
baili1963  Mavic Pro认证用户 2018-5-10 28#
mavic pro 破解 改装后 有人可以飞到5000m

但是法律规定大疆要在软件中做限制,需要设定成500m高度

最大飞行高度海拔5000m  也就是飞机可以在最大5000米海拔上飞行

为什么软件要限制500m呢,,你想想如果所有人都能飞到几千米高,那民航还怎么安全的飞行,,,如果撞上了,虽然不会让民航客机巨大损伤,但必须迅速返航,导致巨大的经济损失
吕da七  Mavic Air认证用户 2018-5-10 29#
你的智商需要充值,不适合玩无人机
gyeon19  Mavic Air认证用户 2018-5-10 30#
我觉得说明书描述没有什么歧义吧。。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-5-11 31#
你可以站在5000米的高度再飞500米高
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2018-5-11 32#
起飞时海拔高度   VS 可飞行最大相对高度
piphappy  Mavic Air认证用户 2018-5-11 33#
两个概念啊
天空任我飞14   2018-5-11 34#
这是规定,只能H500米。海拔是指你可以从海拔4500米的地方起飞,它能达到500的相对高度
海格八  Mavic Air认证用户 2018-5-11 35#
吕da七Mavic Air2018-5-10 21:39
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2018-5-11 36#
吕da七Mavic Air2018-5-10 21:39
大风云飞  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-12 37#
飞行高度是遥控器和飞机的高度。
fansf94718e8  Mavic Pro认证用户 2018-5-13 38#
能飞5000的话估计大疆已经倒闭了~~~~~~
is007  Mavic Air认证用户 2018-5-13 39#
静悄悄的飞行Mavic Pro2018-5-10 16:35
【AIR】请问,我在海拔高度500米的"A"地方起飞,还能飞“A”500米的高度?
假设"A"是大楼,离开了"A",那岂不是就是1000+500?超过限定的500?
感谢~
canton  Mavic Air认证用户 2018-5-14 40#
看到活的杠精了
已累计飞行169857米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论