请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

徒手两指接飞机

手机看帖 15 458
       第一次看师傅徒手接无人机,就被那帅气的姿势迷住了,心想我几时才可以呢?自那以后,每次飞行,都缠着师傅表演一下,暗中观察。就在昨晚,师傅又show了一下(其实师傅挺低调的,是因为环境问题,夜晚,可视度低,草地高低不平,且都是水)。人突然问我:徒儿下次你有信心接住?我强忍着,心中狂喜,问有没什么注意事项呢。...... ennnn,我试试。
       当我来到无人机底下,看着它忽低且抖动了一下,还传来了“别等下手指少了”的声音,原本伸出去的手立马缩成两根手指,也越来越接近了,只能捏住它。然而蛮大的拉力出现了,我感觉手指快被挣脱了,大喊:接不住了。
      此时,电机已关闭,且停稳。

后话:如果被挣脱了,会怎样呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  Mavic 2 Pro认证用户 5-10 16:39 2#
手接悟系列试试
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 5-10 16:40 3#
透露一下会怎样先?
blueice007  Mavic Pro认证用户 5-10 17:44 4#
刚贴吧看一哥们手接飞机,胳膊被划破好大一口子,太危险了
Blue is blue.
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 5-11 08:57 5#
blueice007Mavic Pro2018-5-10 17:44
刚贴吧看一哥们手接飞机,胳膊被划破好大一口子,太危险了
看来还是挺危险的,那个拉力蛮大的
脑补了一首歌:师父我快坚持不住了
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
隐形轰炸机  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 5-16 00:38 7#
安全第一啊
红莲劫焰   5-16 16:23 8#
安全第一,出了事情后悔来不及啊~~
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 5-17 06:38 9#
很简单的
邹平踏雪寻梅  Phantom 4 Advanced认证用户 5-17 11:25 10#
右手抓稳飞机,左手操控拉杆静止三秒飞行器电机就停止运转了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 5-17 14:25 11#
邹平踏雪寻梅Phantom 4 Advanced2018-5-17 11:25
右手抓稳飞机,左手操控拉杆静止三秒飞行器电机就停止运转了
你还一边操控一边手接呢,厉害哦
  Mavic Pro认证用户 5-28 21:27 12#
看到过一个视频,外国人手抓后立马翻转飞机就停机了
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 5-29 21:45 13#
allyMavic Pro铂金版2018-5-17 14:25
你还一边操控一边手接呢,厉害哦
这必须练的啊,要不碰到沙地、碎石地、高草地……你还不降落了?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 5-31 15:14 14#
初级菜鸟Mavic Air2018-5-29 21:45
这必须练的啊,要不碰到沙地、碎石地、高草地……你还不降落了?
这个有点难度,还没试过。
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 5-31 16:23 15#
allyMavic Pro铂金版2018-5-31 15:14
这个有点难度,还没试过。
好好练练吧。不像你想象的那么难。

说说我的经验,先将飞机操作到自己面前距离一米左右,眼前高度悬停,这时候左手拿遥控器,手指搭在油门杆上,不需要动遥控器了。
走上前去,躲开下视觉镜头从下面抓住飞机(注意螺旋桨,而且一定注意:千万不要往下拽,宁可往上推一点也不要往下拽),我的Air应该从前面抓,御Pro要从机尾方向抓。
抓稳以后,左手下拉油门杆到底,等待几秒,螺旋桨就停了。

很简单的。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 6-1 15:30 16#
初级菜鸟Mavic Air2018-5-31 16:23
好好练练吧。不像你想象的那么难。

说说我的经验,先将飞机操作到自己面前距离一米左右,眼前高度悬停,这时候左手拿遥控器,手指搭在油门杆上,不需要动遥控器了。
走上前去,躲开下视觉镜头从下面抓住飞机(注意螺旋桨,而且一定注意:千万不要往下拽,宁可往上推一点也不要往下拽),我的Air应该从前面抓,御Pro要从机尾方向抓。
抓稳以后,左手下拉油门杆到底,等待几秒,螺旋桨就停了。

很简单的。
谢谢你的经验,写得很细致,感谢
已累计飞行96460米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论