请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有申请过禁飞区解禁的吗?

手机看帖 9 1443
商业拍摄去求,一个企业正好在禁飞区边缘,飞机飞不过去
今天跑了 公安局 空管局,但是都说没有盖章的权限
有人申请过解禁吗?到底属于那个部门管的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jw198933  Phantom 4 Pro认证用户 5-10 17:41 2#
持续关注 我也好奇这个问题
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 5-10 17:46 3#
jw198933Phantom 42018-5-10 17:41
持续关注 我也好奇这个问题
感谢关注,目前遭遇提皮球战术中
鹤舞影视工作室  Phantom 4 Advanced认证用户 5-10 19:04 4#
持续关注
Yue  Osmo Mobile 2认证用户 5-11 11:08 5#
看禁飞区属于什么类别了,是机场,军队,还是政府相关设施。 人家说没有权限你就要问谁有啊,一般都是上级单位有这个权限的,现在无人机属于新兴事物,安全和稳定都没办法保证,谁敢给你背锅啊,除了问题都第一时间跑。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 5-11 16:51 6#
感谢关注
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 5-11 16:52 7#
YuePhantom 4 Pro2018-5-11 11:08
看禁飞区属于什么类别了,是机场,军队,还是政府相关设施。 人家说没有权限你就要问谁有啊,一般都是上级单位有这个权限的,现在无人机属于新兴事物,安全和稳定都没办法保证,谁敢给你背锅啊,除了问题都第一时间跑。
是这样的,属于机场禁飞区,距离机场大概18公里,但是机场的禁飞区设置了20公里
在公安局咨询后,让我们去找机场空管
在机场空管咨询后,踢给了空军指挥中心
然后现在还在询问中,空军指挥中心已经联系上了,但是好像也对这个表示不清楚,还在咨询办理中
wanghongweicn  Ronin S认证用户 5-12 10:38 8#
monofirewallPhantom 3 Professional2018-5-11 16:52
是这样的,属于机场禁飞区,距离机场大概18公里,但是机场的禁飞区设置了20公里
然后现在还在询问中,空军指挥中心已经联系上了,但是好像也对这个表示不清楚,还在咨询办理中
我们这一个民间无人机协会跟公安局搞了个山头。也不知道算不算合规
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 5-18 20:05 9#
最新进度:2018年5月18日,经过一周的互相踢皮球大战后

空军指挥部给出了答案,“机场净空区域”不予批准       10个大字
何超人  Spark认证用户 5-23 22:21 10#
monofirewallPhantom 3 Professional2018-5-11 16:52
你不是什么权威机构大企业,估计动摇不了规矩。
已累计飞行50176米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论