请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的无人机已经实名注册了,现在起飞前,仍然提示没有注册,大家知道怎么回事嘛?谢谢

手机看帖 10 633
我的无人机购买时已经实名注册了,前段时间返厂,返厂后,现在起飞前,仍然提示没有注册,大家知道怎么回事嘛?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-10 2#
根据提示重新祖册一哈就可以
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-10 3#
楼主您好,烦请您确认一下此飞行器机身SN是否有登记哦,如若确认已经登记,可点击进入“民航局实名登记”里,忽略此消息。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-5-10 4#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-5-10 17:31
根据提示重新祖册一哈就可以
起飞前链接无人机时重新注册吗?
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-5-10 5#
石榴姐超级版主2018-5-10 17:35
楼主您好,烦请您确认一下此飞行器机身SN是否有登记哦,如若确认已经登记,可点击进入“民航局实名登记”里,忽略此消息。
飞行器机身SN早已经有登记,购买的时候就已经登记了,最近返厂后,起飞前出现了这样的提示
fans325fab80  Phantom 4认证用户 2018-5-10 6#
我的P4去年5月份已在民航局实名登记,以前没有出现过,这几天在用无网络的手机或平板电脑时屏幕显示 “民航局检查到你的无人机没有实名登记”。换了有网络的手机就不显示了。
石榴姐  超级版主 2018-5-11 7#
fans1f45a9e5Phantom 4 Advanced2018-5-10 22:37
飞行器机身SN早已经有登记,购买的时候就已经登记了,最近返厂后,起飞前出现了这样的提示
您好,如若确认已经登记,可点击进入“民航局实名登记”里,忽略此消息即可。
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-5-11 8#
我没注册过,起飞怎么没有提示?
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-5-11 9#
djiuser_ScjN81x  Mavic Pro认证用户 2018-5-18 10#
石榴姐超级版主2018-5-11 10:02
您好,如若确认已经登记,可点击进入“民航局实名登记”里,忽略此消息即可。
石榴姐,我的为什么不能登记,注册后进去,点啥都没反应,咋登记呢,个人资料啥的,点着都么反应,在手机端,电脑端都试了,还是不行
石榴姐  超级版主 2018-5-18 11#
djiuser_ScjN81xMavic Pro2018-5-18 14:03
石榴姐,我的为什么不能登记,注册后进去,点啥都没反应,咋登记呢,个人资料啥的,点着都么反应,在手机端,电脑端都试了,还是不行
您好,您可以尝试登陆https://uas.caac.gov.cn上申请账户,填写相关信息。
如果还是不行,建议您发邮件联系:技术支持:中国民用航空局信息中心。技术支持邮箱:uas-service@caac.gov.cn。  
已累计飞行1762993米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论