请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【LV的灵魂手绘】DJI Goggles的正确使用方法

手机看帖 10 741
对于喜欢翱翔于天际的你来说,要想真正将自己的视野带上天空,体验坐在驾驶舱中飞行的感受,你需要DJI Goggles。然而Goggles的正确使用方法却很少有人真正知道,下面我就来讲一下。
拿到Goggles,你的第一反应一定是给飞机和Goggles充电、对频,然后就戴上它拿着飞机自己出去飞了,把手上的几块电池全部用光。不仅如此,你还会用Goggles接上游戏机或者视频片源,独自享受沉浸式体验。确实,沉浸式的体验很爽,但是你自己是爽了,你身边的那个她呢?
俗话说分享既是快乐,你可以尝试着带上她一起挑战天空,让她“乘坐”你驾驶的无人机,独乐乐不如众乐乐。随着你控制着无人机穿梭于旷野和树林,掠过水面擦过草丛,她也会随着你的节奏一起惊叹。
随着她对飞行的兴趣越来越浓,你也可以和她一起戴上Goggles,来一场空中竞速!
——Catch you!
——Catch me? If you can.
3 2 1 GO!空中追逐大戏,现在上演!
接下来划个重点!
这才是DJI Goggles的正确操作姿势
这样玩完下来,你和她的友谊是不是又升华了呢?如果你觉得我说的有道理,那就赶紧试一试吧~
也许体验飞行乐趣过后,你和她的画面如下图所示
读完之后,相信你已经掌握了DJI Goggles的正确使用方法
但是请不要忽略以下几点:
首先,你得有妹子
其次,你得有妹子
再次,你得有妹子
最后,你还是得有妹子
……
祝大家爽飞
——OsitaLV
实际上拿着笔的才是我啊~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
淡淡小黄  Mavic Pro认证用户   5-11 05:35   2#
沙发到手~~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
热那亚船长  Phantom 4 Advanced认证用户   5-11 06:34   3#
妹子最讨厌你玩飞机了
Mr.Lin。  Phantom 4 Pro V2.0认证用户   5-11 11:22   4#
平板太小了   不够创作啊  应该换超大的
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Pro认证用户   5-11 12:10   5#
我觉得你是来虐狗的
我就是我,我看到自己都上火 。
DJI-大师兄  管理员   5-11 17:41   6#
从去年画到今年,画里的妹子还没出现。。
祝你早日寻到戴Goggles 的、能和你一起飞飞机的妹子~~~
阿辽沙    5-11 18:00   7#
第五张图LV大师最钟意,你地话点解?
Fantacyli  Mavic Air认证用户   5-11 18:25   8#
没有妹子。。。。
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,手持MAVIC AIR ~~~
楼主   认证飞友        5-11 18:27   9#
DJI-大师兄管理员2018-5-11 17:41
从去年画到今年,画里的妹子还没出现。。
祝你早日寻到戴Goggles 的、能和你一起飞飞机的妹子~~~
直觉告诉我,她快出现了
不炸鸡的浩  Mavic Air认证用户   5-11 20:20   10#
板凳跟上
阿如汉  Phantom 4 Advanced认证用户   5-15 13:28   11#
楼主眼镜是新款还是老款啊
认证飞友
已累计飞行2138327米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论