请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大伙帮忙看看,这样算是掉高吗?

手机看帖 29 512
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 2018-5-11 2#
视频二是没操作的情况下发生的
djiuser_BIisocA   2018-5-11 3#
应该是掉高。
Jimmy Wang  Spark认证用户 2018-5-12 4#
桨叶有完全打开之后才起飞么?
楼主  Spark认证用户 2018-5-12 5#
Jimmy Wang2018-5-12 00:05
桨叶有完全打开之后才起飞么?
这是常识啊  大哥
Pi_314  Osmo Mobile认证用户 2018-5-12 6#
应该是。
djiuser_g6anNVC  Spark认证用户 2018-5-12 7#
后面那么多铁杆子会不会影响什么,建议换个地方试试,这么抽风挺恐怖的
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-5-12 8#

帮你贴上了
小王飞飞  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-12 9#
算的吧,忽上忽下
哈库哈库  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-12 10#
挺吓人的,桨叶新的吗
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-5-12 11#
算掉高,,找大疆售后处理下
楼主  Spark认证用户 2018-5-12 12#
彳额LOVE亍Spark2018-5-12 12:47
算掉高,,找大疆售后处理下
处理后的结果相当无语
夏清  超级版主 2018-5-12 13#
苍蝇二号Spark2018-5-12 12:53
处理后的结果相当无语
楼主您好,这一情况建议您同步好此次飞行记录,并上传此次飞行的飞控数据,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的飞行数据,将红框中的数据保存本地导出;
4、把此数据上传至网盘,我们下载帮您分析。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-5-12 14#
苍蝇二号Spark2018-5-12 12:53
处理后的结果相当无语
结果是啥??
cdong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-12 15#
这飞机疯了
云端avion  Spark认证用户 2018-5-12 16#
这我遇到过,而且比你这个还恐怖,13米高度像从楼梯上摔下来一样,一下一下的
fleejj75  Osmo Mobile认证用户 2018-5-13 17#
云端avion2018-5-12 16:43
这我遇到过,而且比你这个还恐怖,13米高度像从楼梯上摔下来一样,一下一下的
对,我也是这样情况。第一次是飞在湖边上,就这样差一点整台无人机掉入水里,幸好常有练习飞行,成功拉上来,但无人机有“蜻蜓点水”了。
第二次,要拍一个钟楼,飞不久就直接掉下,试图拉上,但下的速度更快,结果桨叶损坏完,镜头旁边也受损一点,幸好没有正中间。换了新的桨叶,还能够飞,但每次还会提心吊胆。
然后,有发现可能是电池问题,因为每次飞的时候,出现掉下问题,都是同一个电池,但是有时却好好,没有问题。
在马来西亚的Spark机主,有些也在社交媒体分享相同的情况问题。大家希望DJI能重视这个问题。
楼主  Spark认证用户 2018-5-13 18#
分析了上传数据 说是正常  现在把飞行器寄回检测了 暂时还没有结果
楼主  Spark认证用户 2018-5-13 19#
谢了
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-5-14 20#
夏清超级版主2018-5-12 14:23
楼主您好,这一情况建议您同步好此次飞行记录,并上传此次飞行的飞控数据,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的飞行数据,将红框中的数据保存本地导出;
4、把此数据上传至网盘,我们下载帮您分析。
[图片]
为什么我打不开那个软件?
夏清  超级版主 2018-5-16 21#
FantacyliMavic Air2018-5-14 12:30
为什么我打不开那个软件?
您好,打不开有什么提示吗?您可以截图我看看哦。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-5-17 22#
夏清超级版主2018-5-16 21:04
您好,打不开有什么提示吗?您可以截图我看看哦。
提示DJI Assistant 2 已停止运行
夏清  超级版主 2018-5-18 23#
FantacyliMavic Air2018-5-17 12:28
提示DJI Assistant 2 已停止运行
您好,请问您电脑系统是正版的吗?您重新安装也是这样的提示吗?
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-5-18 24#
夏清超级版主2018-5-18 16:31
您好,请问您电脑系统是正版的吗?您重新安装也是这样的提示吗?
电脑系统是自己安装的,重新安装也是
云端avion  Spark认证用户 2018-5-19 25#
fleejj752018-5-13 00:50
对,我也是这样情况。第一次是飞在湖边上,就这样差一点整台无人机掉入水里,幸好常有练习飞行,成功拉上来,但无人机有“蜻蜓点水”了。
第二次,要拍一个钟楼,飞不久就直接掉下,试图拉上,但下的速度更快,结果桨叶损坏完,镜头旁边也受损一点,幸好没有正中间。换了新的桨叶,还能够飞,但每次还会提心吊胆。
然后,有发现可能是电池问题,因为每次飞的时候,出现掉下问题,都是同一个电池,但是有时却好好,没有问题。
在马来西亚的Spark机主,有些也在社交媒体分享相同的情况问题。大家希望DJI能重视这个问题。
我发现大疆有意掩盖这一问题,我出事之后叫我寄回,换了个电机?而且没有给事故原因
楼主  Spark认证用户 2018-5-19 26#
云端avion2018-5-19 11:30
我发现大疆有意掩盖这一问题,我出事之后叫我寄回,换了个电机?而且没有给事故原因
换完电机后正常吗 ?
楼主  Spark认证用户 2018-5-21 27#
寄修回来……试飞体验
夏清  超级版主 2018-5-22 28#
FantacyliMavic Air2018-5-18 17:12
电脑系统是自己安装的,重新安装也是
您好,需要在正版操作系统安装assistant 2哦。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-5-23 29#
夏清超级版主2018-5-22 19:00
您好,需要在正版操作系统安装assistant 2哦。
哦,自己安装的系统不是正版?
云端avion  Spark认证用户 2018-5-25 30#
苍蝇二Spark2018-5-19 20:35
换完电机后正常吗 ?
上周又出现了问题
已累计飞行12450米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论