请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M600 A3 可以支持SonyA7RII/III高速連續拍攝嗎?

手机看帖 12 352
M600 A3 可以支持SonyA7RII/III高速連續拍攝嗎?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Phantom 4 Pro认证用户 5-13 12:01 2#
我倒是觉得a72 a73拍视频完全不如禅思x7
各个方面
djiuser_GOpJRFK  Phantom 4 Pro认证用户 5-13 17:57 3#
热那亚船长Mavic Pro2018-5-13 12:01
各个方面
怎么可能???
热那亚船长  Phantom 4 Pro认证用户 5-13 19:30 4#
有兴趣可以在官网下载禅思x7拍摄的raw格式原始样片
非常震撼
djiuser_GOpJRFK  Phantom 4 Pro认证用户 5-13 23:40 5#
那个不能全信   后期过的
楼主  Spark认证用户 5-14 00:28 6#
高速連續拍攝是相片拍攝,不是视频
春媚  超级版主 5-14 12:02 7#
楼主您好,我们可以使用快门控制器来控制A7的快门且通过快门控制器只能控制快门,但是您说的高速连续拍摄,是需要确认相机是否支持您想要的连拍哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shansong  Phantom 3 Advanced认证用户 5-25 18:10 8#
高速连拍跟A3飞控没有关系,在相机里设置连拍模式即可实现。
缪缪神探  Mavic Pro认证用户 5-28 13:35 9#
春媚超级版主2018-5-14 12:02
楼主您好,我们可以使用快门控制器来控制A7的快门且通过快门控制器只能控制快门,但是您说的高速连续拍摄,是需要确认相机是否支持您想要的连拍哦。
我刚配的m600pro+RONIN-MX+索尼A7R2 云台连接正常,图传正常,快门控制器安装连接也正常,现在就是遥控器始终无法控制相机拍照,没反应,请问还需要在哪里调试?
wds湘里乡人  Phantom 4 Pro认证用户 5-29 08:28 10#
缪缪神探Mavic Pro2018-5-28 13:35
我刚配的m600pro+RONIN-MX+索尼A7R2 云台连接正常,图传正常,快门控制器安装连接也正常,现在就是遥控器始终无法控制相机拍照,没反应,请问还需要在哪里调试?
升级,把飞机,MX、遥控器、快门控制器,还有DJI GO全部升级到最新版。以前我也和你一样,还以为是快门控制器坏了,或是红外快门线坏了,其实就是各部件没有升级匹配好,我是A7
wds湘里乡人  Phantom 4 Pro认证用户 5-29 08:31 11#
缪缪神探Mavic Pro2018-5-28 13:35
你现按快门是嘀啊嘀啊的响,但就是不拍照,
董翀  Inspire 2认证用户 6-10 21:46 12#
热那亚船长Mavic Pro2018-5-13 12:01
各个方面
我感觉你这个说法很难成立,X7再强也是个S35。
Éclat_flyer  Phantom 3 Standard认证用户 8-1 16:05 13#
春媚超级版主2018-5-14 12:02
快门控制器是什么东西?
已累计飞行3466743米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论