请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

致大疆一封信 给会员点真正的优惠吧!

手机看帖 11 629
说一下大疆这个99元的会员。年初接到一条信息说我有幸成为大疆DJI Select但需要99加入,行本着对大疆的信任99元也不算什么直接就购买了。看了一眼介绍觉得会员的特权还不错,八折配件优惠券,DJI Care五折优惠,新品订单优先发货,会员专享福利,生日特别惊喜。可是根本就没有实质的作用。也就是这八折配件券有点用,care的优惠要和主机一起购买才生效纯属鸡肋,后面我会再说说为什么。然后就是这新品优先发货特权,普通老百姓优先不优先能差几天也不是什么专业的测评机构非要第一手拿到新品,反正对我毫无意义。这会员专享福利到现在我都没发觉体现在哪!最不靠谱的就是这生日惊喜,我了个去,生日当天是给惊喜了一张8.8折的购买主机优惠券,大家注意啊这8.8折的券是大疆指定你买什么主机才能优惠的,什么mavic air osmo2这些产品都不支持购买,这不是绑架式的购买吗,我也看出来了这是让这些会员们给你清库存呢吧,这券还不能转让。
再来说说这回天猫大疆旗舰店的优惠。买mavic air前500名给旅行箱后500名给背包,也就是说不管是不是会员只要是前500后500都有赠品,先不说这赠品值多少钱,就说对官网的会员你有什么优惠?答案没有,我本想拿着care五折的优惠券在天猫购机这样换新能享受5折优惠还能有赠品,结果是完全不可以的,换新计划单独购买不行必须和主机一起购买才行,我可以理解。但在天猫也不行怎么滴天猫旗舰店不是你大疆公司的吗?你说这care的换新计划是不是鸡肋,工作人员说了你会员所有的优惠券都是在官网才能有优惠的,那好你官网怎么就不和天猫一起活动呢?这不就是明显不让我们这些会员有便宜可占。大疆你拍拍胸脯你给你的会员带来什么实质性的优惠和特权了,99元的会员我真的是无语了…………你让这些支持你的大疆会员们如何在信赖你!!!什么也不说了全TMD是眼泪!!!
最后恳请大疆能不能改变一下你们的营销策略让我们感受一下会员的意义所在!!!哪怕在官网买主机会员赠送个方便袋也欣慰了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jlsoudk  Goggles认证用户 2018-5-13 2#
赞赞赞
是的,我也买了99这个会员,很多的限制,根本没能得到优惠,都是指定商品,要么是整 机,感觉很坑啊
小楼听风  Goggles认证用户 2018-5-13 4#
看懂了,生日那天给你的惊喜只是惊了一下,没有喜
唔系樟村  Mavic Air认证用户 2018-5-13 5#
首先同意楼主的基本观点,大疆应该对官网商城会员更加优惠才对,不应该对优惠券设置过多的限制,不然给人一种没诚意的感觉。

说说我的情况吧,我是去年购入过spark,所以也有资格买select会员。

今年把spark出掉,准备换Mavic air的时候,我就研究了一下,官网可以用会员优惠但是花呗只能分三期免息,不过事后返1个点的dji币还能继续花,其他渠道最多有12期还是24期的免息,然后本地的旗舰店是买单机送那个套装的包,但是那天我去现场服务员态度很冷淡,这也不行那也不行,最坑不让试飞,搞得我很不爽就走了。

当时已经是4月份,官网会员包含的care5折券和配件8折券都已经支持mavic air了(最开始好像不支持air,我看到好多人曾经吐槽),但care还是要捆绑主机一起购买。care还是买一下心里有底,所以用99的会员抵销249(air的care是499),已经够本了

再加上我本来就没打算买套装(背包和充电宝转换头我不需要,充电管家不是同时充,也是可要可不要),因此再单独买2块电池就可以用8折券再优惠一下。

于是我就买了会员(99),再买了单机+care(4999+499*0.5),再单独买一块电池(479*0.8),最后等DJI币到账(包括论坛积分兑换的),再单独买第三块电池(479*0.8-dji币大概80元),总体下来优惠了430元吧。

还剩3张八折配件券看准备挂出来转让算了。

生日的那个券我还没拿到,不知道是不是很坑,如果能改善一下就更好了。
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-5-13 6#
看到那个99的select会员就笑了,还不如买狗东plus,在狗东买dji drone
石榴姐  超级版主 2018-5-13 7#
楼主您好,关于DJI Select的详情您可以参考:
https://store.dji.com/cn/select?from=store-nav
同时,您的建议也已转达给相关工作人员,感谢您的支持。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_afcOdcG   2018-5-13 8#
满满的坑。
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-13 9#
反正我是从来没有买DJI 的会员,我觉得只有经常买DJI产品的人才需要这种会员,因为Care必须和主机一起买,正常消费者买了一到两架无人机就可以了,谁没事有钱的会每年都买一架啊。
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-14 10#
Jason ShanMavic Pro2018-5-13 18:30
反正我是从来没有买DJI 的会员,我觉得只有经常买DJI产品的人才需要这种会员,因为Care必须和主机一起买,正常消费者买了一到两架无人机就可以了,谁没事有钱的会每年都买一架啊。
买了两架在之后就觉得烧不起了,年年新品。。。还特别贵,旧的回收还特别便宜,连咸鱼都比不上
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-5-14 11#
当初想成为会员,可惜DJI不给资格,现在看来,幸亏不给,否则就亏了一张毛爷爷
djiuser_QbKTNct  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-15 12#
还不如买
已累计飞行30016米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论