请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Philippines in My Eye 菲律宾印象

手机看帖 14 235
上月底单人自由行去了趟菲律宾,共十天时间游了马尼拉,宿雾,杜马盖地。我是用的美签免签去的,免签只有7天,后来在宿雾出入境处办理了延期共21天。我喜欢拍些人文,除了海景还有不少抓拍的镜头,算是对菲律宾现实生活的记录。

设备:御Pro  4K  D-LOG
          小蚁4K+小蚁稳定器
          Sony 5100   
          华为 MATE9
片中镜头上述设备都有用到,各有各的优势和使用场景。本来有OSMO+,嫌笨重,专门买了小蚁运动相机和稳定器,除了运动相机水下方便,稳定器就是个鸡肋。
另外,菲律宾长滩从五一关六个月维护,近期其他景点可能有点挤。

标签:旅拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

CAHI  Phantom 4认证用户   5-13 19:56   2#
好,真好看

hswindy~    5-13 20:04   3#
好,真好看

翱翔天际  Mavic Pro认证用户   5-13 20:26   4#
拍的相当可以,风景和妹子都很漂亮

翱翔天际  Mavic Pro认证用户   5-13 20:27   5#
这也是我逛大疆论坛以来,第一百个想去的地方

楼主  Mavic Pro认证用户   5-13 22:20   6#
翱翔天际Mavic Pro2018-5-13 20:27
这也是我逛大疆论坛以来,第一百个想去的地方
200G,剪了三天,只为你们的小心心

翱翔天际  Mavic Pro认证用户   5-13 22:24   7#
灰机飞飞Mavic Pro2018-5-13 22:20
200G,剪了三天,只为你们的小心心
200G,大赞啊

炸不,不炸    5-14 10:40   8#
一部好片,必须有一个漂亮的女主角

思维方式  Phantom 4认证用户   5-14 10:53   9#
拍的很美     

楼主  Mavic Pro认证用户   5-14 14:00   10#
炸不,不炸2018-5-14 10:40
一部好片,必须有一个漂亮的女主角
一段人生,必须有一个漂亮的妹子来陪

7L8L  Mavic Pro认证用户   5-18 22:49   11#
请教楼主 杜马盖地和宿务飞无人机有阻拦吗?我准备今年8月也去那边旅行

楼主  Mavic Pro认证用户   5-19 01:23   12#
没有,随便飞

楼主  Mavic Pro认证用户   5-19 12:54   13#
7L8LMavic Pro2018-5-18 22:49
请教楼主 杜马盖地和宿务飞无人机有阻拦吗?我准备今年8月也去那边旅行
菲律滨对无人机还是比较宽容,没人管,在海滩的宾馆保安会友好劝告你远离一点。不过还是要注意不要到人员密集地,留意附近有无敏感区域。

7L8L  Mavic Pro认证用户   5-22 00:20   14#
灰机飞飞Mavic Pro2018-5-19 12:54
菲律滨对无人机还是比较宽容,没人管,在海滩的宾馆保安会友好劝告你远离一点。不过还是要注意不要到人员密集地,留意附近有无敏感区域。
好的 谢谢指教

丢了Buddy的1306  Mavic Pro认证用户   7 小时前   15#
锡基霍尔那个果冻海很美怎么不多拍一点
已累计飞行10706米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部