请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我就想问问,大疆倒底会不会或想不想解决设备未联接问题

手机看帖 17 444
换线、带五根不同的线去联,浪费很多时间、浪费很多耐心,DJIGO4总是设备未联接或拍着拍着就设备未联接,这是一种相当让人愤怒的体验,不要假装看不见,实在受不了了。而且非常玄学,没有任何规律可言,大疆,要不要解决一下?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-5-14 来自 7#
楼主您好,目前相关工程师已经在进行排查这一情况,烦请您告知手机系统版本、APP型号,并导出这此次飞行的黑匣子数据,我提交至相关工程师进一步进行分析。导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:
http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“黑匣子数据”页面,点击“导出到本地”;
4、告知具体出现此问题的飞行记录与时间,把此数据上传至网盘,我下载帮您反馈至相关工程师分析。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2018-5-14 2#
换苹果或者小米手机吧,华为手机兼容性差一点。
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-14 3#
飞行器未连接,只要图传和遥控正常就不用管它的!我以前用荣耀手机时,经常也这样的问题,但图传和遥控正常,可以正常飞行,我就没管它,照样飞
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-14 4#
顶一下,我也出现了这种情况。
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-14 5#
像你一样,之前因为这个问题,最后得到的结论是。。。 honor 6X 和 iPad Air2 你们赢了 (连之前用的iPhone6plus也立刻卖掉了)
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-14 6#
换手机试试吧,很可能手机问题
会飞的悟空  Mavic Pro认证用户 2018-5-14 8#
小米5X,全部最新系统、固件、APP
会飞的悟空  Mavic Pro认证用户 2018-5-14 9#
春媚超级版主2018-5-14 10:46
楼主您好,目前相关工程师已经在进行排查这一情况,烦请您告知手机系统版本、APP型号,并导出这此次飞行的黑匣子数据,我提交至相关工程师进一步进行分析。导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:
http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“黑匣子数据”页面,点击“导出到本地”;
4、告知具体出现此问题的飞行记录与时间,把此数据上传至网盘,我下载帮您反馈至相关工程师分析。
[图片]
小米5X手机,全部最新系统、固件、APP也无法连接
GT丶W  Mavic Pro认证用户 2018-5-14 10#
4.1.22app,能彻底解决此问题
DJI iOS Team  管理员 2018-5-14 11#
你好,请问你使用的手机是什么型号系统版本是多少?出现问题显示的是“设备未连接”还是“飞行器未连接”?如果是IOS系统请帮忙确认一下问题出现的时候,iOS 的“设置/通用/关于本机“, 还有没有C1或者C2显示。还有出现问题的时候有把App退到后台的操作吗?
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-5-14 12#
我的小米note3也经常大概率出现这个问题连接时如果没有弹出这个提示,则肯定就会未连接了。
根本没有解决问题的态度,你猜他们想不想解决?
魅族pro6plus     正常啊
我就是我,我看到自己都上火 。
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-5-14 15#
SaintVisionMavic Pro2018-5-14 06:24
换苹果或者小米手机吧,华为手机兼容性差一点。
我没用过其他手机连,我的华为  畅享5   买来999,现在用了2.5年,连接杠杠的哦哦

可能与手机的品牌和型号有关吧

有多点预算,可以考虑入这款,现在的价格应该在500吧,我拿来专门当屏幕用的,4000毫安的电量,可以飞2个遥控器的电量循环....
djiuser_1LGJ9LW  Mavic Air认证用户 2018-5-15 16#
我也遇到呢,吓死呢!
雷豪啊  Mavic Air认证用户 2018-5-15 17#
反正我的从买来激活就各种难连接有时好有时坏,因为在15天内,全套寄回去了,定损数据线有问题,给我换全套新的,等收到货如果再连接不上我就再申请换全套新的
fans133ddbdc  Mavic Pro认证用户 2018-5-18 18#
我之前也一直出现这个问题,后来把固定线缆的小卡扣装回去,奇迹就出现了,飞了几十次APP再也不显示设备未连接了。
已累计飞行350378米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论