请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为啥悟小2没法在移动设备(高亮屏)上做固件升级呢?

手机看帖 11 409
好久没有升级了,想用高亮屏给悟小2升级,均不成功,想问问版主是怎么回事?如图,升级按钮总是灰色的,为何?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
照按就可以,我可以升级的,也是这个问题
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-14 3#
堕夜的残绚Spark2018-5-14 21:54
照按就可以,我可以升级的,也是这个问题
不行啊 没有反应啊
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-14 4#
说明上面有啊  
怎么可能不成功
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-14 5#
热那亚船长Mavic Pro2018-5-14 22:10
说明上面有啊  
怎么可能不成功
具体应该如何操作?请不吝赐教啊 按照说明书的方法 显示按钮是灰色的没有反应,不知什么问题
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-14 6#
御前带刀人Phantom 42018-5-14 22:25
具体应该如何操作?请不吝赐教啊 按照说明书的方法 显示按钮是灰色的没有反应,不知什么问题
一定要用高亮屏幕底部的usb-c接口
然后大usb插飞机侧面 飞机侧面开关打到手机模式
高亮屏幕进dji go4就会提示升级
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-14 7#
热那亚船长Mavic Pro2018-5-14 22:36
可以升级了 非常感谢您的提醒,一定要用底部那个接口,原先没有注意这个提示,再次感谢您大力指点
春媚  超级版主 2018-5-15 8#
谢谢船长解答~
这个很麻烦,要要C控上拆下显示器才能升级,其实侧面USB应该可以做到,固件没考虑到?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-15 10#
堕夜的残绚Spark2018-5-15 10:50
这个很麻烦,要要C控上拆下显示器才能升级,其实侧面USB应该可以做到,固件没考虑到?
不用拆下高亮屏 只 要把接线连接到飞机上就行了 ,而且我有看了说明 侧面的也能用,但是提示说两个接口不能同时使用,这样的话,还不如直接把连线接到飞机上方便。
御前带刀人Phantom 42018-5-15 21:08
不用拆下高亮屏 只 要把接线连接到飞机上就行了 ,而且我有看了说明 侧面的也能用,但是提示说两个接口不能同时使用,这样的话,还不如直接把连线接到飞机上方便。
是的,如果固件设计上,USB口可以同时使用就方便了。
无影  Inspire 2认证用户 2018-5-22 12#
谢谢,学习了。
已累计飞行1126500米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论