请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么我的御不走直线

手机看帖 17 508
升级了最新固件 我的御为什么叫他走直线 他非要边走直线边往右走呢 。  有朋友遇见过这样的问题吗   
求解释
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-15 2#
校准遥控器
阿维  Inspire 1 RAW认证用户 2018-5-15 3#
除了悟2还比较直剩下我用过设备都出现直线飞行这个问题 悟2就是相对直一些 正常 特别飘歪可以校准下imu和gps试试看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 4#
遥控器是没有问题的  

zxc12531  Goggles认证用户 2018-5-15 5#
飞一圈下来再校准imu和指南针 可多次校准直到干扰数值最低 如多次校准仍不理想 换个平面校
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 6#
御本来接有点难走直线,不过遥控器看看,如果偏移过大
无线电爱好者  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-15 7#
也可能是空中的风吹的
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-15 8#
观察下姿态球,是不是吹的?
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-15 9#
这个,我也遇到过,校准IMU后好多了,但要想达到真正的直线只能用微调摇杆
安心。   2018-5-16 10#
是不是掉酒钢了,喝多了
御姐机身轻很难走直线可以试试航点飞行
天空任我飞14   2018-5-16 12#
应该是定位漂移了
星0尘  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-16 13#
我也是这个问题啊,校准指南针好点了,之前偏很多
怕是喝了假酒
我就是我,我看到自己都上火 。
夏清  超级版主 2018-5-16 15#
楼主您好,请问当时飞行环境怎么样呢?风力、飞行高度、光线条件都怎么样呢?
您校准一下IMU、遥控器,再在室外空旷无风的环境下飞行,看看怎么样呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-16 16#
夏清超级版主2018-5-16 14:18
楼主您好,请问当时飞行环境怎么样呢?风力、飞行高度、光线条件都怎么样呢?
您校准一下IMU、遥控器,再在室外空旷无风的环境下飞行,看看怎么样呢?
我把固件降了一级 就没有了   应该测试了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-16 17#
夏清超级版主2018-5-16 14:18
是不是 你们的新固件有问题
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-5-17 18#
我怎么感觉飞直线就是很难的
已累计飞行465222米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论