请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

当前入pro会不会不明智?

手机看帖 24 1218
已有air,但是感觉图传一般,加上续航也确实刚刚勉强够,萌生换pro想法。

个人觉得虽然一直猜测pro2年内发布,但是大疆最近发布了P4P 2.0 说明短期内(至少半年)有精灵新品的概率不高,那么大改款的pro2上市也不会太快,否则会革P4P的命,那顶多就上个小改款,或者憋一阵子上大改款。

另外,pro虽然发布2年,但是技术依然领先,没有竞争,大疆可能在创新上放缓

所以这个时间点还能买pro不?各位给点建议。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-15 2#
既然有air了就直接上精灵吧,御2估计还得几个月,就算出来了画质也不能和精灵比,不过就是便携性看你能不能接受
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-5-16 3#
会不明智
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-16 4#
当然可以入,我就是4月末买的,因为喜欢这个造型,精灵我感觉就是可以飞的板凳,pro看着才像飞机~悬停的时候很有科技感~现在pro的固件已经更新几次,可以说相比新品要稳定的多,如果pro2是大改款,那么第一个固件肯定问题多多~再说现在买pro在第三方代理商也很便宜,普通套5000左右,全能套6000多点~pro2出来也是天价~所以,喜欢就好,不要把自己的人生活在等待中,有时候钱花了,并不是没有了,而是换了一种方式继续陪伴在你身边~
安心。   2018-5-16 5#
早买早享受
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-5-16 6#
我觉得air的图传足够用了,当然拉锯除外,毕竟产品定位是航拍不是航空运动。
恰好这几款机型我都有,画质mavic air和Pro半斤八两,air有好玩的一键短片,Pro有航点,不过用荔枝的话这些都不算问题。
还有,由于是WIFI图传,air很容易切换到fcc大功率模式,Pro不方便,ce模式功率大打折扣。
p4p不在讨论范围之内,底大一级
天空任我飞14   2018-5-16 7#
要说合适那就是出新品,老的降价买最合适
macpet  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-16 8#
air换pro的意义不大。不如直接精灵4P双机。 我就是御pro,然后觉得夜景惨不忍睹,再入个4P。要随身带出去么就带御,要拍夜景日出的就带4P。下面两个可以对比下,放大看哦
御的夜景全景

4P的夜景全景
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-5-16 9#
很明智,早买早享受,何必去等?开心就好
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-5-16 10#
当然,有新的了,2快了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-16 11#
dab6666Mavic Pro2018-5-16 00:24
当然可以入,我就是4月末买的,因为喜欢这个造型,精灵我感觉就是可以飞的板凳,pro看着才像飞机~悬停的时候很有科技感~现在pro的固件已经更新几次,可以说相比新品要稳定的多,如果pro2是大改款,那么第一个固件肯定问题多多~再说现在买pro在第三方代理商也很便宜,普通套5000左右,全能套6000多点~pro2出来也是天价~所以,喜欢就好,不要把自己的人生活在等待中,有时候钱花了,并不是没有了,而是换了一种方式继续陪伴在你身边~
消费观很新颖,劝服我自己的时候可以多默念几遍
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-16 12#
没必要吧,看用途,如果平时喜欢长途跋涉,远距离拉锯之类的可以考录换,如果注重拍摄质量就上4P,如果瞎玩就不要换了。
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2018-5-16 13#
macpetMavic Pro2018-5-16 09:35
air换pro的意义不大。不如直接精灵4P双机。 我就是御pro,然后觉得夜景惨不忍睹,再入个4P。要随身带出去么就带御,要拍夜景日出的就带4P。下面两个可以对比下,放大看哦
御的夜景全景
https://www.skypixel.com/photos/play/20a3c541-575b-460b-87e4-8067f73c0456
4P的夜景全景
https://www.skypixel.com/photos/play/151aed7a-b364-4a84-aa4d-4b0c65855d43
直接吊打
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-16 14#
甘老师Mavic Air2018-5-16 07:02
我觉得air的图传足够用了,当然拉锯除外,毕竟产品定位是航拍不是航空运动。
恰好这几款机型我都有,画质mavic air和Pro半斤八两,air有好玩的一键短片,Pro有航点,不过用荔枝的话这些都不算问题。
还有,由于是WIFI图传,air很容易切换到fcc大功率模式,Pro不方便,ce模式功率大打折扣。
p4p不在讨论范围之内,底大一级
请问下air在fcc下图传性能和pro是不是没什么差距了?还有画质上两者差距肉眼可见么
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-16 15#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-16 10:08
当然,有新的了,2快了
去年就有人说快了,到了今年还没出
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-16 16#
macpetMavic Pro2018-5-16 09:35
御的夜景全景
https://www.skypixel.com/photos/play/20a3c541-575b-460b-87e4-8067f73c0456
4P的夜景全景
https://www.skypixel.com/photos/play/151aed7a-b364-4a84-aa4d-4b0c65855d43
底大一级果然压死人。4p是不是主要本地城市飞飞,出去旅游带着还是很累赘的?
macpet  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-16 17#
djiuser_F5bwTm7Mavic Air2018-5-16 12:14
底大一级果然压死人。4p是不是主要本地城市飞飞,出去旅游带着还是很累赘的?
主要旅游的话air就够了。4P还是自驾游或者专门去航拍用吧
超级霹雳无敌小豆芽  Osmo Action认证用户 2018-5-16 18#
建议上2.0
我就是我,我看到自己都上火 。
baili1963  Mavic Pro认证用户 2018-5-16 19#
却是有点不明智,你买了Pro  air肯定会闲置了,, 不如买个P4P

作为不同用途的机型

不过如果只想便携,,那么就得买pro

买回来2个一起带着出门玩23333
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-5-16 20#
djiuser_F5bwTm7Mavic Air2018-5-16 11:23
请问下air在fcc下图传性能和pro是不是没什么差距了?还有画质上两者差距肉眼可见么
画质区别较大,尤其是傍晚、清晨光线不足的时候
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-5-16 21#
顶级玩家都喜欢pro,至于原嘛……
蓝白视界  Spark认证用户 2018-5-17 22#
绝对明智,一分价钱一分货,的PRO的钱不买AIR,更不买晓
wangqu  Mavic Pro认证用户 2018-5-19 23#
御的夜景全景
4P的夜景全景
外滩 陆家嘴附近 可以 飞的 哈 ?  会不会有保安之类的 阻拦?
macpet  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-20 24#
wangquMavic Pro2018-5-19 11:03
外滩 陆家嘴附近 可以 飞的 哈 ?  会不会有保安之类的 阻拦?
外滩不能飞, 有保安的不能飞
饼干  Mavic Pro认证用户 2018-5-31 25#
早买早享受,御2三月份传到现在了
已累计飞行3222米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论