请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓自动返航下降?!

手机看帖 7 662
经常遇到个问题,自动返航时提示“降落”!飞时高度大于设定的返航高度!20米以外!20米外是先上升或下降到设定的高度,然后返航吗?每次20米外返航时提示“降落”!挺害怕的,就取消了!如果小于设定的返航高度,是不是会提示“上升”
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-5-16 2#
djiuser_OV0HCMP   2018-5-17 3#
距离太近就会选择降落   远点就会返航
djiuser_RpUPsdR  Spark认证用户 2018-5-17 4#
可以设置返航高度,如果你的飞行高度低于设置值,自动返航时会上升到设定值返航,如果飞行高度大于设定值,就会以飞行高度返航。我的观察是这样的。
CZ糖糖爸爸  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-17 5#
和远近有关……具体多少米不记得了,大概是几十米内,直接自动降落……我碰到过一次。远距离的是根据高度确定升高或直接返航……我是这么理解的。
石榴姐  超级版主 2018-5-17 6#
楼主您好,spark的返航逻辑您可以参考:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-5-17 7#
石榴姐超级版主2018-5-17 16:54
楼主您好,spark的返航逻辑您可以参考:
[图片]
意思是大于20米设定高度40米,如果飞机高度是80米的话,先原地降落到40米再返航吗?这个只说了上升!
石榴姐  超级版主 2018-5-18 8#
15207779202018-5-17 19:58
意思是大于20米设定高度40米,如果飞机高度是80米的话,先原地降落到40米再返航吗?这个只说了上升!
楼主您好,您说的这个情况飞行器会以当前高度80米返航哦。
已累计飞行45929米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论