请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御Mavic pro铂金版与苹果X兼容问题

手机看帖 12 464
朋友的御Mavic pro铂金版,以前用苹果5联机时就不稳定,后换苹果X,现在又出现兼容问题,APP版本是最新的,开始联机起飞时正常,使用一会,有时十分钟左右,有时上升阶段就出现无图传信号,手机显示示与飞机联接。。。。
换我的华为手机后,不出现此问题。
一是一次二次了,是次次如此,有遇到过这问题,怎么解决的么?
求解答,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-5-17 2#
您好,请问当时图传中断的时候APP具体的提示是什么呢?
当时是使用遥控器底部接口还是侧面接口连接的移动设备呢?可以先用移动设备原装的连接线,连接遥控器底部接口,看看图传能否改善呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无线电爱好者  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-17 3#
ios会发热,一热就会被降频,然后屏幕变暗,连X也未能幸免。非要用ios,用遥控底部USB口吧,侧边口很悬......
楼主  Spark认证用户 2018-5-17 4#
夏清超级版主2018-5-17 11:54
您好,请问当时图传中断的时候APP具体的提示是什么呢?
当时是使用遥控器底部接口还是侧面接口连接的移动设备呢?可以先用移动设备原装的连接线,连接遥控器底部接口,看看图传能否改善呢?
左上角红色显示示与设备连接,用遥控器自带原装线,只能插到左上的口,下边是大口
楼主  Spark认证用户 2018-5-17 5#
无线电爱好者Mavic Pro铂金版2018-5-17 12:10
ios会发热,一热就会被降频,然后屏幕变暗,连X也未能幸免。非要用ios,用遥控底部USB口吧,侧边口很悬......
谢谢朋友,周末去郊区再试试
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-17 6#
我这次在日惹也断过一次。直接显示飞机失去连接,我就在它距离10米的地方。。。
楼主  Spark认证用户 2018-5-18 7#
小辣椒在美国Mavic Pro2018-5-17 23:18
我这次在日惹也断过一次。直接显示飞机失去连接,我就在它距离10米的地方。。。
还好御的摇控器比较人性,能看到飞机的位置情况,可以弄回来,晓和御AIR的摇控器就不成了
verron  Mavic Pro认证用户 2018-5-18 8#
我铂金+X,没问题
楼主  Spark认证用户 2018-5-18 9#
谢谢,我朋友的真有问题,起飞一会就连不上机了
DJI iOS Team  管理员 2018-5-18 10#
你好,请问能够在出现问题后帮忙尝试以下操作吗?
1. 把飞机降落在安全位置。
2. 在app进入切换摇杆模式,切换摇杆模式。
3. 确认一下切换摇杆模式是否成功,如果切换成功,遥控器会发出“嘀”的声音。

最后,请记得把摇杆模式切换会原来的模式。
遇到这个问题,可以尝试插拔数据线或者重启App恢复图传。
夏清  超级版主 2018-5-18 11#
蓝白视界Spark2018-5-17 17:14
左上角红色显示示与设备连接,用遥控器自带原装线,只能插到左上的口,下边是大口
您好,您可以试试用手机原装的数据线连接遥控器底部接口,看看能否正常连接呢?我们初步排查一下侧面连接线或者接口的问题。
楼主  Spark认证用户 2018-5-21 12#
DJI iOS Team管理员2018-5-18 18:13
你好,请问能够在出现问题后帮忙尝试以下操作吗?
1. 把飞机降落在安全位置。
2. 在app进入切换摇杆模式,切换摇杆模式。
3. 确认一下切换摇杆模式是否成功,如果切换成功,遥控器会发出“嘀”的声音。

最后,请记得把摇杆模式切换会原来的模式。
遇到这个问题,可以尝试插拔数据线或者重启App恢复图传。
你说的我不懂,不过用前边回复的,用手机数据线插入摇控器支架那的大口飞了一次,没出现异常。
楼主  Spark认证用户 2018-5-21 13#
夏清超级版主2018-5-18 19:02
您好,您可以试试用手机原装的数据线连接遥控器底部接口,看看能否正常连接呢?我们初步排查一下侧面连接线或者接口的问题。
手机数据线插入摇控器支架那的大口飞了一次,没出现异常。谢谢夏清美女版主再发现问题再来请教
已累计飞行84308米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论