请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic Pro 御 维修

手机看帖 21 546
今天大疆定损报告出来了....我疆定损都这样吗???就这么一条腿儿700+?只是刮了一下电线掉下来的.....高度也就一米多...然后开机.云台等一切都正常...还有必要修吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 2#
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-17 3#
你这是云台贵  云台脆弱  1米多很高了   吃套餐正常
石榴姐  超级版主 2018-5-17 4#
楼主您好,查看到您案例的定损为:外力损伤,飞机中框开裂,M4电机撞伤异响转轴支架破损,云台轴臂电机松动,桨叶磨损。
DJI工程师会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保飞行器的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您的安全飞行,感谢您的理解。
另外,如您有选择性维修的需求也是可以的,但是选择性维修不做飞行测试,如有需要您可以回复我沟通。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 5#
石榴姐超级版主2018-5-17 16:18
楼主您好,查看到您案例的定损为:外力损伤,飞机中框开裂,M4电机撞伤异响转轴支架破损,云台轴臂电机松动,桨叶磨损。
DJI工程师会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保飞行器的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您的安全飞行,感谢您的理解。
另外,如您有选择性维修的需求也是可以的,但是选择性维修不做飞行测试,如有需要您可以回复我沟通。
桨叶我有备用的....
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 6#
选择性怎么选?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 7#
能把两幅桨叶退了吗?其他的还可以...山里的孩子穷啊,省点儿是点儿。那么多备用桨叶够用了....
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 8#
哈哈哈,才700,不贵不贵,楼主赶紧付款,太便宜了,必须写邮件感谢大疆
fans7dc5d1a3  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 9#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-17 18:17
哈哈哈,才700,不贵不贵,楼主赶紧付款,太便宜了,必须写邮件感谢大疆[图片]
很郁闷,好好的机器读不了tf卡,寄回去就和我说要换核心板,客服找不到人,想发帖发现没权限。买这个是想支持国产的,结果,哎。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 10#
fans7dc5d1a3Mavic Pro2018-5-17 19:01
很郁闷,好好的机器读不了tf卡,寄回去就和我说要换核心板,客服找不到人,想发帖发现没权限。买这个是想支持国产的,结果,哎。
返回来就低价卖掉它......从此与疆老死不相往来............
能不能好好弄  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 11#
元起Mavic Pro2018-5-17 19:11
返回来就低价卖掉它......从此与疆老死不相往来............
还是挺郁闷的,16年底下单,17年2月拿到手,飞了不到5次。就放在那里没动都能出问题。当时还是因为看了youtube上各种好评想说支持国产的,心累。
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 12#
fans7dc5d1a3Mavic Pro2018-5-17 19:01
不会吧,如果是核心板问题,非人为,大疆会免费修的那,dji可是国产的骄傲,建议楼主自助维修看看?
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 13#
能不能好好弄Mavic Pro2018-5-17 19:14
还是挺郁闷的,16年底下单,17年2月拿到手,飞了不到5次。就放在那里没动都能出问题。当时还是因为看了youtube上各种好评想说支持国产的,心累。
过保了这没办法额,就算不是大疆,即便是苹果,过保了,电脑坏了,也不可能免费给你修,这样子去想dji,未免冤枉了
能不能好好弄  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 14#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-17 19:19
不会吧,如果是核心板问题,非人为,大疆会免费修的那,dji可是国产的骄傲,建议楼主自助维修看看?
我现在就是寄回去,定损说需要更换核心板。就大半年没飞,内存卡就读不了,也没法硬件更新
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 15#
元起Mavic Pro2018-5-17 19:11
楼主,其实700真的不算高,社区里别人有的都上千。
能不能好好弄  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 16#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-17 19:21
过保了这没办法额,就算不是大疆,即便是苹果,过保了,电脑坏了,也不可能免费给你修,这样子去想dji,未免冤枉了
我明白过,但是我总共就飞了5次,也没摔过,这样放着都能出问题?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 17#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-17 19:22
楼主,其实700真的不算高,社区里别人有的都上千。
看见还有飞丢的....岂不是更惨.....
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 18#
能不能好好弄Mavic Pro2018-5-17 19:23
我明白过,但是我总共就飞了5次,也没摔过,这样放着都能出问题?
确实,这质量可能是不过关,不过网上都说电子产品不是玩坏,是放坏的,层主没有在一年好好享受这飞机了
能不能好好弄  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 19#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-17 19:25
确实,这质量可能是不过关,不过网上都说电子产品不是玩坏,是放坏的,层主没有在一年好好享受这飞机了
太坑了真的,放着都能坏
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-18 20#
回个话。两副桨叶能不能退?谢谢   都很忙吗????
石榴姐  超级版主 2018-5-18 21#
元起Mavic Pro2018-5-17 16:51
能把两幅桨叶退了吗?其他的还可以...山里的孩子穷啊,省点儿是点儿。那么多备用桨叶够用了....
您好,已给您备注在案例里面,后续会重新给您报价,请注意查收邮件。
炸不,不炸   2018-5-18 22#
哎看了你们的回帖,感觉莫名其妙啊,我就是电子专业的,你们一说话就知道你们是搞着玩的
已累计飞行1099米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论