请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于精灵4P突然灰屏无信号

手机看帖 12 201
4P黑耀版,我想问下有没有在飞机在什么都正常的情况下飞出去突然屏显显示无信号就是灰屏,视野开阔无任何障碍物遮挡,但是心里也挺着急的没敢动任何按键,等有了两三分钟左右试了一下一键返回,又等了几分钟没有看见飞机返回的影子,当时心里也挺着急的,我就死马当活马医把APP关闭重新进结果显示就正常了,而且发生今天这个情况是第二次了,第一次因为没有飞多远还能看着飞回来。我想问下大疆这是什么情况。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Pro认证用户   5-17 17:51   2#
丢图传了  大部分是手机问题   搞好一点的苹果手机
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主   5-17 18:26   3#
楼主您好,从您的描述看是丢失图传了,飞行器还是可控的。
APP是显示的设备未连接吗?
另外一键返航是需要长按的哦。
您使用的移动设备型号是?
是否有尝试更换其他的移动设备试试?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   5-18 01:11   4#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-5-17 17:51
丢图传了  大部分是手机问题   搞好一点的苹果手机
我用的步步高手机
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   5-18 01:16   5#
石榴姐超级版主2018-5-17 18:26
楼主您好,从您的描述看是丢失图传了,飞行器还是可控的。
APP是显示的设备未连接吗?
另外一键返航是需要长按的哦。
您使用的移动设备型号是?
是否有尝试更换其他的移动设备试试?
对的,就是刚开始飞的时候还正常的,飞了一段距离后就丢失图传之前就是拍照按键拍不了照片之后就灰屏了,我用的是安卓步步高手机。丢失图传我知道飞机还可以控,但是就是距离远了根本就看不见所以飞不回来,还有就是一键返回需要安多久时间这是我不清楚的我只是按照说明书上的操作。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Pro认证用户   5-18 15:31   6#
步步高还在出手机         不用怀疑 肯定是手机不行
石榴姐  超级版主   5-18 15:44   7#
楼主您好,建议您使用兼容列表里面的移动设备哦。
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular. 此 App 已针对 iPhone 8、 iPhone 8 Plus优化 。
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。
关于智能返航按键的使用您可以参考:

楼主  Phantom 4 Pro认证用户   5-18 17:23   8#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-5-18 15:31
步步高还在出手机         不用怀疑 肯定是手机不行
哈哈,vivo手机
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   5-18 17:27   9#
石榴姐超级版主2018-5-18 15:44
楼主您好,建议您使用兼容列表里面的移动设备哦。
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular. 此 App 已针对 iPhone 8、 iPhone 8 Plus优化 。
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。
关于智能返航按键的使用您可以参考:

[图片]
vivo X9 版本都是新版的,今天飞的时候又出这样的问题了,我还是继续关闭APP重新进。
我是wzilin  Phantom 4 Pro认证用户   5-20 10:29   10#
麻子哥哥Phantom 4 Pro2018-5-18 17:27
vivo X9 版本都是新版的,今天飞的时候又出这样的问题了,我还是继续关闭APP重新进。
我有个朋友也是用vivo X9手机..没听他说有灰屏出现.因他都是在可视内飞
石榴姐  超级版主   5-21 14:43   11#
麻子哥哥Phantom 4 Pro2018-5-18 17:27
楼主您好,建议您更换兼容列表里面的机型使用哦。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   5-22 02:27   12#
我是wzilinPhantom 4 Pro2018-5-20 10:29
我有个朋友也是用vivo X9手机..没听他说有灰屏出现.因他都是在可视内飞
我因为工作的原因经常是超视距飞行,现在每次飞行都会出现这个问题,我现在也是无语了。
我是wzilin  Phantom 4 Pro认证用户   5-22 10:40   13#
麻子哥哥Phantom 4 Pro2018-5-22 02:27
我因为工作的原因经常是超视距飞行,现在每次飞行都会出现这个问题,我现在也是无语了。
经常超视距飞的那就用好的苹果平板吧...我也想入个苹果平板.但听说平板系统超过11的都不好兼容..现新的平板版本都是11.几的.
已累计飞行14332米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论